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Genuss Magazin Frankfurt
Alle Gastro Nachrichten

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Gerade wird das Sachsenhäuser Areal rund um den Henninger Turm neu errichtet. Mit eingeplant ist auch Gastronomie. Eine davon soll ein eigenes Brauhaus von Henninger werden. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: Brauhaus am Turm GmbH
 
 
Vom 1. bis zum 5. März findet im Seehotel Niedernberg das Whiskytasteival statt. Bereits zum fünften Mal dreht sich alles um Single Malt, Scotch und Co. sowie andere kulinarische Highlights aus Schottland und Irland. – Weiterlesen >>
Text: kat / Foto: Seehotel Niedernberg
 
 
Eine Fahrt im Ebbelwei-Express verspricht eine muntere Zeit. Von 30 Personen 10 Euro einsammeln und schon war der Wagon für zwei Stunden gemietet. So einfach geht das jetzt nicht mehr. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: VGF
 
 
 
Die Spendenaktion „Eine Stunde gegen den Hunger“ hat 11.700 Euro an die Welthungerhilfe übergeben. Dafür haben die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Kaiser eine Stunde auf ihr Gehalt verzichtet. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: Kaiser Bio-Bäckerei
 
 
Im Odenwald ist es nicht nur schön, die Region hat auch einige kulinarische Highlights zu bieten. Eines davon wird ab dem 3. März zweieinhalb Wochen lang zelebriert: der Odenwälder Käse. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Fotolia
 
 
Das Hotel Sofitel Frankfurt Opera hat am 8. Februar die DEHOGA Klassifizierung als Fünf-Sterne-Superior-Hotel erhalten – eine Auszeichnung für herausragenden Service und Qualität. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: Sofitel Frankfurt Opera
 
 
Streithähne und saure Äpfel
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Ring frei für das Kulinarische Quartett
Über Geschmack lässt sich nicht streiten – das ist beim kulinarischen Streitgespräch anders. "Gemüselust oder Fleischesfrust" ist das erste Thema der Diskussionsrunde in der Nibelungenschänke im Nordend: Wohin geht der Trend, vegan oder vegetarisch zu leben? – Weiterlesen >>
Text: Davide Di Dio / Foto: andreas stix/pixelio
 
 
Am 28. Januar hat Martin Hoenes das Apfelweinrestaurant Schoppenhof auf dem Sedanplatz in Wiesbaden mit einer großen Feier eröffnet. Seit einigen Tagen läuft nun auch der reguläre Betrieb. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: Schoppenhof
 
 
 
When life gives you lemons…
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Hausgemachte Limonade im Frankfurter Hof
Das Hotel Steigenberger Frankfurter Hof lockt Limonaden-Freunde mit der hausgemachten Ömer-Limonade. Sie ist nun als fester Bestandteil auf den Getränkekarten des Restaurants OSCAR*S und der Autorenbar zu finden. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: Steigenberger Frankfurter Hof
 
 
Eine kulinarische Zeitreise in die Fifty‘s
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Ein bisschen New York im Aposto
Im Aposto an der Eschenheimer Anlage wird ab dem 13. Februar die Aktion „Italiener in New York“ veranstaltet. Drei Wochen lang sollen die Gäste hier ins New York der 50er Jahre entführt werden – die Zeit, als zahlreiche Italiener in die Stadt, die niemals schläft, kamen. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: Aposto
 
 
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