Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Lokal-Nachrichten
Genuss Magazin Frankfurt
Alle Gastro Nachrichten

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Ist Essen das neue Ausgehen? Im Club Michel diskutierten unter anderem Clubbetreiber Ata Macias, Blogger Steven Paul und Cateringunternehmer Klaus Peter Kofler über Food Trucks, Streetfood und Ernährungsgewohnheiten im Wandel. – Weiterlesen >>
Text: vak / Foto: Hill+Knowlton Strategies
 
 
Nach über 14 Jahren findet die Kult-Afterwork-Party Bankers & Brokers ein letztes Mal im Euro Deli, Neue Mainzer Straße 60, statt. Der neue Austragungsort ist jedoch kein unbekannter für die Frankfurter Nachtschwärmer. – Weiterlesen >>
Text: hen / Foto: Terrorschwestern
 
 
Rosenhöhe goes Meatcut
1
Steaks am Pool
Offenbachs neuer Gastro-Hotspot für den Sommer: Auf der Rosenhöhe gibt es jetzt frisch gegrilltes Bavette, Iberico-Filet und irisches Tomahawk - mit Blick aufs Schwimmbecken! – Weiterlesen >>
Text: Tom Tizian / Foto: Meatcut
 
 
 
Gestern fand die offizielle Eröffnung der McDonalds Filiale im Food Plaza im Terminal 2 des Frankfurter Flughafens statt. Mit über 2000 Quadratmetern ist die Niederlassung die größte in Deutschland. – Weiterlesen >>
Text: hen / Foto: © Bernd Kammerer
 
 
Schmitz by Julian Smith
0
Fleischeslust am Opernplatz
Voraussichtlich im Mai enthüllt DJ und Clubbetreiber Julian Smith sein neuestes Projekt nahe dem Opernplatz: Im Ganztageskonzept und Fleischtempel "Schmitz" wird das Fleisch frei dem Motto "low and slow" im Smoker zubereitet. – Weiterlesen >>
Text: Vera Kuchler / Foto: Hannes Windrath
 
 
Neues aus dem Landwehrstübchen
0
Secret Dinners in Frankfurt
Aus dem Restaurant Landwehrstübchen kommt nun ein neues kulinarisches Event: In immer anderen Locations werden einmal pro Monat Secret Dinners angeboten, bei denen die Teilnehmerzahl limitiert ist. – Weiterlesen >>
Text: hen / Foto: Peyman Far
 
 
Das italienische Restaurant Tridico im Tower 185 hat seine Räume erweitert: In der anliegenden Weinbar bietet das Ehepaar Tridico italienische Rebsäfte, Kaffeespezialitäten und kleine Speisen an. – Weiterlesen >>
Text: Meike Wenz / Foto: Meike Wenz
 
 
Weinlagerung ist ein heikles Thema. Nicht jeder hat die Möglichkeit, die edlen Tropfen unter optimalen Bedingungen zu lagern. Abhilfe schafft das Angebot von Frankfurt/Wein: Hier kommt der Rebsaft in einen Bergstollen. – Weiterlesen >>
Text: hen / Foto: Rainer Sturm / pixelio.de
 
 
 
Neues China-Restaurant Jinhoo
0
Dim Sum für das Westend
Lust auf authentische südchinesische Küche? Dann ab ins Westend! Direkt auf der Bockenheimer Landstraße hat ein kantonesisches Restaurant mit dem klangvollen Namen Jinhoo (,Dschinhau') eröffnet. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: Jinhoo
 
 
Restaurant Philipp Soldan wieder eröffnet
0
10 Fragen an Erik Arnecke
Das Sternerestaurant Philipp Soldan in Frankenberg hat unter Leitung von Erik Arnecke und in umgebauten Räumen wieder eröffnet. Welches Utensil für den Koch unverzichtbar ist und was immer in seinem Kühlschrank zu finden ist, erzählt er im Interview. – Weiterlesen >>
Text: Vera Kuchler / Foto: Relais & Châteaux Hotel Die Sonne
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  177 

Facebook Aktivität