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Genuss Magazin Frankfurt
Alle Gastro Nachrichten

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Craft Festival 2019
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Hier gibt’s Handgemachtes!
Anfang Mai findet bereits zum sechsten Mal die Craft-Messe in Frankfurt statt. Neben zahlreichen Sorten Bier rücken dann auch handgemachte Speisen, Whiskey und Wein in den Fokus. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Florian Zenk
 
 
Von der Hansestadt in die Bankenstadt
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Asia Quick bietet knapp 200 Gerichte
Am ehemaligen Standort der Mi Casa Tapas Bar hat eine Asia-Kette mit riesengroßer Auswahl an Gerichten ihren Einstand gefeiert. Vertreten war sie vorher besonders im Norden Deutschlands. – Weiterlesen >>
Text: jwe / Foto: Pille-Riin Priske/Unsplash
 
 
Currywurst halal
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Best Worscht in Desert
Maschallah, Best Worscht in Town gibt es nun auch in Dubai. Damit eröffnet bereits die zweite Filiale im arabischen Raum. Nummer Drei folgt im März. – Weiterlesen >>
Text: Johanna Wendel / Foto: Best Worscht in Town
 
 
 
Fangfrisch aus dem Odenwald
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Forellen in der Freitagsküche
Die Freitagsküche im Gallus ist der perfekte Ort, um – zumindest kulinarisch – gut ins Wochenende zu starten. Das Menü dieses Mal setzt auf Fisch: Und der stammt von der Forellenzucht Lenz im Odenwald.Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Flickr / CC-BY-SA 2.0 Carlos Scheidegger
 
 
Neues Konzept folgt auf Kultkneipe
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Teilchen & Beschleuniger ersetzt Bagatelle
Die „Bagatelle“ in der Mainzer Neustadt ist Geschichte. Diesen Freitag eröffnet „Teilchen & Beschleuniger“ mit einem neuen Restaurant und Bar Konzept. Betreiber kommen aus dem Nellys. – Weiterlesen >>
Text: srp / Foto: Bence Boros/Unsplash
 
 
Philipp Stein übernimmt das Restaurant der Eltern
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Daniele Tortomasi wird neuer Küchenchef im Favorite Parkhotel
Philipp Stein hat das Favorite an die Spitze der Mainzer Gastronomie gekocht. Jetzt übernimmt er den elterlichen Betrieb in Finthen. Seine Nachfolge tritt Wohlfahrt-Schüler Daniele Tortomasi an. – Weiterlesen >>
Text: jwe/jps / Foto: Favorite Parkhotel
 
 
Zeil Kitchen verzichtet auf tierische Produkte
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Nir Rosenfeld will Frankfurt vegan machen
Seit neun Jahren existiert das Zeil Kitchen. Ab sofort wird hier alles auf pflanzlicher Basis zubereitet. Mit selben Namen und überarbeiteter Speisekarte eröffnet es heute als erstes 100% veganes Restaurant mitten auf der Zeil. – Weiterlesen >>
Text: Sheera Plawner / Foto: Harald Schröder
 
 
Neues Café Puzzles auf der Berger
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Mahmuts Laden eröffnet ein Café
Seit über 30 Jahren führt Mahmut Demirel seinen gleichnamigen Lebensmittelladen nun schon mitten auf der Berger Straße. Seit Anfang Januar beliefert er jetzt auch sein eigenes Café. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Puzzles Café & Bar
 
 
 
Das Fünf-Sterne-Superior-Hotel am Opernplatz startet das Jahr mit einem neuen General Manager. Einigen dürfte der gebürtige Frankfurter bereits bekannt sein: Für Florian Schütz bedeutet die Position eine Rückkehr an den Main. – Weiterlesen >>
Text: Sina Eichhorn / Foto: Peter Krausgrill
 
 
Petition für Veggie-Kochausbildung gestartet
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Eine eigene Kochausbildung für Vegetarier?
Immer mehr Menschen ernähren sich vegetarisch und setzen auf fleischlose Speisen – die Kochausbildung jedoch stagniert. Matthias Biehler hat eine Petition, ein Veggie-Sternekoch widerspricht. – Weiterlesen >>
Text: Sina Eichhorn / Foto: Unsplash / Katie Smith
 
 
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