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Genuss Magazin Frankfurt
Alle Gastro Nachrichten

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Auf Steakhouse folgt Pizzeria
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Dick und Doof statt Goldener Flügel
In die Räume des ehemaligen Golden Wing auf der Schweizer Straße zieht eine Pizzeria. Vincenzo Di Liberto, Betreiber des Dick und Doof auf der Berger Straße, plant, im August dieses Jahres zu eröffnen. – Weiterlesen >>
Text: jkl / Foto: unsplash/Alexandra Gorn
 
 
Besonderes Dinner im „Aber“
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Blind Date mit verbundenen Augen
Philipp Degenhardt lädt am 24. Juni zu einem besonderen Dinner in sein Restaurant „Aber“. Sechs Männer und sechs Frauen sitzen sich zum Blind Date gegenüber und sind im wahrsten Sinne des Wortes blind. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Aber
 
 
Schlemmen auf der Butterblümchenwiese
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Food Truck Friday 2018
Am 15. Juni ist der Startschuss für den jährlich stattfindenden Food Truck Friday. Veranstaltet vor der Jahrhunderthalle, kann man es sich rund um den Löschteich bei über 40 Food Trucks und Getränkeständen kulinarisch gut gehen lassen. – Weiterlesen >>
Text: kas / Foto: 2018 Kultur- und Kongresszentrum Jahrhunderthalle GmbH - A DEAG Entertainment Group
 
 
 
Wasserschaden im Kultimbiss
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Land unter auf dem Dönerboot
Meral´s Imbiss am Frankfurter Mainufer musste den Betrieb vorläufig einstellen. Am Montagabend überschwemmte die Welle eines Frachtschiffes das für seinen Fischdöner bekannte Boot. – Weiterlesen >>
Text: kas / Foto: Jan Stich
 
 
Andrea Milicias Gastspiel im Nordend war nur von kurzer Dauer. Nach knapp zwei Jahren hat das Insieme, der Ableger des Stammrestaurants L’Unico, seine Türen am Rande des Holzhausenviertels geschlossen. – Weiterlesen >>
Text: jkl / Foto: Vera Kuchler
 
 
We fucked up, so you don’t have to
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Ein Buch vom Scheitern
Die What the Food-Gründerinnen Ekaterina Bozoukova und Nina Rümmele über ihr persönliches Scheitern und die Lehre, die sie daraus ziehen. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: Dirk Ostermeier
 
 
Zero Waste zum Umwelttag
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Eine App gegen die Wegwerfkultur
Überschüssiges Essen zu reduziertem Preis direkt vom gastronomischen Betrieb – Mit der App Too Good To Go wollen die Gründer aus Dänemark auf das Thema Lebensmittelverschwendung aufmerksam machen. – Weiterlesen >>
Text: kas / Foto: Too Good To Go
 
 
Personalkarussell im Bahnhofsviertel dreht weiter
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Julian Stowasser ist neuer Küchenchef im Weinsinn
Eine kleine Sensation im ersten Gourmet-Restaurant des Bahnhofsviertels: Julian Stowasser, zuletzt Sous-Chef im Münchner Drei-Sterne-Restaurant „Atelier“, ist neuer Küchenchef im Weinsinn. – Weiterlesen >>
Text: Jan Paul Stich / Foto: Weinsinn
 
 
 
An der Stelle des ehemaligen Café Einstein hat diese Woche das Metropol Kebap Haus eröffnet. Vom klassischen Kebap über türkische Küche bis zu Schnitzel und Spaghetti wird hier einiges geboten. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Jan Stich
 
 
Le Petit Royal expandiert nach Frankfurt
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Kommt hier ein Berliner Szenelokal nach Frankfurt?
Der umtriebige Berliner Szene-Gastronom Boris Radczun will laut ZEITmagazin Frankfurt im Herbst ein Restaurant in Frankfurt eröffnen. Heißen soll es wie eines seiner Restaurants in Berlin: Le Petit Royal. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: nb
 
 
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