Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Lokal-Nachrichten
Genuss Magazin Frankfurt
Alle Gastro Nachrichten

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Frischer Apfelsaft aus der Region
0
Süßer-Zeit beginnt
Seit dem meteorologischen Herbstbeginn gibt es ihn wieder und nur für kurze Zeit – den hessischen Süßer. Darunter versteht man eine alkoholfreie Apfelsaft-Spezialität, die es mit diesem Namen nur in Hessen gibt und nur zur Zeit der Apfelernte abgefüllt wird. – Weiterlesen >>
Text: Margaux Adam / Foto: Ballcom
 
 
Klimagourmet Woche 2.0
0
Zehn Tage Schlemmen fürs Klima
Das Aktionsformat Klimagourmet Woche 2.0 findet in diesem Jahr vom 10. bis zum 20. September statt – aufgrund von Corona teilweise digital. Noch kann man sich für einige Veranstaltungen anmelden. – Weiterlesen >>
Text: Margaux Adam / Foto: Salomé Rössler
 
 
Neues Pop-up-Restaurant in der Kameha Suite
0
Feine Küche in rauem Ambiente
Am Samstag eröffnet die Kameha Suite ein neues Pop-up-Restaurant. Bis Ende Oktober können Gäste sich auf kreative Speisen in industriellem Ambiente alter Lagerräume freuen. Ein Schwerpunkt liegt auf veganen Gerichten. – Weiterlesen >>
Text: Anna-Lena Eickermann / Foto: Fabian Otto
 
 
 
koreanisches Café Kyu Bang
0
Kaffee-Zeremonie und Kunsthandwerk
Im gemütlichen Café Kyu Bang hinter dem Römerberg kann man erstmals koreanische Kaffee-Spezialitäten und Süßspeisen genießen. Das erste koreanische Café der Stadt lädt außerdem zu Kunsthandwerkskursen ein. – Weiterlesen >>
Text: Anna-Lena Eickermann / Foto: Anna-Lena Eickermann
 
 
Führungswechsel bei Steigenberger-Hotelkette
0
CEO Thomas Willms verlässt Deutsche Hospitality
Thomas Willms, CEO der Steigenberger Hotels AG sowie der Deutschen Hospitality, verlässt die Unternehmensspitze mit Wirkung zum 30. September. Ein Nachfolger steht noch nicht fest. Erstmal übernimmt Chief Financial Officer Matthias Heck den Posten kommissarisch. – Weiterlesen >>
Text: Margaux Adam / Foto: Deutsche Hospitality
 
 
Pop-up-Dinner in der Rotlintstraße
0
Tischlein deck dich!
Auf dem Gehsteig, in der Parklücke oder im Wendehammer – Seit Anfang August trifft sich die Nachbarschaft der unteren Rotlintstraße donnerstags beim Rotlint-Pop-up-Dinner, einem gemeinsamen Abendessen unter freiem Himmel und an getrennten Tischen. – Weiterlesen >>
Text: Sebastian Schellhaas / Foto: Rotlint-Pop-up-Dinner
 
 
Am 28. und 29. August setzt Peyman Far, Inhaber des Landwehrstübchen, seine Secret-Dinner-Serie fort. Zusammen mit Gastkoch Patrick Neureuther serviert Far 5 Gänge an einem außergewöhnlichen Ort. – Weiterlesen >>
Text: srs / Foto: Kristina Flour/Unsplash
 
 
Nach langem Umbau eröffnet im ehemaligen Kleinen Café Schneider nun das Schopenhauer. Ab sofort gibt es hauseigene Kaffeekreationen, backfrische Kuchen, feine Tapas und ausgewählte Weine im hellen Ecklokal mit Sonnenterrasse. – Weiterlesen >>
Text: Sebastian Schellhaas / Foto: Sebastian Schellhaas
 
 
 
Kulinarisches Festival in kreativem Format
0
Das Grüne Soße Festival im Live-Stream
Das Grüne Soße Festival wird dieses Jahr als Gala-Abend im Live-Stream stattfinden. In Restaurants im Rhein-Main-Gebiet oder im eigenen Wohnzimmer können Interessierte die bunte Show bei Grüner Soße erleben. – Weiterlesen >>
Text: Anna-Lena Eickermann / Foto: SCN Pressebüro
 
 
Kempinski Hotel lädt zu Lunch–Matinee
0
Live-Cooking im Restaurant EssTisch
Das Kempinski Hotel Frankfurt hat ein neues Lunch-Angebot in petto. Jeden Sonntagmittag können Gäste nun die kulinarische Vielfalt einer Lunch-Matinee inklusive Live-Cooking genießen. – Weiterlesen >>
Text: Anna-Lena Eickermann / Foto: Kempinski Hotel Frankfurt
 
 
1  2  3  4  5  6  ...  362