Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Lokal-Nachrichten
Genuss Magazin Frankfurt
Alle Gastro Nachrichten

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Internationale Küche nahe VHS und EZB
0
Von Cocktails bis zur indischer Küche
East 28 – der Name ist Programm, denn das gleichnamige Lokal eröffnet am Samstag, den 28. Mai, seine Türen in der Ostendstraße 28. Dort wird neben Cocktails auch internationale Küche mit indischen, italienischen und deutschen Einflüssen angeboten. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: Petra Bork / pixelio.de
 
 
Annouri bringt das Ba'Ghetto in die City
0
Rapper-Bocadillos nahe der Konsti
Der Rapper und Gastronom Hassan Annouri eröffnet am Montag sein neues Projekt in der Innenstadt: Im Ba'ghetto in der Schäfergasse gibt es belegtes Stangenbrot wie in Marrokko, wo es den spanischen Namen Bocadillo trägt. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: Ba'Ghetto
 
 
Gelato am Walther-von-Cronberg-Platz
0
Eissalon Firenze setzt auf Eigenproduktion
Neues aus dem Hause Tom Bock: Zu den drei bestehenden Gastronomien am Walther-von-Cronberg-Platz gesellt sich nun der Eissalon Firenze, der auf traditionelle Eis-Herstellung und Klassiker setzt. – Weiterlesen >>
Text: hen / Foto: Eissalon Firenze
 
 
 
Neues aus dem Hause Gastrokinner vom Wilhelmsplatz: Unter der Leitung von Rachid El Machit und Markus Langkamm entsteht auf der Offenbacher Hafeninsel ein neues Restaurant, der Heimathafen. – Weiterlesen >>
Text: hen / Foto: Dirk Ostermeier
 
 
Den ganzen Sommer über bringt Julian Smith Streetfood auf die Terrasse des ehemaligen Kubu am Opernplatz. Mit dabei sind unter anderem EatDoori und Schmitz. Damit schafft er eine Alternative zur umliegenden Schickeria. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: Katrin Börsch
 
 
Streetfood an der Jahrhunderthalle
0
Food Truck Friday geht ins zweite Jahr
Endlich ist es so weit - Die Open-Air-Saison ist eröffnet. Und damit finden wieder spannende Streetfood-Events statt. So auch der Food Truck Friday an der Jahrhunderthalle, der am 17. Juni ins zweite Jahr geht. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: Jahrhunderthalle Frankfurt
 
 
Ricky Saward im Kochwettbewerb
0
Mit Schweinefuß ins Finale
Der junge Koch des Chairs macht mit seinen kulinarischen Kreationen von sich reden und tritt jetzt beim deutsch-österreichischen Vorentscheid eines renommierten Kochwettbewerbs an. – Weiterlesen >>
Text: fix / Foto: S.Pellegrino
 
 
Peganes Essen im Sheraton Frankfurt Airport
0
Flavors tischt Steinzeit-Veganes auf
Das Flavors Restaurant im Sheraton Frankfurt am Flughafen bietet vom 30. Mai bis zum 3. Juli eine pegane Speisekarte an. Pegan ist eine Kombination aus veganem und Essen, das es schon in der Steinzeit gab. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center
 
 
 
Bald kommen die Produzenten der Doku-Soap "Mein Lokal, Dein Lokal - Wo schmeckt's am besten?" wieder in die Mainmetropole. Zurzeit sind die Macher noch auf der Suche nach Gastronomen, die mit ihrer Lokalität den Wettbewerb antreten. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: pixelio.de / planphoto
 
 
Freihandel im Essen?
0
TTIP auf dem Teller
Dank Greenpeace weiß die Öffentlichkeit nun, was bei TTIP verhandelt wird. Was bedeutet das Abkommen für unser Essen? Wir haben den Sternekoch Matthias Schmidt und den Biologen Bastian Greshake befragt. – Weiterlesen >>
Text: Jan Paul Stich / Foto: Bernd Kammerer
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  225