Weihnachten: Festlich genießen
Buchtipps

Weihnachten: Festlich genießen

Truthahn, Braten oder Hummer: Die australische Bestseller-Kochbuchautorin Donna Hay weiß, wie man die weihnachtliche Festtagstafel veredelt. In der überarbeiteten Neuauflage von Weihnachten: Festlich... weiter
Cold Days & Green Food
Buchtipps

Cold Days & Green Food

Wie schön ist es, sich nach einem Winterspaziergang zu Hause mit Wohlfühlgerichten aufzuwärmen? „Das ist pures Glück!“, finden Julia Cawley, Saskia van Deelen und Vera Schäper. In ihrem neuen Kochbuch... weiter
Unsere grüne Familienküche
Buchtipps

Unsere grüne Familienküche

Gesunde Ernährung kann auch einfach sein. In ihrem Kochbuch geben die zwei Ernährungswissenschaftlerinnen Caroline Wilbois und Johanna Andersson hilfreiche Tipps für den Alltag, ganz verständlich und ... weiter
Through The Book Till You Cook
Buchtipps

Through The Book Till You Cook

Sich motiviert mit einem guten Album auf den Ohren in die Küche stellen und stundenlang kochen, oder doch eher erschöpft und träge schnell eine Kleinigkeit zum satt werden zusammenschustern? Egal wie ... weiter
Warm & süß. Nachtische aus dem Ofen
Buchtipps

Warm & süß. Nachtische aus dem Ofen

Wenn es draußen immer kälter wird, braucht es Wärme von innen. In ihrem dritten gemeinsamen Kochbuch haben Kathrin Salzwedel und Ramin Madani Rezepte für herzerwärmende fruchtige, cremige und schokola... weiter
Wunderbare Winterkuchen
Buchtipps

Wunderbare Winterkuchen

Weihnachten lebt von Süßspeisen, Gebäck und Plätzchen. Dass es nicht immer die Klassiker sein müssen und auch mal experimentiert werden darf, zeigt Belinda Hauser in ihrem winterlichen und stimmungsvo... weiter
Bitter – Der vergessene Geschmack
Buchtipps

Bitter – Der vergessene Geschmack

Bitter ist nicht jedermanns Sache. Dabei würde es uns unser Magen-Darm-Trakt danken wenn wir mehr bitteres essen, denn es ist sehr gesund – und wie dieses Buch zeigt auch sehr lecker.... weiter
Nuss-Küche
Buchtipps

Nuss-Küche

Nüsse sind der perfekte Snack für zwischendurch oder leckere Garnitur zum Salat. In „Nuss-Küche-Gesunde und reichhaltige Rezepte für Herzhaftes und Süßes“ stellen Martin Kreuzer und Sandra Pugliese üb... weiter
Das Reis Buch
Buchtipps

Das Reis Buch

Mit Gemüse, Fleisch oder im Sushi: Reis ist vielseitig und für rund die Hälfte der Weltbevölkerung ein Grundnahrungsmittel. In Das Reis Buch gibt Sri Owen einen tiefen Einblick in die Geschichte, Bede... weiter
Wohlfühlgerichte aus einem Topf
Buchtipps

Wohlfühlgerichte aus einem Topf

Wenn die Tage wieder kürzer werden und der Grill zurück in den Keller wandert, bricht sie an, die Zeit der Wohlfühl- und Schmorgerichte, Suppen und Eintöpfe. Wer nun bei Eintopf & Co nur an Omas Linse... weiter

Kalender