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Die französische Landhausküche
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Die ländliche Küche Frankreichs ist nicht kompliziert, dafür aber besonders. Sie basiert auf regionalen Zutaten, frischen Produkten und Rezepten mit Tradition.

Laura Washburn kommt aus Los Angeles, zog fürs Studium nach Paris und besuchte dort die renommierte „École de Cuisine La Varenne“. In Ihrer Zeit in Paris verliebte sie sich in die einfache französische Küche, die ihr besonderes Flair aus zwei Komponenten speist: der Frische und Qualität der Zutaten und der Zeit, die sich die Franzosen fürs Einkaufen, Vorbereiten, Kochen und Essen nehmen. Mit ihrem Buch „Die französische Landhausküche“ zeigt sie, wie man diese besondere Lust und Freude am Essen überall auf der Welt genießen und mit anderen teilen kann. Ob eine kräftige Zwiebelsuppe, deftige Cassoulet, raffinierter Chicorée mit Roquefort, Sellerie und Walnüssen, herzhaftes Rotkraut mit Kastanien und Äpfeln oder aromatisches Estragonhähnchen, gewiss ist für jeden etwas Passendes dabei. Kleine Anekdoten zu den Speisen und ihrer Herkunft sowie Weinempfehlungen machen die Sache perfekt.  


„Die französische Landhausküche“ von Laura Washburn ist bei Thorbecke erschienen und kostet 22,90 Euro

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
19. November 2012
neb
 
 
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