Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Lokal-Nachrichten
Genuss Magazin Frankfurt
Alle Gastro Nachrichten

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Die Kaffee-Enthusiasten Matthias Hoppenworth und Julian Ploch haben ein Geschäft für professionelle Kaffeemaschinen gegründet. Craft Coffee Gear heißt der Laden, der Donnerstag ab 19 Uhr feierlich eröffnet wird. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Craft Coffee Gear
 
 
Nach über vier Jahren verabschiedet sich Inhaberin Inge Marseiler von ihren Gästen - aus gesundheitlichen und privaten Gründen. Was mit dem Restaurant geschieht, steht derzeit noch nicht fest. – Weiterlesen >>
Text: kaw / Foto: Dirk Ostermeier
 
 
Eine Stadt macht dem Land Konkurrenz
0
Gutes aus Frankfurt
Das Stadtleben in der Mainmetropole bedeutet für viele bloß gigantische Wolkenkratzer, lästigen Verkehrslärm und hektisches Treiben. Dabei wissen die wenigsten, dass es in Frankfurt auch Landwirtschaft gibt: Von Kräutern über Wein und Apfelwein bis hin zu Honig wird hier allerhand produziert. – Weiterlesen >>
Text: kab/kat / Foto: angieconscious/pixelio.de
 
 
 
Black Angus Burger & Bar neu in Frankfurt
0
Drinks und Burger in der City
Burger-Restaurants gibt es in Frankfurt inzwischen wie Sand am Meer, bald öffnet in der Stiftstraße mit dem Black Angus Burger & Bar eine weitere Location für Freunde des amerikanischen Klassikers. – Weiterlesen >>
Text: kaw / Foto: Black Angus Burger & Bar
 
 
Mit einem Hotel für Wildbienen will das Frankfurter Künstlerkollektiv "finger" gemeinsam mit dem Frankfurter Umweltdezernat ab Herbst 15.000 Bienen ein neues Zuhause bieten. – Weiterlesen >>
Text: kaw / Foto: Katharina Wollenhaupt
 
 
Gastro-Zuwachs im Kempinski Hotel Frankfurt
0
Libanesisches Restaurant Levante eröffnet
„Ahlan wa sahlan“ wird seit neuestem der arabische Willkommensgruß im Kempinski Hotel Frankfurt sein. Dort hat als fünftes Restaurant des Hotels das Restaurant Levante eröffnet, das Spezialitäten aus der levantinischen Küche sowie orientalische Köstlichkeiten anbietet. – Weiterlesen >>
Text: kat / Foto: Kempinski Hotel Frankfurt
 
 
In Sachen Süßspeisen hat sich ein neuer Trend aufgetan: Bubble Waffles – und genau die gibt es jetzt bei Marble’s Ice Cream & Waffle. In Wiesbaden bietet Serdar Sulbi verschiedene Waffelsorten an, die mit Süßigkeiten, Eis und Obst belegt werden können. – Weiterlesen >>
Text: kaw / Foto: Serdar Sulbi
 
 
Tobias Schmitt hat es beim diesjährigen San Pellegrino Young Chef Vorentscheid in die Top 3 für Deutschland und Österreich geschafft. Für einen Sieg hat es dann leider doch nicht gereicht – den holte sich der aus Freilingen stammende und in Trier kochende Falko Weiß. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: S. Pellegrino Young Chef 2018
 
 
 
Im Mainzer Atrium Hotel steht ein neuer Küchenchef am Herd: Carl Grünewald bespielt das A-la-Carte-Restaurant Adagio, wo er getreu seinem Motto: ‚Think global – eat local‘ Gutes aus der Region auftischt. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Nathalie Zimmermann
 
 
Bambus und Pandabärchen auf der Berliner Straße
0
Bamboo’s bringt vietnamesisches Streetfood nach Frankfurt
Vietnamesisches Essen liegt zurzeit voll im Trend. Mit Bánh Mì – Sandwiches aus Reismehl mit verschiedenen Toppings – möchte Bamboo‘s-Betreiberin Truc Tran Ngoc den Frankfurtern frisches und leichtes Streetfood aus ihrer Heimat näherbringen. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Bamboo's
 
 
1  2  3  4  5  ...  267