Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Lokal-Nachrichten
Genuss Magazin Frankfurt
Alle Gastro Nachrichten

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Wieder ein spannender Abend in der Freitagsküche: Am 9. November dreht sich hier alles um die japanische Kochkultur. Dafür haben die Macher Ernährungswissenschaftlerin Hijiri Hayashi und Kulturphilosoph Dr. Malte Härtig eingeladen. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Freitagsküche
 
 
Herbstzeit ist Bratenzeit. Der Hessische Hof setzt dieses Jahr auf amerikanische Traditionen und feiert am 23. November Thanksgiving – mit einem exquisiten 3-Gänge-Menü. – Weiterlesen >>
Text: jmk / Foto: CC-BY-ND Dianne Rosete
 
 
Elvis zum Vernaschen
0
Die Rock'n'Roll Dinnershow
Das wird vermutlich eine der erstaunlichsten und unterhaltsamsten Dinnershows der letzten Jahre: "A Tribute to ELVIS" feiert am 02.12.2017 Premiere im Westin Grand Frankfurt. – Weiterlesen >>
Text: bf / Foto: B&W/WORLD of DINNER
 
 
 
Drei Mann für fünf Sterne
0
Ein Tag im Grand Hotel Hessischer Hof
Ein Blick hinter die Kulissen des einzigen familiengeführten Fünf-Sterne-Superior-Hotels in Frankfurt und die Menschen, die diesen Luxus möglich machen. – Weiterlesen >>
Text: Julia Kretschmer
 
 
Weltweit gilt Pierre Hermé als einer der führenden Patissiers weltweit. Seine vorzüglichen Macarons sind ab sofort bis Ende des Jahres exklusiv im Pop-up-Shop des Sofitel Frankfurt Opera erhältlich. – Weiterlesen >>
Text: bf / Foto: Maison Pierre Hermé Paris
 
 
Die Weinmesse am Flughafen
0
Destination Wine die Vierte
Nachdem die internationale Wein- und Genussmesse „Destination Wine“ in den vergangenen Jahren immer mehr Besucher anlocken konnte, präsentieren Winzer aus Deutschland und aller Welt auch in diesem Jahr wieder interessante Weine am Airport. – Weiterlesen >>
Text: bf / Foto: Destination Wine
 
 
Die Apfelernte fällt in diesem Jahr winzig aus – für Andreas Schneider kein Grund, den Kopf hängen zu lassen: Er lädt zur großen Familienfete am Reformationstag ein! – Weiterlesen >>
Text: bf / Foto: Falk Lademann/Flickr
 
 
Pâtisserie, Schokoholics und Slow Baking
0
Confiserie Graff jetzt auch im Main-Taunus-Zentrum
Die Confiserie Graff ist eine echte Institution. Jetzt hat der Traditionsbetrieb, in Rödelheim kennt man ihn seit 1832, nach Westen expandiert und hat im Main-Taunus-Zentrum eine Dependance eröffnet. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: denise boxler
 
 
 
Das mit 2 Michelin Sternen ausgezeichnete Restaurant Lafleur ist jetzt eines der wenigen Mitglieder der Restaurant-Vereinigung „Les grandes tables du monde“. – Weiterlesen >>
Text: dia / Foto: tiger & palmen GmbH
 
 
Identität geht durch den Magen
1
Esskultur und Gastrochauvinismus
Die Frankfurter Literaturprofessorin Christine Ott hat sich in ihrem neuen Buch auf 496 Seiten mit den Mythen der Esskultur auseinandergesetzt hat. Wir treffen sie zum Interview, natürlich beim Essen. – Weiterlesen >>
Text: Jan Paul Stich / Foto: Harald Schröder
 
 
1  2  3  4  5  6  ...  280