Äppelwoi-Führung mit Christian Setzepfandt
Kulinarische Führungen

Äppelwoi-Führung mit Christian Setzepfandt

Die kulinarische Tour zum guude Frankfurter Stöffsche.... weiter
Chocolat & Confiserie
Buchtipps

Chocolat & Confiserie

Bernd Siefert hat das Buch Chocolat & Confiserie mit Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Felix Vogel und natürlich von ihm selbst beim Matthaes Verlag herausgegeben – kein Schn... weiter
Friday Fever
Kulinarische Führungen

Friday Fever

Winzerabend Weingut Fußer.... weiter
Ottolenghi Comfort
Buchtipps

Ottolenghi Comfort

Nudeln mit kräftiger Sauce, würziges Hähnchen oder aromatisches Dahl: Comfort Food hat viele Facetten. Bestseller-Autor Yotam Ottolenghi hat Wohlfühlgerichten sein elftes, kunterbuntes Kochbuch gewidm... weiter
Pure Leidenschaft: Meine einfache Küche
Buchtipps

Pure Leidenschaft: Meine einfache Küche

Andreas Caminada ist einer der erfolgreichsten Köche in ganz Europa: Seit 2003 verteidigt er sein Restaurant in der Schweiz mit drei Michelin-Sternen und 19 Gault-Millau Punkten. Sein Kochbuch „Pure L... weiter
Amore am Valentinstag: Tapas für Verliebte
Kulinarische Führungen

Amore am Valentinstag: Tapas für Verliebte

Genussmomente in der Main Tapas Lounge im The Westin Grand Frankfurt.... weiter
Vegane Kuchenliebe
Buchtipps

Vegane Kuchenliebe

Kuchen nicht wie beim Oma? In ihrem ersten Kochbuch zeigt Evita Hamon, dass rein pflanzliches Backen alles andere als eintönig ist.... weiter
Erdbeerwanderung mit Bio-Vesper
Kulinarische Führungen

Erdbeerwanderung mit Bio-Vesper

Aromatische Erdbeer-Vielfalt erleben!... weiter
Plantiful Cooking
Buchtipps

Plantiful Cooking

Als fitgreenmind begeistert Maya Leinenbach mittlerweile sechs Millionen Menschen auf Social Media. In ihrem Kochbuch „Plantiful Cooking“ teilt sie pflanzliche Rezepte für unterschiedliche Anlässe.... weiter
Schneiders Bio-Apfelweinprobe
Kulinarische Führungen

Schneiders Bio-Apfelweinprobe

Sortenrein und mega fruchtig.... weiter

Kalender