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Lokal-Nachrichten
Genuss Magazin Frankfurt
Alle Gastro Nachrichten

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Kunst und Kulinarik in der City
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Opening Pret a Diner
Der lang ersehnte Auftakt von Pret a Diner fand am vergangenen Freitag, den 8. September statt. Vier mehr oder weniger innovative Gastro-Konzepte aus London sorgten für Kulinarik aus China, Indien, Italien und Hawaii. Musikalisch gab es Beats und Bässe von Gastone und Dj Kitsune auf die Ohren. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: Kofler & Kompanie
 
 
Revitalisierung der Junghofstraße
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Hotel und Dachterrassenbar mit Skylineblick
Es wird fleißig gewerkelt: In unmittelbarer Nähe zum Opernplatz eröffnet 2019 das Hotel Louise der jungen Ruby Gruppe, das seinen Gästen neben 218 Zimmern auch eine Bar mit Blick auf die Skyline bieten wird. – Weiterlesen >>
Text: Isabella Caldart / Foto: Ruby Hotels
 
 
Nudelsuppe in der Altstadt
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Ramen Juns roter Bruder
Vom Westend in die City: Hiroyuki Kurosu hat mit dem Ramen Jun Red eine zweite Filiale seiner kultigen Nudelbar eröffnet. Die erste hatte 2015 eröffnet – und der Neuzugang orientiert sich am Original. – Weiterlesen >>
Text: kaw / Foto: kaw
 
 
 
Die Brasserie du Sud in Sachenhausen lädt am 21. Oktober zu einem Abend für Liebhaber der südfranzösischen Fischsuppe „Bouillabaisse“ ein. Diese wird serviert, während ein Pianist in die Tasten haut. – Weiterlesen >>
Text: kaw / Foto: Brasserie du Sud
 
 
Better Burger und Speck-Milchshakes
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Five Guys kommt auf die Zeil
US-Millenials stehen hart darauf. Gerüchten zufolge soll es sogar Obamas Lieblings-Burgerkette sein. Im Herbst 2017 eröffnet auf der Zeil der erste Five Guys in Deutschland. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Pete Souza
 
 
Gewollter Stilbruch
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Neue Weinbar in der City
In der Stadt des Apfelweins gibt es nur eine Handvoll klassischer Weinbars. Dem halten nun Andreas Hau und Ingrid Kubosch entgegen: Vor vier Wochen haben sie ihre Weinbar Stilbruch auf der Berliner Straße eröffnet. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Katrin Börsch
 
 
Am letzten Mittwoch, den 30.08, haben engagierte Bürger der Stadt Frankfurt im Lichthof der IHK den Frankfurter Ernährungsrat gegründet. Die Idee dahinter: Ein regionales, nachhaltiges, klimaschonendes und faires System zur Versorgung der städtischen Bevölkerung zu entwickeln. – Weiterlesen >>
Text: kat / Foto: Ernährungsrat Frankfurt
 
 
Goose trifft auf Jüdisches Museum
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Pitas, Baklava und Drinks am Willy-Brandt-Platz
Lunch und Afterwork: Elf Tage lang werden die Foodtrucker von Goose den Willy-Brandt-Platz mit Essen und Getränken versorgen. Der Anlass ist eine temporäre Skulptur des Jüdischen Museums. – Weiterlesen >>
Text: Isabella Caldart / Foto: Dirk Ostermeier
 
 
 
Athanasios Xenitiadis und sein Team servieren in der Darmstädter Taverne „ela!“ ihren Gästen traditionell Griechisches. Auf der Speisekarte stehen viele Varianten von Mezédes, griechischen Tapas. – Weiterlesen >>
Text: kaw / Foto: ela!
 
 
Regelmäßig kochen in der Freitagsküche Kulturschaffende aus Frankfurt. Heute gibt sich unsere Kollegin Tamara Marszalkowski die Ehre. Im aktuellen JOURNAL FRANKFURT Podcast verrät sie, was die Auswahl ihrer Gerichte mit Mama und Papa zu tun hat. – Weiterlesen >>
Text: kat/tm / Foto: Katharina Bruns
 
 
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