eMags
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Skin: Journal Frankfurt
Skin: welovepur.de
Skin: Newspaperblue
Skin: Kinojournal
Skin: Genussmagazin
Skin: Newspapergreen
Skin: Kalender
Skin: Art Kaleidoscope
Skin: Neutralgrau
Facebook
|
RSS
|
eMags
Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
eMags
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
eMags
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Menü
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Suche
Abo
Shop
Menü
Der Tag
Politik
Gesellschaft
Kultur
Wirtschaft
Bauen & Wohnen
Mobilität
Sport
Nightlife
Kinder
Stadtführungen
Suche
Menü
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Suche
Abo
Shop
Menü
Heute
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Stadtführungen
Kochkurse
Suche
Menü
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Suche
Abo
Shop
Menü
Filmplakat
Neustarts
Blockbuster
Heute im Kino
Diese Woche im Kino
Alle Kinos
Suche
Menü
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Suche
Abo
Shop
Menü
Tageskarte
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Kochkurse
Suche
Menü
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Suche
Abo
Shop
Menü
Tageskarte
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Kochkurse
Suche
Ihr Suchbegriff
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen + Trinken
Abo + Shop
Politik
Gesellschaft
Kultur
Wirtschaft
Bauen & Wohnen
Mobilität
Sport
Nightlife
Kinder
Nachhaltigkeit
Wissen
Meinung
Shopping-News
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Heute im Kino
Diese Woche
Neustarts
Alle Kinos
Dienste
Gewinnspiele
Kleinanzeigen
Tickets
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Partner
Genussakademie
Frankfurter Stadtevents
City Card
Museumsufer Card
Kita & Schule
Frauen-Guide-App
Journal Abo
Journal Shop
Apps
eMags
ePaper
Über uns
Kontakt
Mediadaten
Impressum
Nutzungsbedingungen
Datenschutz
Freie Stellen
Buchtipps
A mano
Handwerk statt Industrie: In diesem Liebesbrief an die Pasta erklärt Autor Claudio Del Principe, wie Tagliatelle, Orchiette und Co. einfach selbst gemacht werden können.
Weiter >>
Buchtipps
Die echte kroatische Küche. Über 90 landestypische Rezepte
In seinem Debüt-Kochbuch stellt der in Australien lebende Koch Ino Kuvačić die Küche seiner Heimat an der kroatischen Adriaküste vor. Gut strukturierte Rezepte in einem schön gestalteten Buch, das Fer
Weiter >>
Buchtipps
Grillen für Foodies & Friends
Echte Grill-Fans warten nicht auf den Sommer. Sarah Schock und Alexander Dölle stellen in Grillen für Foodies & Friends eine bunte Auswahl an Alternativen zu Würstchen, Steaks und Burger vor.
Weiter >>
Buchtipps
Feuer & Funken. Rezepte und Projekte für Deine Outdoor-Küche
Burger, Stockbrot, Köfte und Gemüse – Die Welt des Grillens ist mehr als Steaks und Bratwürste. In Feuer & Funken verrät Felix Schäferhoff nicht nur allerlei Rezepte für das Kochen über offenem Feuer.
Weiter >>
Buchtipps
Saucen, Dips & Marinaden
Erdnuss-Mayonnaise, Sauerkirsch-Ketchup oder Kürbis-BBQ-Soße: Frank Winter verpasst klassischen Saucen, Dips und Marinaden ein modernes Makeover und zeigt, dass sie auch abseits des Grills eine würzig
Weiter >>
Buchtipps
Kulinarische Reise – Das Beste aus aller Welt
Sterneköchin Sybille Schönberger und Autorin Jana Stokoff nehmen Sie in diesem kostenlosen E-Book mit auf eine kulinarische Reise um den Globus. In fünf Gängen geht es durch Georgien und die Karibik d
Weiter >>
Buchtipps
Zauber der Gewürze
Die Verbindung aus indischer und amerikanischer Küche ist ein Herzensprojekt von Blogger Nik Sharma. In seinem ersten Kochbuch „Zauber der Gewürze“ zeigt er, wie seine Leidenschaft für das Kochen von
Weiter >>
Buchtipps
Vom Garten auf den Teller
Im Garten buddeln, Obst, Gemüse und Kräuter anbauen und etwas Leckeres aus den Erzeugnissen zaubern: Carolin Jahns erstes Kochbuch widmet sich auf rund 200 Seiten dem Thema Garten und enthält sowohl R
Weiter >>
Buchtipps
Der gesunde Dreh – Das Spiralschneider Kochbuch
Keine Zeit fürs Kochen? In ihrem Buch stellt Megan Flynn Peterson 100 Gerichte vor, die in weniger als 30 Minuten zu schaffen sind.
Weiter >>
Buchtipps
Toskana – Authentische Rezepte aus Italien
Die kurvigen Straßen, sanften Hügel und schlanken Zypressen sind vielen ein bekanntes Bild der Toskana. Doch welche Speisen sind eigentlich typisch für diese Region? Autor Giancarlo Caldesi ist in der
Weiter >>
Ältere Beiträge
Restaurant-Tipp
Lohrberg-Schänke
Aus der Immobilienbranche stammt der Slogan „Lage, Lage, Lage“ und hier trifft das voll ins Schwarze: Schöner geht’s kaum in Frankfurt, nur anders. Hoch auf dem Lohrberg thront das gemütliche Häuschen, erweitert um einen hübschen Außenbereich und ringsum nur grün, einen Steinwurf entfernt Frankfurts einziger Weinberg und im Rücken die Windschneise zur Wetterau. Nahezu bombastisch ist hier der Blick auf die Skyline, während das Essen diese Bezeich
Mehr >>
Foto: Lohrberg-Schänke
Weintipp
Selection Schulz 2017, Chat Sauvage, Rheingau
Wenn ein Hamburger Bauunternehmer aus purer Liebe zum Wein im Rheingau Weinberge kauft, um dort ausschließlich aus Chardonnay und Pinot Noir Wein zu machen, dann ist das ein total verrücktes Projekt. Und ein ganz besonderes dazu!
Mehr >>
Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
Mehr >>
Buchtipp
A mano
Handwerk statt Industrie: In diesem Liebesbrief an die Pasta erklärt Autor Claudio Del Principe, wie Tagliatelle, Orchiette und Co. einfach selbst gemacht werden können.
Mehr >>