Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Lokal-Nachrichten
Genuss Magazin Frankfurt
Alle Gastro Nachrichten

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Wiesbadener Eismanufaktur setzt Trends
0
Veganes Eis gewinnt Award
Seit acht Jahren produziert die Wiesbadener Manufaktur "Das Eis" vorwiegend vegane Sorten - und wurde jetzt auf der Bio-Fach-Messe mehrfach ausgezeichnet. Rechtzeitig zum Frühlingsanfang warten sie mit neuen Sorten auf. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: Das Eis
 
 
Tigerpalast & Lafleur
0
Küchenwechsel ist vollzogen
Wie bereits im November angekündigt, hat Andreas Krolik die Nachfolge von Alfred Friedrich im Restaurant Lafleur angetreten und seinen Posten im Tiger-Gourmetrestaurant an Christoph Rainer übergeben. – Weiterlesen >>
Text: vak / Foto: Tiger & Palmen GmbH & Co KG
 
 
Sachsenhäuser Kleinod zieht um
0
Neue alte Liebe
Nach viereinhalb Jahren zieht Inhaber Ralf Busch Ende April mit seiner Alten Liebe um. Der Grund: Die Räume im Fritschengäßchen ohne Außenbereich seien langfristig nicht tragbar und eine Terrasse müsse her. – Weiterlesen >>
Text: vak / Foto: Alte Liebe
 
 
 
Neues argentinisches Lokal an der EZB
0
Gauchos, ab ins Ostend!
Rechtzeitig zur Eröffnung der EZB verwandelt die argentinische Tangotänzerin Fabiana Jamra ihre "tango y tapas bar" auf der Sonnemannstraße in "Cocina Argentina". Künftig sollen hier authentische Spezialitäten aus dem Land der Gauchos serviert werden. – Weiterlesen >>
Text: Meike Wenz / Foto: tango y tapas bar
 
 
Konzeptwechsel in Sachsenhausen
0
Thai & Turf kombiniert Steaks mit Thai-Küche
Das Grill & Chill Restaurant Amadeo's in Sachsenhausen hat an seinem Konzept gefeilt: Der neue Partner Gee vom ehemaligen King Corner bringt thailändischen Wind in die Küche. – Weiterlesen >>
Text: vak / Foto: Amadeo's Grill & Chill
 
 
Gastronomie im Naturkunde-Museum
0
Senckenberg Bistro offiziell eröffnet
Das Bistro im Senkenberg Museum hat einen neuen Pächter. Nachdem der Caterer Käfer sich aus den Räumlichkeiten zurückgezogen hatte, ist nun die Silverspoon Catering & Event GmbH am Zug. – Weiterlesen >>
Text: hen / Foto: Oliver Henrich
 
 
Im Lederpalast Offenbach wird am Montag, dem 2. März, der Film "Oma & Bella. Von jüdischer Küche und dem Überleben in dunkler Zeit" gezeigt. Für koschere Speisen und Getränke sorgen Max Koscher Deli und IsraelWein.de. – Weiterlesen >>
Text: vak / Foto: Salzberger & Co Medien GmbH
 
 
Noch keine Tickets für das Grüne Soße Festival 2015 ergattert? Dann heißt es jetzt zugreifen: Am 3. März geht das letzte Kartenkontingent für den verrückten Kräuterwettkampf in den Verkauf. – Weiterlesen >>
Text: fix / Foto: Sabine Imhof
 
 
 
Das Beste, was das Land zu bieten hat
0
Die Messe Land & Genuss lädt ein
Am Donnerstag öffnet die Erlebnismesse "Land & Genuss" 2015 ihre Pforten. Bis zum Sonntag können Besucher nach Herzenslaune kulinarische Leckereien probieren und die Aussteller aus den Bereichen Essen und Trinken, Garten und Landwirtschaft ausfragen. – Weiterlesen >>
Text: fix / Foto: Land & Genuss
 
 
Internationale Hotelgruppe schärft ihr Profil
0
Jumeirah gründet neuen Gastro-Geschäftszweig
Die Luxus-Hotelgruppe Jumeirah hat einen eigenen Geschäftszweig für ihre Gastronomiebetriebe gegründet. Unter Jumeirah Restaurant Group soll in erster Linie das Restaurant-Portfolio in Dubai geschärft werden. – Weiterlesen >>
Text: vak / Foto: Jumeirah Group
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  174 

Facebook Aktivität