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Die Weltstadt an der Ostküste der Vereinigten Staaten ist geprägt von globalen Einflüssen. Es gibt kaum eine andere Stadt, in der das ganze Essen der Welt zu jeder Zeit verfügbar ist. Doch auch New Yo – Weiterlesen >>
 
 
Das sizilianische Weingut Donnafugata hält diesen Nero d'Avola für derart verführerisch, dass man ihm den Namen einer der Hauptfiguren aus den Geschichten aus 1001er Nacht gegeben hat - der Sherazade – Weiterlesen >>
 
 
Ein Dessert-Rezept des baskischen Sternekochs Patxi Eceiza. – Weiterlesen >>
 
 
 
Mit Lauch und Estragon ein feiner herbstlicher Zwischengang. – Weiterlesen >>
 
 
Es gibt Torten. Und es gibt grandiose Torten. Beispielsweise die von Peggy Porschen, die mit ihrer floralen Deko auch die simpelste Torte in ein schmackhaftes Kunstwerk verwandelt. – Weiterlesen >>
 
 
Von Pantelleria haben die wenigsten schon etwas gehört, doch auf der winzigen Insel zwischen Sizilien und Tunesien erzeugt das Weingut Donnafugata einen unglaublicher Süßwein namens Ben Rye! – Weiterlesen >>
 
 
Notizen aus dem Urlaub
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Glück im Odenwald
In Erbach im Odenwald findet sich ein ganz besonderes Ausflugsziel - eine Fabrik, die Glück verspricht. Klingt erst mal ungewöhnlich, dahinter verbirgt sich jedoch eine bewegte Familiengeschichte. – Weiterlesen >>
 
 
Schnell, lecker und unkompliziert soll es sein, wenn ein entspannter Abend mit Gästen bevorsteht. Die tollen Rezepte und Tipps aus diesem Kochbuch helfen dabei, ein rundum gelungenes Menü zu zaubern. – Weiterlesen >>
 
 
 
Ein festliches Gericht, das besonders im Herbst höchsten Genuss verspricht. – Weiterlesen >>
 
 
Eine faszinierende Rebsorte, die immer mehr Freunde gewinnt: Weißburgunder ähnelt dem Chardonnay, bringt aber mehr Säure und Frische mit und ist somit ideal, um selbst nach dem Ausbau im Barrique noch – Weiterlesen >>
 
 
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Weintipp
Sherazade 2011, Weingut Donnafugata, Sizilien
Das sizilianische Weingut Donnafugata hält diesen Nero d'Avola für derart verführerisch, dass man ihm den Namen einer der Hauptfiguren aus den Geschichten aus 1001er Nacht gegeben hat - der Sherazade ist tatsächlich von betörender Schönheit! – Mehr >>
Rezepte
Zitronencreme mit einem Granizado aus Gin-Tonic und Limetten-Sorbet
Ein Dessert-Rezept des baskischen Sternekochs Patxi Eceiza. – Mehr >>
Buchtipp
I Love New York – Mein New York Kochbuch
Die Weltstadt an der Ostküste der Vereinigten Staaten ist geprägt von globalen Einflüssen. Es gibt kaum eine andere Stadt, in der das ganze Essen der Welt zu jeder Zeit verfügbar ist. Doch auch New York hat kulinarische Wurzeln und eine kulinarische Geschichte, die von Daniel Humm, Drei-Sterne-Koch im "Eleven Madison Park" in Manhattan und seinem Geschäftspartner Will Guidara in "I love New York" anschaulich und informativ präsentiert werden. – Mehr >>