Weinbergswanderung in Groß-Umstadt
Kulinarische Führungen

Weinbergswanderung in Groß-Umstadt

Genussvolle Tour durch Stadt und Rebenmeer.... weiter
Zu Tisch in Paris
Buchtipps

Zu Tisch in Paris

Lust auf einen Abstecher in die französische Hauptstadt? In „Zu Tisch in Paris“ hat der Jan Thorbecke Verlag nicht nur Rezepte gesammelt, mit denen man sich das Lebensgefühl unserer Nachbarn nach Haus... weiter
Wein Schlemmer-Wochen 2025
Kulinarische Führungen

Wein Schlemmer-Wochen 2025

Schlemmern zum Vorteilspreis!... weiter
Kleinmarkthalle Frankfurt
Kulinarische Führungen

Kleinmarkthalle Frankfurt

Ein kulinarischer Ausflug!... weiter
Wurzelgemüse
Buchtipps

Wurzelgemüse

Wer bei Wurzelgemüse nur an Karotten und Kartoffeln denkt, hatte vermutlich noch nicht „Wurzelgemüse“ von Kathrin Salzwedel und Ramin Madani in der Hand. Mit einem Saisonkalender, und Rezepten zu 16 G... weiter
Grüne Soße
Buchtipps

Grüne Soße

Was ist urhessisch, grün und besteht aus Kerbel, Kresse, Sauerampfer, Borretsch, Pimpinelle, Schnittlauch und Petersilie? Grüne Soße! Ingrid Schick hat dem Klassiker ein Buch gewidmet und die Liebling... weiter
Äppelwoi-Führung mit Christian Setzepfandt
Kulinarische Führungen

Äppelwoi-Führung mit Christian Setzepfandt

Die kulinarische Tour zum guude Frankfurter Stöffsche.... weiter
Chocolat & Confiserie
Buchtipps

Chocolat & Confiserie

Bernd Siefert hat das Buch Chocolat & Confiserie mit Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Felix Vogel und natürlich von ihm selbst beim Matthaes Verlag herausgegeben – kein Schn... weiter
Friday Fever
Kulinarische Führungen

Friday Fever

Winzerabend Weingut Fußer.... weiter
Ottolenghi Comfort
Buchtipps

Ottolenghi Comfort

Nudeln mit kräftiger Sauce, würziges Hähnchen oder aromatisches Dahl: Comfort Food hat viele Facetten. Bestseller-Autor Yotam Ottolenghi hat Wohlfühlgerichten sein elftes, kunterbuntes Kochbuch gewidm... weiter

Kalender