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Spanien & Portugal, Die Besten aus aller Welt

La Trinca

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Die Schweizer Straße ist in unmittelbarer Nähe zum Main noch ein wenig eleganter und das La Trinca magnetischer Anziehungspunkt für Genießer, die nicht jeden Cent auf die Goldwaage legen müssen. Das klingt zunächst befremdlich, doch es sei schon zu Beginn darauf hingewiesen, dass die Preise der Lage angepasst sind – und dem herausragenden Angebot. Das Team in der Küche arbeitet so hektisch wie kompromisslos mit erstklassigen Zutaten und lässt keinen Zweifel daran aufkommen, dass man seine Gäste von all dem Stress fernhalten möchte. Wir bekommen den letzten freien Tisch, viele weitere Gäste müssen weiterziehen, Familien sitzen an großen Tischen, drinnen dekorieren Weinflaschen angemessen. Der Service ist unkompliziert und wirkt zunächst unverbindlich, was sich schnell ins Gegenteil dreht: Wir werden bestens versorgt, das Timing stimmt, der Ton bleibt selbst bei höchster Gästefrequenz immer freundlich. Offene Weine werden hier als 0,2 l ausgeschenkt, was die Preise angesichts der hohen Qualität von Verdejo, Albariño oder Priorat freundlicher erscheinen lässt. Wer Schinken liebt, sollte Jamón de Cebo Campo 50 % ordern, eine perfekt aufgeschnittene, üppige Kollektion, bei der am Tisch jedes Häppchen umkämpft ist. Zwischendrin bieten die Pimientos de Padron Abwechslung, bevor wir endgültig die Tapas verlassen – selbst wenn das hier noch so genannt wird. Der Teller Pulpo-Carpacchio mit Fenchel-Zitrus-Salat und Basilikum würde uns in einem Fine-Dining-Restaurant nicht überraschen und ist begeisternd gut, was auch für die butterzarten Baby-Calamari gilt. Das Secreto Iberico mit schwarzer Knoblauchmayo und Sesam ruht auf Rucola und offenbart sein Geheimnis schnell: Es schmeckt hervorragend und ist ein veritabler Hauptgang. Das Ende möge süß sein: Diese Churros vergessen wir nicht!


La Trinca
Mo Ruhetag, Di–Sa 17–24 Ruhetag, So 16–23 Ruhetag




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