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Als eine Art Familienprojekt könnte man das orientalische Kochbuch bezeichnen: Autorin Ulrike Plessow sammelt Rezepte ihrer türkisch-arabischen Schwiegerfamilie Tatlıcı und schmückt diese mit Ane – Weiterlesen >>
 
 
Die Weihnachtszeit rückt näher und damit auch die Frage, was an Heiligabend auf den Tisch kommt - hängt hier die Messlatte doch besonders hoch. Wir haben einige Ideen für Sie! Guten Appetit! – Weiterlesen >>
 
 
Wenn die Weihnachtsgans das erwartete Highlight des Abends war und man wie immer einen Happen zu viel genommen hat, schlägt die Stunde weicher, fruchtbetonter Brände. Da kommt dieser Grappa gerade r – Weiterlesen >>
 
 
 
Zu Besuch beim Küchenchef
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Mein lieber Schwan!
Jan Hoffmann hat als Küchenchef des Seven Swans in kürzester Zeit einen Michelin-Stern erkocht und kann immer noch nicht wirklich nachvollziehen, wie es eigentlich dazu kommen konnte. Ein guter Grun – Weiterlesen >>
 
 
Der erste Advent ist bereits vorbei, die Weihnachtszeit naht. Wir haben für die Festtage tolle Rezeptideen! Viel Spaß beim Nachkochen! – Weiterlesen >>
 
 
Buchtipps
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Die Küche
Ein gewöhnliches Kochbuch ist Tim Mälzers „Die Küche“ nicht. Auf etwa 400 Seiten präsentiert der Fernsehkoch eine kleine Küchen-Fachkunde. Viel Text, gespickt mit dem umfangreichen Know-How d – Weiterlesen >>
 
 
Wenn es draußen neblig und fies wird, braucht man Weine, die wärmen. Etwa ein paar Flaschen des Tancredi, denn der nach dem Revoluzzer benannte Tropfen stellt im Grunde auch nicht viel weniger als e – Weiterlesen >>
 
 
Der Koch Gaston Acurio hat in seinem umfangreichen Werk die Geheimnisse der peruanischen Küche enthüllt und lädt seine Leser auf einen spannenden kulinarischen Trip durch das südamerikanische Land – Weiterlesen >>
 
 
 
Die perfekte Vorspeise zu einem herrlichen Wintergericht. Es ist ganz einfach zuzubereiten und bietet im Winter die perfekte Abwechslung zu Plätzchen und Gänsebraten! – Weiterlesen >>
 
 
Mit sogenannten "restsüßen" Weinen tut sich der Deutsche nach den Exzessen lieblicher Plörre in den 70ern immer noch schwer, doch wer einmal an Tropfen wie diesem scheinbar schwerelosen Riesling vo – Weiterlesen >>
 
 
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Weintipp
Grappa di Moscato Affinata, Maschio Beniamina, Venetien
Wenn die Weihnachtsgans das erwartete Highlight des Abends war und man wie immer einen Happen zu viel genommen hat, schlägt die Stunde weicher, fruchtbetonter Brände. Da kommt dieser Grappa gerade recht! – Mehr >>
Rezepte
Maronenravioli mit gebratenen Waldpilzen und Madeirasauce
Die Weihnachtszeit rückt näher und damit auch die Frage, was an Heiligabend auf den Tisch kommt - hängt hier die Messlatte doch besonders hoch. Wir haben einige Ideen für Sie! Guten Appetit! – Mehr >>
Buchtipp
Das orientalische Kochbuch
Als eine Art Familienprojekt könnte man das orientalische Kochbuch bezeichnen: Autorin Ulrike Plessow sammelt Rezepte ihrer türkisch-arabischen Schwiegerfamilie Tatlıcı und schmückt diese mit Anekdoten aus. – Mehr >>