Chez Luc 
Buchtipps

Chez Luc 

In Chez Luc nimmt Krimiautor und Schöpfer von Commissaire Luc Verlain, Alexander Oetker, seine Leserinnen und Leser mit auf eine kulinarische Reise durch Verlains Heimat, die Aquitaine im Südwesten Fr... weiter
MGH Gutes aus Hessen-Spezial
Kulinarische Führungen

MGH Gutes aus Hessen-Spezial

Vom Schaf über die Milch bis hin zum Käse – Führung über das Hofgut Kapellenhof.... weiter
Einfach Tanja
Buchtipps

Einfach Tanja

Fernab von weißen Hauben und Pinzetten zeigt die deutsche Spitzenköchin Tanja Grandits in ihrem neunten Kochbuch nahbare vegetarische Rezepte für zu Hause. Bunt bebildert und mit Liebe zum Detail gest... weiter
Krimiwanderung durch das größte Weinanbaugebiet
Kulinarische Führungen

Krimiwanderung durch das größte Weinanbaugebiet

Rennen gegen die Zeit, Ein neuer Fall für Metz und Schäfer.... weiter
CiderWorld-Spezial
Kulinarische Führungen

CiderWorld-Spezial

Kulinarische Äppelwoi-Tour mit Christian Setzepfandt.... weiter
MGH Gutes aus Hessen-Spezial: Vom Schaf über die Milch bis hin zum Käse
Kulinarische Führungen

MGH Gutes aus Hessen-Spezial: Vom Schaf über die Milch bis hin zum Käse

Führung über das Hofgut Kapellenhof.... weiter
Week Light – Superschnelle Wohlfühlrezepte
Buchtipps

Week Light – Superschnelle Wohlfühlrezepte

Mit schnellen, unkomplizierten und einfachen Gemüsegerichten will die australische Starköchin Donna Hay in Week Light Familien zeigen, wie nährstoffreiches Kochen trotz eines hektischen Alltags geht.... weiter
Vom Garten auf den Teller
Buchtipps

Vom Garten auf den Teller

Im Garten buddeln, Obst, Gemüse und Kräuter anbauen und etwas Leckeres aus den Erzeugnissen zaubern: Carolin Jahns erstes Kochbuch widmet sich auf rund 200 Seiten dem Thema Garten und enthält sowohl R... weiter
MGH Gutes aus Hessen-Spezial
Kulinarische Führungen

MGH Gutes aus Hessen-Spezial

Beeren hautnah – Mit dem Rad dem Anbau auf der Spur.... weiter
Dinner auf Französisch
Buchtipps

Dinner auf Französisch

Hommage an die französische Küche: New York Times Food-Kolumnistin Melissar Clark hat in ihrem neuen Kochbuch 150 vielseitige Rezepte mit „französischem Charme“ zusammengetragen und zeigt, dass es bei... weiter

Kalender