Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Lokal-Nachrichten
Genuss Magazin Frankfurt
Alle Gastro Nachrichten

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Weinlagerung ist ein heikles Thema. Nicht jeder hat die Möglichkeit, die edlen Tropfen unter optimalen Bedingungen zu lagern. Abhilfe schafft das Angebot von Frankfurt/Wein: Hier kommt der Rebsaft in einen Bergstollen. – Weiterlesen >>
Text: hen / Foto: Rainer Sturm / pixelio.de
 
 
Neues China-Restaurant Jinhoo
0
Dim Sum für das Westend
Lust auf authentische südchinesische Küche? Dann ab ins Westend! Direkt auf der Bockenheimer Landstraße hat ein kantonesisches Restaurant mit dem klangvollen Namen Jinhoo (,Dschinhau') eröffnet. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: Jinhoo
 
 
Restaurant Philipp Soldan wieder eröffnet
0
10 Fragen an Erik Arnecke
Das Sternerestaurant Philipp Soldan in Frankenberg hat unter Leitung von Erik Arnecke und in umgebauten Räumen wieder eröffnet. Welches Utensil für den Koch unverzichtbar ist und was immer in seinem Kühlschrank zu finden ist, erzählt er im Interview. – Weiterlesen >>
Text: Vera Kuchler / Foto: Relais & Châteaux Hotel Die Sonne
 
 
 
Pfannkuchen statt Pfandbriefe
0
Ein Banker wird Crépier
Weil er keine Lust mehr auf Zahlen hatte, lässt Ralph Weiss seinen Bank-Job sausen - und steht jetzt am Herd seines eigenen Bistros in der City. Im Vordergrund stehen lettische Pfannkuchen, sogenannte Pankúkas. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: privat
 
 
„Stay Gay at the Westin Grand Frankfurt”
1
Schwule willkommen
Das Westin Grand Frankfurt wirbt um Schwule als Zielgruppe und startet seine neue Kampagne mit einem Foto-Shooting. Außerdem wolle man mit einem eigenen Wagen an der CSD-Parade teilnehmen. – Weiterlesen >>
Text: Meike Wenz / Foto: www.max-pr.eu
 
 
Der Wacholderschnaps liegt gerade voll im Trend. Mit Ginobility, dem ersten reinen Gin-Shop, bringen die Brüder Fabian und Benjamin Krüger die Spirituose unserer Zeit in ungeahnter Vielfalt nach Frankfurt. – Weiterlesen >>
Text: Vera Kuchler / Foto: Judith Bastian
 
 
Das nächste große Ding?
0
Koreanische Küche mit System
Yuyumi ist ein modernes Fast-Casual-Konzept, das auf traditionell koreanische Küche setzt. Die Schirmherrschaft für dieses zeitgemäße Projekt übernimmt Gastro-Legende Lior Ehrlich. – Weiterlesen >>
Text: Vera Kuchler / Foto: Yuyumi
 
 
Schwules Café feiert Wiedereröffnung
0
Neuer Look fürs Switchboard
Nach vierwöchiger Renovierung eröffnet das Switchboard in der Alten Gasse 36 wieder seine Pforten und freut sich auf viele alte und neue Gäste. Heute Abend findet der Willkommensumtrunk statt. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: Marc Rosenberg
 
 
 
Sternekoch Siegmund Neuherz geht in den Ruhestand
0
Frankfurter Hof verabschiedet Meisterkoch
Eine Ära des Steigenberger Frankfurter Hofs ist zu Ende: Nach 42 Jahren verabschiedet sich Sternekoch Siegmund Neuherz in den Ruhestand. 1978 erkochte er mit Küchenchef Bernd Stumpf den ersten Michelin-Stern für das Hotelrestaurant. – Weiterlesen >>
Text: vak / Foto: Steigenberger Hotels AG
 
 
Nachhaltiger Kaffeegenuss im Aniis
0
Präzisionsarbeit an der Kaffeemaschine
Mit der Eröffnung des Aniis im Ostend ist die Stadt um ein Café reicher, das den "Third Wave Coffee"-Gedanken in den Vordergrund stellt. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Boersch / Foto: Aniis
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  177 

Facebook Aktivität