Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Lokal-Nachrichten
Genuss Magazin Frankfurt
Alle Gastro Nachrichten

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Big Chefs eröffnet im MyZeil
0
Von Levante und Female-Farming
Anfang September wird im Foodtopia ein weiteres und letztes Mal groß Eröffnung gefeiert. Mit Big Chefs kommt dann auch die erste deutsche Filiale des türkischen All-Day-Dining Konzepts nach Frankfurt. Wir haben die Geschäftsführerin in Frankfurt getroffen. – Weiterlesen >>
Text: Sina Eichhorn / Foto: Big Chefs
 
 
Barkeeper Ahmet Ayberk geht in den Ruhestand
0
Eine Legende verlässt das The Legacy
Ahmet Ayberk gehört zum Le Méridien Frankfurt wie das Tonic Water zum Gin. Nach 37 Jahren feiert der ehemalige Chef der Casablanca Bar nun seinen Abschied im selben Hotel. Die nächste Station heißt: Ruhestand – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Ulrich Mattner
 
 
Erstes kulinarisches Genussgespräch
0
Man muss ja nicht immer streiten
Das kulinarische Quartett lädt ein – jedoch nicht wie gewohnt zum kulinarischen Streitgespräch, sondern erstmals zu einer neuen Veranstaltungsreihe, dem Genussgespräch am 18. August. Thema des Abends ist das Ausnahmeweinjahr 2018. – Weiterlesen >>
Text: ast / Foto: Unsplash / Matthieu Joannon
 
 
 
Wirtshaus im Merianbad hat eröffnet
1
Schnitzel, Bier und Burger vom Kupferstecher
In das historische Merianbad ist eine neue Gastronomie eingezogen: Dražan Šušak und Tomislav Matkovic bieten im Kupferstecher „moderne Heimatküche mit Bierspezialitäten“. Vorerst gibt es dort kalte Gerichte, bis eine neue Brandschutzklappe eingebaut ist. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: Katrin Börsch
 
 
Weinbar mit Tapas auf der Berger Straße
0
Es ist WeissGold, was glänzt
Carsten Menges hat sich mit dem Wirt der Lohrbergschänke, Christian Dressler, zusammen getan und das WeissGold schräg gegenüber des, ebenfalls von Dressler geführten, Solzer eröffnet. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: Katrin Börsch
 
 
The Sakai serviert Business-Class-Bordmenü
0
Sakais Flying Sushi
Für Hiroshi Sakai geht es hoch hinaus – zumindest für sein Essen. Ab September können die Fluggäste der japanischen Fünf-Sterne-Airline Ana ein Bordmenü genießen, das der Sushi-Meister kreiert hat. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: A. Doumenjou/master films
 
 
Die Winzertochter Alexandra Himmel ist neue Chef Sommelière im Lafleur. Vorher arbeitete sie unter anderem im Münchner Tantris. Auch der Weinverstand von Miguel Martin bleibt dem Lafleur erhalten. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Tiger & Palmen Gmbh
 
 
Der Braukurs im Grauen Bock
0
Bierbrauen für Zuhause
„Der Braukurs!“ zeigt wie jeder zu Hause sein eigenes Bier brauen kann. Der Hobbybrauer Daniel Adrian veranstaltet in den kommenden Monaten drei kompakte Tagesseminare rundum die heimische Herstellung des Gerstensafts. – Weiterlesen >>
Text: jwe / Foto: Leif Rohwedder
 
 
 
5 Frankfurter geben Tipps zur Abkühlung
0
Kühler Kopf bei Affenhitze
Der Sommer ist da und Frankfurt ächzt unter heißen Temperaturen. Ilse Schreiber, Gisela Paul, Justina Honsel, Peter Wirth alias der Bahnbabo und Thomas Bäppler-Wolf alias Bäppi La Belle haben uns ihre kulinarischen Geheimtipps zur Abkühlung verraten. – Weiterlesen >>
Text: red / Foto: VGF, Justina Honsel, Jan Stich, Bäppi La Belle, Sina Eichhorn
 
 
Die Schaumwein-Spezialisten Griesel & Compagnie aus Bensheim feiern ihr fünfjähriges Jubiläum. Beim großen Sommerfest am 10. August geht es wie gewohnt unkonventionell zu. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Griesel & Compagnie
 
 
1  2  3  4  5  6  ...  338