Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Lokal-Nachrichten
Genuss Magazin Frankfurt
Alle Gastro Nachrichten

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Egal, ob zum Frühstück oder im Laufe des Tages, irgendwann verfällt ihnen jeder: Süße Brotaufstriche. Wie sich gesunde Alternativen ganz einfach zu Hause herstellen lassen, verraten wir am vierten Tag unserer Reihe. – Weiterlesen >>
Text: Mandana Bareh Foroush / Foto: corleto/unsplash
 
 
Hotelzimmer als Homeoffice?
0
Im Hotel entspannt arbeiten
Die Corona-Krise macht auch vor der Hotelbranche nicht halt. Aufgrund des deutschlandweiten Verbots von touristischen Übernachtungen ist die Achat-Hotelgruppe kreativ geworden und bieten ihre Zimmer künftig als Homeoffice-Büros an. – Weiterlesen >>
Text: mad / Foto: Achat Hotels
 
 
DIY in der Corona-Krise
0
TAG 3 – Brot backen
Brot kaufen kann jeder, Brot backen eigentlich auch. Dank Brotbackautomaten braucht man nur zwei Knöpfe drücken und den Rest übernimmt der Automat. Kann man, aber es gibt auch Alternativen. – Weiterlesen >>
Text: Tom Tizian / Foto: scn pressebüro
 
 
 
DIY in der Corona-Krise
0
TAG 2 – Kimchi ansetzen
In Korea gehört Kimchi zu jeder Mahlzeit. Wer jetzt Corona-bedingt ein bisschen Zeit hat, kann sich selbst an dem aromatisch fermentierten Gemüse probieren. Dafür braucht es nur wenige Zutaten und ein Einmachglas. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Portuguese Gravity/Unsplash
 
 
Die Verbindung von Alt-Sachsenhäuser Gemütlichkeit und japanischer Genusskultur war leider nicht von Erfolg gekrönt: Das Tsuriya hat bereits vor der Corona-Krise seine Türen für immer geschlossen. – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig / Foto: bf
 
 
Die Gastronomie in der Corona-Krise
0
Geliefert?
Die Not macht Gastronominnen und Gastronomen erfinderisch: von der Abholstation über ein Kaffee-Rad, bis hin zum weltweit ersten Ebbelwoi-Kneipen-Drive-In – jetzt sind Liefer- und Take-Away-Geschäft gefragt. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: Briana Tozour / Unsplash
 
 
DIY in der Corona-Krise
0
TAG 1 - Bier selbst brauen
Wer Nudeln kochen kann, kann auch Bier brauen. Diejenigen, die in Zeiten von Barschließungen nicht auf ein kühles Blondes verzichten wollen, können mit dieser Anleitung ihr eigenes Bier zu Hause genießen. – Weiterlesen >>
Text: Mandana Bareh Foroush / Foto: Adam Wilson/Unsplash
 
 
Restaurantbetreiber*innen befinden sich derzeit in einer unüberschaubaren Lage. James Ardinast (Bar Shuka, Stanley Diamond) von der Initiative Gastronomie Frankfurt e. V. ist sich sicher, dass der Shutdown kommen wird. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: Bernd Kammerer
 
 
 
Appell der Frankfurter Gastronomie
0
„Bleibt irgendwie liquide!“
Frankfurter Gastromomen schlagen Alarm. In der Corona-Krise sei gute Finanzplanung unerlässlich. "Wir müssen jetzt alle zusammen halten", plädiert James Ardinast an seine Kolleginnen und Kollegen. – Weiterlesen >>
Text: Mandana Bareh Foroush / Foto: Photo by Christian Dubovan on Unsplash
 
 
Staatliche Hilfe für Gastronomen
0
Kredite ohne Grenzen - und sonst?
Finanzminister Olaf Scholz kündigt finanzielle Unterstützung für Gastronomiebetriebe an. Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (Dehoga) fordert weitere Sofortmaßnahmen zur Rettung der Branche. – Weiterlesen >>
Text: mad / Foto: Sharon Mccutcheon/ Unsplash
 
 
1  2  3  4  5  6  7  ...  358