Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Lokal-Nachrichten
Genuss Magazin Frankfurt
Alle Gastro Nachrichten

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Langsam wird es herbstlich und damit beginnt wieder die Zeit für Tee: Würzig, scharf und aromatisch sind die neuen Trends Frankfurter Teehäuser, die die Redaktion in herbstlicher Vorfreude zusammengestellt hat. – Weiterlesen >>
 
 
Paleo-Küche im Senckenberg
0
Zurück in die Steinzeit
Am 21. Oktober widmet sich das Senckenberg Naturmuseum einen Abend lang dem Essen der Steinzeitmenschen - Kostproben inklusive. – Weiterlesen >>
 
 
Auf der Suche nach einer neuen Küche? Bei der Preisverleihung zum "Küchenspezialisten des Jahres 2014" sahnte das Küchenstudio Krampe aus Kelkheim ab. – Weiterlesen >>
 
 
 
Neue Krimi-Dinner-Termine!
0
Mord im Hotel
Fälle lösen und deftig schlemmen: Krimi-Dinner erfreuen sich wachsender Beliebtheit. Auch die Hazy Hartlieb Entertainment Group bittet Frankfurter Hobbydetektive zu Tisch. – Weiterlesen >>
 
 
Fisch, Fisch, Fisch
0
Die Vielfalt des Meeres
Vom 21. bis zum 26. Oktober steht die gesamte Region des Mittelmeers mitsamt ihren Spezialitäten von Austern bis zu Schwertmuscheln im Mittelpunkt im Restaurant Ponte. – Weiterlesen >>
 
 
Der legendäre Bankräuber stand Pate für das Jesse James. Ab Anfang November will das Lokal einen neuen Anlaufpunkt im Ostend bieten - ganz ohne Wildwest-Kitsch. – Weiterlesen >>
 
 
Anlässlich des Brustkrebsmonats erstrahlt die Gründerzeitfassade des Frankfurter Hofs eine Woche lang in Pink und in dem Restaurant werden pinke Speisen und Getränke serviert. – Weiterlesen >>
 
 
Interview mit Prof. Dr. Marin Trenk
2
Lieber Quallen als Zwiebeln
Wo ist eigentlich die deutsche Küche, fragt sich der kulinarische Ethnologe Marin Trenk von der Goethe-Universität Frankfurt, der lieber Innereien und Quallen isst als rohe Zwiebeln. – Weiterlesen >>
 
 
 
Personalwechsel im Jumeirah-Hotel
0
Max on One sucht neuen Chefkoch
Marc Schulz kocht nicht mehr im Jumeirah-Hotel. Während die Suche nach einem neuen Küchenchef für das Max on One auf Hochtouren läuft, kümmert sich eine Taskforce von Köchen aus Dubai und Abu Dhabi um das leibliche Wohl der Gäste. – Weiterlesen >>
 
 
Genuss gesucht? Dann auf zum ersten Churfranken Genuss-Festival in Wörth am Main! Am dritten Oktoberwochenende lassen sich auf dem Hofgut von Hünersdorff die kulinarischen Schätze der Region entdecken. – Weiterlesen >>
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  161 

Facebook Aktivität