Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Lokal-Nachrichten
Genuss Magazin Frankfurt
Alle Gastro Nachrichten

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Good Guys statt Bad Boys
0
Mehr Burger fürs Bahnhofsviertel
Der Burger-Hype in Frankfurt hält weiter an: Vergangene Woche hat auf der Kaiserstraße das Burger-Restaurant Good Guys eröffnet. Neben Burgern und Pommes liegt der Fokus hier auch auf Gin. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: Tim Reckmann / pixelio
 
 
Auf der Schweizer Straße hat die nächste Filiale des Currywurst-Imbiss Best Worscht in Town eröffnet. Von da aus geht es bald mit der Best Worscht über die Grenzen hinaus in die Hauptstadt Österreichs. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: Best Worscht in Town
 
 
Der Burger-Boom nimmt kein Ende: Vor wenigen Wochen hat Griesheim die Szene mit der Neueröffnung ‚Burguette‘ erweitert. Nicht nur Burger sondern auch belegte Baguettes stehen hier auf der Karte. – Weiterlesen >>
Text: pao / Foto: Burguette
 
 
 
Der ehemalige Inhaber der Naturbar kündigt für den 2. April ein Revival an. Nachdem eines der ältesten vegetarischen Restaurants der Stadt geschlossen wurde, gibt es ein Wiedersehen im Restaurant Margarete. – Weiterlesen >>
Text: pao / Foto: Naturbar
 
 
Es ist an der Zeit: Der Maître d’Hôtel des Grandhotels Hessischer Hof geht in den Ruhestand. 39 Jahre kümmerte sich Philippe Fort um seine Gäste im Restaurant Sèvres – jetzt hat er Zeit für ausgiebiges Reisen! – Weiterlesen >>
Text: Paulina Stoll / Foto: Bernd Kammerer
 
 
Mehr Regionales für Frankfurt
1
Wochenmarkt-Zuwachs für Ginnheim
Nun soll auch Ginnheim in den Genuss regionaler Produkte kommen: Vor dem Rewe-Markt an der Ginnheimer Landstraße werden ab dem 20. April jeden Donnerstag Händler ihre Stände ausklappen. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: Dirk Ostermeier
 
 
Freunde des gehobenen Geschmacks aufgepasst: Am kommenden Samstag geht der Gourmetsalon im Schlosshotel Kronberg bereits ins dritte Jahr: Jörg Lawerenz und seine Sternekoch-Kollegen laden zur kulinarischen Live-Cooking-Erfahrung. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Schlosshotel Kronberg
 
 
In Deutschland werden pro Kopf etwa 6,4 Kilogramm Kaffee jährlich konsumiert. Kaltgebrühter Kaffee dürfte hierzulande den wenigsten in die Tasse gekommen sein. Das will Karacho Kaffee nun ändern. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: Karacho
 
 
 
Frischer Wind auf Schloss Johannisberg
0
Dirk Schröer legt los!
Nach einer gründlichen Renovierung und kompletter Überarbeitung des gastronomischen Konzepts hat Dirk Schröer nun den Platz am Herd in einer der schönsten Locations des Rheingau übernommen: Der Gutsschänke Schloss Johannisberg. – Weiterlesen >>
Text: bf / Foto: bf
 
 
Japanische Nudelsuppe im Westend
0
Takumi jetzt auch in Frankfurt
Frankfurt darf sich über einen Ableger des Düsseldorfer Restaurants Takumi freuen. Seit 3. März kommen Ramen-Liebhaber auch in Mainhattan in den Genuss der authentischen japanischen Nudelsuppen. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: Helen Schindler
 
 
1  2  3  4  5  6  7  ...  260