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Lokal-Nachrichten
Genuss Magazin Frankfurt
Alle Gastro Nachrichten

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Eigentlich sollte Anfang Mai am Roßmarkt das Grüne Soße Festival steigen. Aufgrund der Corona-Situation wird es jetzt auf einen neuen Termin in den Oktober verlegt. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Sabine Imhof
 
 
Ostafrikanische Küche im Nordend
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„Bei uns kochen die Mamas!“
Wo nach knapp zwei Jahren die Taverna Serres ihre Türen wieder schloss, hat im Februar das Hidmo eröffnet. Statt griechischer Klassiker gibt es jetzt äthiopische und eritreische Küche am Adlerflychtplatz. – Weiterlesen >>
Text: srs / Foto: Aster Yemane
 
 
Holycrab! zu Gast im Club Michel
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Schlemmen für die Artenvielfalt
Das Berliner Start-up Holycrab! macht invasive Arten zur Delikatesse. Nachdem ein für letzten November geplantes Nilgans-Dinner in der Tatcraft Kantine abgesagt werden musste, landet die „Nilgans auf hessisch“ nun am 27. März im Club Michel auf dem Teller. – Weiterlesen >>
Text: Sebastian Schellhaas / Foto: Holycrab!
 
 
 
Virus schlägt aufs Geschäft
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Corona-Krise trifft Frankfurter Gastronomie
Das neuartige Coronavirus hat auch Auswirkungen auf die Gastronomie: Messen werden abgesagt, Tische storniert, die Gäste sind verunsichert. Wie bereiten sich Frankfurter Gastronom*innen darauf vor? Die Initiative Gastronomie Frankfurt e. V. etwa möchte Maßnahmen ergreifen. – Weiterlesen >>
Text: Mandana Bareh Foroush / Foto: National Institute of Allergy and Infectious Diseases (NIAID)
 
 
Weitere Messe verschoben wegen Coronavirus-Risiko
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Land und Genuss setzt aus
Die Veranstalter-GmbH der Land und Genuss Erlebnismesse reagiert auf die aktuellen Entwicklungen rund um die Ausbreitung des neuartigen Coronavirus und verschiebt die Messe auf März 2021. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Land und Genuss
 
 
Am 13. Februar hat im Gallus das Café Kupfer eröffnet. Mit Samin Alomerovic steckt dahinter ein bekanntes Gesicht aus dem Viertel im Frankfurter Westen. Mit der Eröffnung erfüllt er sich einen langgehegten Wunsch. – Weiterlesen >>
Text: Sina Eichhorn / Foto: Café Kupfer
 
 
Gewürz-Guru Patrick Eisermann
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Der dahin reist, wo der Pfeffer wächst
Patrick Eisermann ist ein besonderer Globetrotter: Statt nach Traumstränden sucht er auf seinen Weltreisen nach den besten Gewürzen. Am 22. März präsentiert er diese gemeinsam mit Sternekoch Jens Rittmeyer in Frankfurt. – Weiterlesen >>
Text: Jan Paul Stich / Foto: Roots Natural
 
 
Polnische Küche im Dornbusch
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Oma ist die Beste!
Generationsübergreifender Genuss: Im neuen Bistro Aneta bringen Tochter, Mutter und Oma hausgemachte polnische Spezialitäten in den Dornbusch. – Weiterlesen >>
Text: srs / Foto: Nikola Chmura
 
 
 
Neues Kongress Hotel Frankfurt Airport
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Hotel-Gigant entsteht am Flughafen
Der Hotel-Boom geht weiter: Auf dem Gateway Gardens-Areal am Frankfurter Flughafen entsteht eines der größten Tagungs- und Kongress-Hotels Deutschlands. Eröffnet wird voraussichtlich 2024. – Weiterlesen >>
Text: mad / Foto: Groß+Partner
 
 
Frankfurt hat ein zweites Zwei-Sterne-Restaurant: Der Guide Michelin hängt Jochim Busch einen zweiten Stern in die Küche. Ein neuer Nachhaltigkeits-Stern geht an Gustav und Seven Swans – Weiterlesen >>
Text: Jan Paul Stich / Foto: Gustav
 
 
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