Echt österreichisch kochen
Buchtipps

Echt österreichisch kochen

Schlemmen wie in den Bergen. Die erfolgreiche Gastronomin Ulli Amon-Jell gibt Einblicke in die Vielseitigkeit gutbürgerlicher Küche aus der Alpenrepublik.... weiter
Äpfel, Birnen & Quitten
Buchtipps

Äpfel, Birnen & Quitten

Auf den Sommer folgt der Herbst und damit die Erntezeit vieler heimischer Obstsorten. In ihrem dritten gemeinsamen Kochbuch stellen Kathrin Salzwedel und Ramin Madani Rezepte vor, bei denen Äpfel, Bir... weiter
Kids – Von einfach zu brillant
Buchtipps

Kids – Von einfach zu brillant

Kinder sind oft die größten Kritiker, wenn es ums Essen geht. Mit ihrem Buch will Kochbuchautorin Donna Hay zeigen, dass es mehr Gerichte als Nudeln mit Tomatensauce gibt, die dem Nachwuchs garantiert... weiter
Endlich alle Lieblingsrezepte glutenfrei
Buchtipps

Endlich alle Lieblingsrezepte glutenfrei

Glutenfrei kochen ist eine Kunst. In ihrem ersten Kochbuch präsentiert Bloggerin Becky Excell 100 Rezepte für ausgefallene, leckere und vor allem glutenfreie Gerichte.... weiter
Toskana – Authentische Rezepte aus Italien
Buchtipps

Toskana – Authentische Rezepte aus Italien

Die kurvigen Straßen, sanften Hügel und schlanken Zypressen sind vielen ein bekanntes Bild der Toskana. Doch welche Speisen sind eigentlich typisch für diese Region? Autor Giancarlo Caldesi ist in der... weiter
Bon Appetit!
Buchtipps

Bon Appetit!

In der Alltagsküche keine Langeweile aufkommen zu lassen, kann zwischen Beruf, Haushalt und Co. zur Herausforderung werden. Wie sich kreatives und gesundes Kochen mit den Mühlen des Alltags vereinen l... weiter
Äpfel – Rezepte aus dem Obstgarten
Buchtipps

Äpfel – Rezepte aus dem Obstgarten

An apple a day keeps the doctor away – das englische Sprichwort weiß es längst: Äpfel sind gesund. Dass sie auch mindestens genauso vielseitig sind, beweist James Rich in diesem Buch mit über 100 Reze... weiter
Feuer & Funken. Rezepte und Projekte für Deine Outdoor-Küche
Buchtipps

Feuer & Funken. Rezepte und Projekte für Deine Outdoor-Küche

Burger, Stockbrot, Köfte und Gemüse – Die Welt des Grillens ist mehr als Steaks und Bratwürste. In Feuer & Funken verrät Felix Schäferhoff nicht nur allerlei Rezepte für das Kochen über offenem Feuer.... weiter
Saucen, Dips & Marinaden
Buchtipps

Saucen, Dips & Marinaden

Erdnuss-Mayonnaise, Sauerkirsch-Ketchup oder Kürbis-BBQ-Soße: Frank Winter verpasst klassischen Saucen, Dips und Marinaden ein modernes Makeover und zeigt, dass sie auch abseits des Grills eine würzig... weiter
Grillen für Foodies & Friends
Buchtipps

Grillen für Foodies & Friends

Echte Grill-Fans warten nicht auf den Sommer. Sarah Schock und Alexander Dölle stellen in Grillen für Foodies & Friends eine bunte Auswahl an Alternativen zu Würstchen, Steaks und Burger vor.... weiter

Kalender