Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Lokal-Nachrichten
Genuss Magazin Frankfurt
Alle Gastro Nachrichten

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Mit dem Sodapop-Getränk "The Drinking Ape" will Manaf Azmeh die Herzen der Mainmetropolen-Bewohner im Sturm erobern und setzt dabei auf Süßholz-Aromen. – Weiterlesen >>
Text: neb / Foto: The Drinking Ape
 
 
Bewusst genießen im Bio-Hotel Villa Orange
0
„Essen in Stille“
Im Rahmen der "Woche der Stille - Frankfurt beruhigt" bietet das Bio-Hotel Villa Orange ein "Essen in Stille" an. Das vegetarische Bio-Buffet ist noch bis zum 13. September buchbar. – Weiterlesen >>
Text: hen / Foto: Stefanie Salzer-Deckert / pixelio.de
 
 
Zweieinhalb Monate prangte das Bullys-Maskottchen im Oeder Weg 34 von riesigen Plakaten und verkündete die baldige Eröffnung. Damit ist jetzt Schluss. Am vergangenen Freitag wurde die neue Filiale eingeweiht. – Weiterlesen >>
Text: Corinna Krenzer / Foto: Corinna Krenzer
 
 
 
Der Mob trifft sich im Gemüse
0
Smoothies für den Klimaschutz
Der Carrotmob Frankfurt ruft erneut zum zügellosen Konsum auf. Am 19. September soll das "Wir essen Blumen" im Sandweg gestürmt werden. Auf dem Plan stehen Smoothies und Veganes für den Klimaschutz. – Weiterlesen >>
Text: Corinna Krenzer / Foto: Carrotmob
 
 
Welcome back nach Sanierung
0
Depot 1899 öffnet wieder
Nach fast vier Monaten Pause nimmt das größte Wirtshaus der Stadt seinen Betrieb wieder auf. Mit einer Aktionswoche soll die Wiedereröffnung am 2. September angemessen gefeiert werden.
Weiterlesen >>
Text: Corinna Krenzer / Foto: Depot 1899
 
 
Eine Brise Amalfiküste in Sachsenhausen
0
Lella Mozzarella huldigt dem Käse
Kürzlich hat der Sohn des Bistro Salvatore Inhabers sein eigenes Stück Italien am Ziegelhüttenplatz eröffnet: Dennis Rimonti taufte sein kleines Restaurant auf den Namen Lella Mozzarella - und alles dreht sich auch um den berühmten Käse. – Weiterlesen >>
Text: hen / Foto: Oliver Henrich
 
 
Vom Knossos zum Trares
0
Die neue Crells Cuisine
Vor zehn Tagen feierte Christopher Crells neuestes Projekt, das "Trares", in den Räumen des ehemaligen Knossos Eröffnung. Offizieller Start des Chef's Table ist aber erst Mitte September. – Weiterlesen >>
Text: vak / Foto: vak
 
 
Wiesbaden entdeckt seine Liebe zum Street Food
0
Von der Hand in den Mund
Am ersten Wochenende im September lockt die Landeshauptstadt mit Street Food, Esskultur und Küchenkunst auf das Gelände rund um den Schlachthof. Geboten werden Kulinarik und Shows aus der ganzen Welt. – Weiterlesen >>
Text: Corinna Krenzer / Foto: Stadtleben GmbH & Cooking Aces
 
 
 
Metzgerei Spahn beliefert Tegut
0
Spahns veganes Bistro ist geschlossen
Seit Anfang August ist das vegane Bistro der Metzgerei Bio-Spahn auf der Berger Straße geschlossen. Ab September werden die veganen Ersatzprodukte über 50 Tegut-Filialen vertrieben. – Weiterlesen >>
Text: vak / Foto: vak
 
 
Klimafreundliches Mittagessen
0
DZ Bank führt KlimaTeller ein
Der KlimaTeller ist ein Projekt des Vereins GreenFlux, der auf den Zusammenhang von Klima und Ernährung aufmerksam machen will. Seit Anfang dieser Woche bietet die DZ Bank drei bis vier klimafreundliche Gerichte in ihrer Kantine an. – Weiterlesen >>
Text: Vera Kuchler / Foto: Laura Zachmann
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  196