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Zu Tisch in Paris
Lust auf einen Abstecher in die französische Hauptstadt? In „Zu Tisch in Paris“ hat der Jan Thorbecke Verlag nicht nur Rezepte gesammelt, mit denen man sich das Lebensgefühl unserer Nachbarn nach Haus
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Chez Luc
In Chez Luc nimmt Krimiautor und Schöpfer von Commissaire Luc Verlain, Alexander Oetker, seine Leserinnen und Leser mit auf eine kulinarische Reise durch Verlains Heimat, die Aquitaine im Südwesten Fr
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Week Light – Superschnelle Wohlfühlrezepte
Mit schnellen, unkomplizierten und einfachen Gemüsegerichten will die australische Starköchin Donna Hay in Week Light Familien zeigen, wie nährstoffreiches Kochen trotz eines hektischen Alltags geht.
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Vom Garten auf den Teller
Im Garten buddeln, Obst, Gemüse und Kräuter anbauen und etwas Leckeres aus den Erzeugnissen zaubern: Carolin Jahns erstes Kochbuch widmet sich auf rund 200 Seiten dem Thema Garten und enthält sowohl R
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Fatto a mano
„Wer das Essen liebt, der liebt auch das Leben“, schreibt Lorena Autuoris in fatto a mano. Das schmucke Kochbuch ist das Ergebnis einer Kooperation mit Herbert Grönemeyer und Produzent Alex Silva, die
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Cool Beans: 125 vegetarische & vegane Rezepte für Bohnen und andere Hülsenfrüchte
Joe Yonan ist leidenschaftlicher Koch, Autor und „Food & Drink“-Editor der Washington Post. In „Cool Beans“ widmet sich Yonan in 125 Rezepten einer allzu oft unterschätzen Gruppe von Lebensmitteln: Bo
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Gennaros Passione – die klassische italienische Küche
Kochbücher, die sich mit der italienischen Küche beschäftigen, gibt es wie Sand am Meer. Mit Passione ist es Gennaro Contaldo dennoch gelungen ein besonderes Werk zu schaffen. Die Neuauflage liefert m
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Grüne Soße
Was ist urhessisch, grün und besteht aus Kerbel, Kresse, Sauerampfer, Borretsch, Pimpinelle, Schnittlauch und Petersilie? Grüne Soße! Ingrid Schick hat dem Klassiker ein Buch gewidmet und die Liebling
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Pinsa. Italienische Lebenslust auf knusprig-luftigem Teig
Ist Pinsa das Gleiche wie Pizza? Wie schmeckt italienische Lebenslust? Und wer hat's erfunden? „Pinsa“ von Daniela Taglialegnes und Sven Oliver Neitzel ist ein schön gestaltetes Kochbuch mit 80 Rezept
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Chocolat & Confiserie
Bernd Siefert hat das Buch Chocolat & Confiserie mit Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Felix Vogel und natürlich von ihm selbst beim Matthaes Verlag herausgegeben – kein Schn
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Knoblauch
Das Restaurant Knoblauch ist seit Ende der 1970er-Jahre im Westend beheimatet und somit ein Urgestein der französischen Küche in Frankfurt. Der schlichte Gastraum hat sich seither augenscheinlich nicht groß verändert. Das kleine Lokal mit seinen vierzig zum Teil eng bestuhlten Plätzen strahlt rustikalen französischen Charme aus, im Sommer kommen im kleinen Vorgärtchen noch an die zwanzig Sitzplätze hinzu. Patron Dominique Heintz, im Elsass gebore
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Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
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Zu Tisch in Paris
Lust auf einen Abstecher in die französische Hauptstadt? In „Zu Tisch in Paris“ hat der Jan Thorbecke Verlag nicht nur Rezepte gesammelt, mit denen man sich das Lebensgefühl unserer Nachbarn nach Hause holen kann, sondern auch viele Tipps für den nächsten Städtetrip.
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