eMags
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Skin: Journal Frankfurt
Skin: welovepur.de
Skin: Newspaperblue
Skin: Kinojournal
Skin: Genussmagazin
Skin: Newspapergreen
Skin: Kalender
Skin: Art Kaleidoscope
Skin: Neutralgrau
Facebook
|
RSS
|
eMags
Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
eMags
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
eMags
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Der Tag
Politik
Gesellschaft
Kultur
Wirtschaft
Bauen & Wohnen
Mobilität
Sport
Nightlife
Kinder
Stadtführungen
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Heute
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Stadtführungen
Kochkurse
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Filmplakat
Neustarts
Blockbuster
Heute im Kino
Diese Woche im Kino
Alle Kinos
Suche
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Tageskarte
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Kochkurse
Ihr Suchbegriff
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen + Trinken
Abo + Shop
Politik
Gesellschaft
Kultur
Wirtschaft
Bauen & Wohnen
Mobilität
Sport
Nightlife
Kinder
Nachhaltigkeit
Wissen
Meinung
Shopping-News
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Heute im Kino
Diese Woche
Neustarts
Alle Kinos
Dienste
Gewinnspiele
Kleinanzeigen
Tickets
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Partner
Genussakademie
Frankfurter Stadtevents
City Card
Museumsufer Card
Kita & Schule
Frauen-Guide-App
Journal Abo
Journal Shop
Apps
eMags
ePaper
Über uns
Kontakt
Mediadaten
Impressum
Nutzungsbedingungen
Datenschutz
Freie Stellen
Buchtipps
Butcher's Revolution
Metzgermeister Jürgen David gehört zu den Pionieren des Dry-Aging in Deutschland. Bei Tre Torri hat er sein erstes Buch vorgelegt.
Weiter >>
Buchtipps
Say Cheese! Heißhunger-Gerichte mit Käse
Fondue, Raclette und Lasagne - käsig-warme Gerichte gehören für viele zur kalten Jahreszeit. Mit über 65 klassischen und kreativen Rezepten für käsige Heißhunger-Gerichte aus aller Welt kommen Käse-Fa
Weiter >>
Buchtipps
Wohlfühlgerichte aus einem Topf
Wer bei Eintopf nur an Omas Linsensuppe denkt, hat weit gefehlt. In ihrem Kochbuch hat die schwedische Foodjournalistin Lena Söderström zahlreiche Rezepte gesammelt, die unkompliziert und trotzdem pfi
Weiter >>
Buchtipps
Echt österreichisch kochen
Schlemmen wie im Skiurlaub. Die erfolgreiche Gastronomin Ulli Amon-Jell gibt Einblicke in die Vielseitigkeit gutbürgerlicher Küche aus der Alpenrepublik.
Weiter >>
Buchtipps
Week Light – Superschnelle Wohlfühlrezepte
Mit schnellen, unkomplizierten und einfachen Gemüsegerichten will die australische Starköchin Donna Hay in Week Light Familien zeigen, wie nährstoffreiches Kochen trotz eines hektischen Alltags geht.
Weiter >>
Buchtipps
Köstlich backen mit Äpfeln
Das beliebteste Obst der Deutschen ist der Apfel. Eine Liebe, die auch Andrea Natschke-Hofmann teilt und der runden Frucht deshalb ein eigenes Backbuch gewidmet hat. Vom klassischen Kastenkuchen bis z
Weiter >>
Buchtipps
Äpfel - Rezepte aus dem Obstgarten
An apple a day keeps the doctor away – das englische Sprichwort weiß es längst: Äpfel sind gesund. Dass sie auch mindestens genauso vielseitig sind, beweist James Rich in diesem Buch mit über 100 Reze
Weiter >>
Buchtipps
Koreanisch kochen!
Batman und Superman können einpacken: Robin Ha hat ein komplettes Kochbuch als Comic gezeichnet. In Sprechblasen bringt sie ihren Lesern die koreanische Küche näher.
Weiter >>
Buchtipps
Das Brot
Beim Backen von unverwechselbarem Brot gilt Chad Robertson als Legende. Nun hat der Kultbäcker sein Wissen erstmals in einem Buch niedergeschrieben, um auch andere für sein Handwerk zu begeistern.
Weiter >>
Buchtipps
Bergstraße Weinlesebuch von Johannes Hucke
Getreu dem Motto: „Trinke Gutes und schreibe darüber“ berichten Grimme-Preisträger und Fotograf Gert Steinheimer sowie Buchschreiber Johannes Hucke seit 2007 aus der Wein-Region zwischen Frankfurt und
Weiter >>
Neuere Beiträge
Ältere Beiträge
Restaurant-Tipp
Gugelhupf & Du
Traditionell ist der Gugelhupf ein süßer Napfkuchen. Allerdings lässt sich viel mehr daraus machen, wie das neue Lokal im Thurn und Taxis Palais beweist, denn der Prachtbau nahe der Hauptwache beherbergt das Gugelhupf & Du. Die Mischung aus Café, Restaurant und Bakery gehört zu Dr. Oetker und ist das erste Gastro-Projekt, dass die internationale Gruppe auf deutschem Boden betreibt. Dafür hätte sie kaum einen besseren Standort finden können, auch
Mehr >>
Foto: Susanne Bauer
Weintipp
The Brale, Braufactum-Craft Beer
Es gibt nicht wenige Bier-Spezialisten, die Altbier für das am meisten unterschätzte Bier halten – und die kommen nicht alle aus Düsseldorf. Eine wirklich spannende Variante des "Brown Ale" kommt von Braufactum!
Mehr >>
Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
Mehr >>
Buchtipp
Schrebergarten Kochbuch – Genuss aus dem Laubengarten
Ein Schrebergarten liefert das ganze Jahr über Zutaten für eine Vielzahl an Gerichten. Die Autorinnen des Schrebergarten Kochbuchs Christiane Lessker und Vanessa Jansen beweisen neben kreativen Rezeptideen auch ein Gespür für schöne Fotomotive und atmosphärische Beschreibungen.
Mehr >>