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Freitags nie!
Man muss nicht gleich Vegetarier oder gar Veganer werden, um ein Zeichen gegen die Massentierhaltung zu setzen und etwas für die Umwelt zu tun. Schon ein fleischfreier Tag pro Woche kann den kulinaris
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Wünsch dir was
Alle Jahre wieder gibt‘s Ausstecherle, Schokonikoläuse und Glühwein. Wer mal etwas Neues probieren möchte, kocht die Festtagsrezepte unserer Nachbarn nach und verschenkt selbst gemachte Leckerbissen.
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Was lange gart, wird richtig gut
Wer einem Schmorgericht viel Zeit gibt, wird mit wunderbar zartem Fleisch und Gemüse und einem unverwechselbar intensiven Geschmack belohnt. In ihrem Büchlein stellt Coco Jobard rund 30 raffinierte Re
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Karin Iden: Express-Pralinen
Wer liebt sie nicht, die kleinen Schoko-Sünden? Doch wieso Pralinen immer kaufen? Für die Hobby-Chocolatiers bietet Karin Iden mit „Express-Pralinen“ ein Set, das hält, was es verspricht: schnelle und
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Die französische Landhausküche
Die ländliche Küche Frankreichs ist nicht kompliziert, dafür aber besonders. Sie basiert auf regionalen Zutaten, frischen Produkten und Rezepten mit Tradition.
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Cocktail – Klassiker mit 3 Zutaten
Franz Brandls Büchlein ist klein, birgt aber die ganz großen Cocktails in sich. Besonders praktisch: Ein Edelstahl-Barmaß zum genauen Abmessen der Ingredienzien liegt dem Set schon bei.
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Die kreolische Küche
Die Tage werden kürzer und die Temperaturen sinken in den Keller, doch mit der exotischen und farbenfrohen Küche der Antillen verwandelt sich der heimische Esstisch in eine karbische Insel.
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Süße Sünden
Tarek Malouf, der Chef der Hummingbird Bakery in London, gibt über hundert Rezepte preis und verrät, wie die Leckereien auch daheim gelingen.
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Komm zum Kaffeeklatsch
Kuchen backen, Tisch dekorieren, Freunde begeistern – wer das gern macht, findet in Dagmar Reichels neuem Buch etliche tolle Ideen und Rezepte.
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Backschätze-Rezepte für die Seele
Wie schön war es doch, als Kind von dem wohlig warmen Geruch frischen Kuchens in die Küche gelockt zu werden und den letzten Rest der Teigschüssel auszukratzen. Sabine Schlimm hat die schönsten Backsc
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Knoblauch
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Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
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Zu Tisch in Paris
Lust auf einen Abstecher in die französische Hauptstadt? In „Zu Tisch in Paris“ hat der Jan Thorbecke Verlag nicht nur Rezepte gesammelt, mit denen man sich das Lebensgefühl unserer Nachbarn nach Hause holen kann, sondern auch viele Tipps für den nächsten Städtetrip.
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