Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Alle Tipps

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Vom guten, alten Pausenbrot zur hippen "Veggie-Lunchbox": Mit ein wenig Vorbereitung und gut verpackt kommt mit Chandima Soysas Rezepten Abwechslung in die Mittagspause. – Weiterlesen >>
 
 
Der Frühling ist da und mit ihm die beste Zeit für fruchtig-mineralische Weine wie diesen ausgezeichneten Sauvignon blanc vom Genussakademie-Partnerwinzer Wolf Deiss - sein Sauvignon blanc hat gerade – Weiterlesen >>
 
 
Mit einem leichten Flammkuchen - aus unserem Kurs "Die feine südfranzösische Fischkuche" - und einem Glas kühlen Rosé lässt sich der laue Sommerabend geniessen. – Weiterlesen >>
 
 
 
Auch am heimischen Herd werden ausgefallenen Rezepten immer beliebter. Dem schließt sich das dekorative Anrichten der zubereiteten Speisen an und definiert so das Ess-Erlebnis zu Hause neu. Martina Gö – Weiterlesen >>
 
 
An heißen Tagen sind kalte Gerichte perfekt. Dieser Brotsalat ist schnell gemacht, lässt sich gut vorbereiten und eignet sich hervorragend für ein leichtes Mittagessen oder als Beilage zum Grillfest! – Weiterlesen >>
 
 
Auch im scheinbar so bekannten Burgund kann man noch spannende Weine entdecken, die abseits bekannter Pfade viel Spaß im Glas versprechen - wie dieser blitzsaubere Chardonnay aus dem Tonnerrois! – Weiterlesen >>
 
 
Seit Kenneth Wood das Unternehmen 1947 in der englischen Grafschaft Surrey gegründet hat, revolutioniert Kenwood immer wieder die Küchenarbeit: 1950 begeisterte Woods erste Küchenmaschine Chef die Bes – Weiterlesen >>
 
 
Buchtipps
0
Trüffel
Ralf Bos ist der Trüffel-Papst und hat nun eine erweiterte Neuauflage seiner Bibel rund um das exklusivste Lebensmittel der Welt veröffentlicht, in der er auch von seinen Reisen nach Australien erzähl – Weiterlesen >>
 
 
 
Ein Dessert-Rezept des baskischen Sternekochs Patxi Eceiza. – Weiterlesen >>
 
 
Und auch in dieser Woche kein Wein-, sondern ein Spirituosentipp, den man nicht an jeder Ecke bekommt. Evert Kornmayer hat sich nämlich nicht nur dem Gin, sondern auch dem Thema Vodka verschrieben. Un – Weiterlesen >>
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  55 
Weintipp
Sauvignon blanc 2013, Weingut Deiss/Rheinhessen
Der Frühling ist da und mit ihm die beste Zeit für fruchtig-mineralische Weine wie diesen ausgezeichneten Sauvignon blanc vom Genussakademie-Partnerwinzer Wolf Deiss - sein Sauvignon blanc hat gerade 89 Punkte bei Falstaff abgesahnt. Mit der Anmerkung "Ein Schnäppchen". Korrekt! – Mehr >>
Rezepte
Pissaladier (Französischer Flammkuchen mit Oliven, Pancetta, Sardellen etc.)
Mit einem leichten Flammkuchen - aus unserem Kurs "Die feine südfranzösische Fischkuche" - und einem Glas kühlen Rosé lässt sich der laue Sommerabend geniessen. – Mehr >>
Buchtipp
Die Veggie-Lunchbox
Vom guten, alten Pausenbrot zur hippen "Veggie-Lunchbox": Mit ein wenig Vorbereitung und gut verpackt kommt mit Chandima Soysas Rezepten Abwechslung in die Mittagspause. – Mehr >>