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Vom Garten auf den Teller
Im Garten buddeln, Obst, Gemüse und Kräuter anbauen und etwas Leckeres aus den Erzeugnissen zaubern: Carolin Jahns erstes Kochbuch widmet sich auf rund 200 Seiten dem Thema Garten und enthält sowohl R
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Kids – Von einfach zu brillant
Kinder sind oft die größten Kritiker, wenn es ums Essen geht. Mit ihrem Buch will Kochbuchautorin Donna Hay zeigen, dass es mehr Gerichte als Nudeln mit Tomatensauce gibt, die dem Nachwuchs garantiert
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Meine Sommerfrische-Küche
Food-Bloggerin Alexandra Palla liebt den Sommer. Kochen, backen, den Tisch decken und Freunde und Familie bewirten: All das sind integrale Bestandteile eines perfekten Sommers für sie. Mit „Meine Somm
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Nachhaltige und einfache Camping-Küche
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Rhabarber. Raffinierte Rezepte für Süßes und Herzhaftes
Es ist Rhabarberzeit und somit Rhabarberkuchen in aller Munde. Aber das Gemüse kann noch viel mehr. Wie sich das rote Gewächs auf Burger oder Pizza macht, zeigt der dänische Koch und Fotograf Sören St
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Saucen, Dips & Marinaden
Erdnuss-Mayonnaise, Sauerkirsch-Ketchup oder Kürbis-BBQ-Soße: Frank Winter verpasst klassischen Saucen, Dips und Marinaden ein modernes Makeover und zeigt, dass sie auch abseits des Grills eine würzig
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Zauber der Gewürze
Die Verbindung aus indischer und amerikanischer Küche ist ein Herzensprojekt von Blogger Nik Sharma. In seinem ersten Kochbuch „Zauber der Gewürze“ zeigt er, wie seine Leidenschaft für das Kochen von
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Wurzelgemüse
Wer bei Wurzelgemüse nur an Karotten und Kartoffeln denkt, hatte vermutlich noch nicht „Wurzelgemüse“ von Kathrin Salzwedel und Ramin Madani in der Hand. Mit einem Saisonkalender, und Rezepten zu 16 G
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Vegane indische Küche
Currys, Chutneys, Dals und Gewürze, die indische Küche hat einiges zu bieten. Für ihr Kochbuch hat Autorin Richa Hingle 150 traditionelle und neuinterpretierte Gerichte ohne tierische Produkte zusamme
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Zu Tisch in Paris
Lust auf einen Abstecher in die französische Hauptstadt? In „Zu Tisch in Paris“ hat der Jan Thorbecke Verlag nicht nur Rezepte gesammelt, mit denen man sich das Lebensgefühl unserer Nachbarn nach Haus
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Keine fünf Meter misst die Fassade in der Braubachstraße, doch zu übersehen ist das EspressoEspresso dennoch nicht. In der Regel – und vor allem bei gutem Wetter – steht nämlich eine Menschentraube vor der kleinen Location, die noch mit „Briefmarken Piroth“ überschrieben ist. Die gestreifte Markise lockt, im Inneren sorgen roh verputzte Wände, helle Fliesen, dunkles Holz, Trockenblumen und ein raumfüllender Spiegel für perfekt abgestimmtes, harmo
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Full Flap, Red Blend, Vina Vilano, Burgos, España
Dass Wein nicht kompliziert sein muss, hat man bei Vina Vilano verstanden: Der Tropfen heißt Full Flap, das Etikett ist Programm, denn hier geht die Post im Glase ab!
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Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
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Cool Beans: 125 vegetarische & vegane Rezepte für Bohnen und andere Hülsenfrüchte
Joe Yonan ist leidenschaftlicher Koch, Autor und „Food & Drink“-Editor der Washington Post. In „Cool Beans“ widmet sich Yonan in 125 Rezepten einer allzu oft unterschätzen Gruppe von Lebensmitteln: Bohnen und andere Hülsenfrüchte.
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