Genussvolle Tour durch Stadt und Rebenmeer.... weiter
Buchtipps
Zu Tisch in Paris
Lust auf einen Abstecher in die französische Hauptstadt? In „Zu Tisch in Paris“ hat der Jan Thorbecke Verlag nicht nur Rezepte gesammelt, mit denen man sich das Lebensgefühl unserer Nachbarn nach Haus... weiter
Wer bei Wurzelgemüse nur an Karotten und Kartoffeln denkt, hatte vermutlich noch nicht „Wurzelgemüse“ von Kathrin Salzwedel und Ramin Madani in der Hand. Mit einem Saisonkalender, und Rezepten zu 16 G... weiter
Buchtipps
Grüne Soße
Was ist urhessisch, grün und besteht aus Kerbel, Kresse, Sauerampfer, Borretsch, Pimpinelle, Schnittlauch und Petersilie? Grüne Soße! Ingrid Schick hat dem Klassiker ein Buch gewidmet und die Liebling... weiter
Kulinarische Führungen
Äppelwoi-Führung mit Christian Setzepfandt
Die kulinarische Tour zum guude Frankfurter Stöffsche.... weiter
Buchtipps
Chocolat & Confiserie
Bernd Siefert hat das Buch Chocolat & Confiserie mit Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Felix Vogel und natürlich von ihm selbst beim Matthaes Verlag herausgegeben – kein Schn... weiter
Nudeln mit kräftiger Sauce, würziges Hähnchen oder aromatisches Dahl: Comfort Food hat viele Facetten. Bestseller-Autor Yotam Ottolenghi hat Wohlfühlgerichten sein elftes, kunterbuntes Kochbuch gewidm... weiter