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La Vela
Genuss Magazin Frankfurt
Restaurant-Empfehlung des Tages
– heute aus FRANKFURT GEHT AUS!
Italien alla Mamma
La Vela
Das Lokal ist einfach eingerichtet, hat aber individuellen Touch. Überragend ist der große Pizzaofen, der sofort ins Auge fällt. Wir beginnen mit Aperol spritz (6 €) und entscheiden uns anschließend für Vitello tonnato (10 €) und Bruschetta (6,50 €) als Vorspeisen – beides ein klassischer Volltreffer. Als nächstes bestellen wir eine Pizza Napoletana (9 €), denn der Ofen hat es uns natürlich angetan. Außerdem können wir den Tagliatelle mit Steinpilzen und frischen Trüffeln (13 €) nicht widerstehen. Die Nudeln sind perfekt al dente, der Chef persönlich hobelt uns die Trüffel am Tisch, und die Pizza könnte in Napoli nicht besser sein – der Teig hauchdünn, frischer Mozzarella, feine Oliven und so groß, dass sie über den Teller ragt. Wir sind schon satt, aber eine Portion wunderbare Profiteroli (5 €) müssen wir uns dennoch teilen. Mit Grappa(2cl / 2 €) und Espresso beenden wir schließlich einen angenehmen Abend mit viel italienischem Flair.
Karin Bassauer
Kritik aus dem aktuellen FRANKFURT GEHT AUS! – Heft jetzt bestellen >>
Location Facts
Adresse: Rotlintstraße 3, 60316 Frankfurt am Main Frankfurt - Nordend Ost
Telefon: 0177/2766457
Mail: info@lavela-frankfurt.de
Home: www.lavela-frankfurt.de
Kapazität: 40 Sitzplätze drinnen 0 Sitzplätze draussen
Öffnungszeiten: Mo Ruhetag, Di–Fr/So 17.30–23.30 Uhr, Sa 17.30–0.30 Uhr
Parken:
RMV: Friedberger Platz
Küche: Italien alla Mamma
 

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