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Genuss Magazin Frankfurt
Alle Gastro Nachrichten

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Kulinarischer Jahresrückblick Teil 2
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Das geschah 2019 in Frankfurts Gastronomie
Die zweite Jahreshälfte in Retrospektive: Ausgezeichnete Bars im Bahnhofsviertel, Pleiten für Kofler & Kompanie und Coa. Und: Eine mächtige Welle aus mehr als 20 spannenden Neueröffnungen schwappt über die Gastro-Landschaft. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: Ben Koorengevell/unsplash
 
 
Kulinarischer Jahresrückblick Teil 1
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Was bewegte die Frankfurter Gastro-Szene 2019?
15 Café-Neueröffnungen, Probleme durch No Shows und der Unverpackt-Trend: Was hat sich in der Frankfurter Gastro-Szene getan? Wir lassen die erste Jahreshälfte 2019 Revue passieren. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: Marten Bjork/unsplash
 
 
Die Meldung ging vor knapp einem Jahr wie ein Lauffeuer durch die Medien: Ein Gast verstarb nach dem Besuch in Bernd Knöllers Restaurant Riff in Valencia. Doch nun ist die Sache klar: Ein Verschulden des Sternekochs liegt nicht vor, das Verfahren wurde eingestellt. – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig / Foto: Bernd Knöller
 
 
 
Ahoi by Steffen Henssler kommt in den Hauptbahnhof
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Meeres-Feeling nahe Gleis 18
Am Frankfurter Hauptbahnhof hat Fernsehkoch Steffen Henssler den Imbiss „Ahoi“ eröffnet und möchte Reisenden sowie Einheimischen nicht nur Fischbrötchen, sondern auch Qualität bieten. – Weiterlesen >>
Text: Sinem Koyuncu / Foto: Sinem Koyuncu
 
 
Genusskomplizen an der Kleinmarkthalle
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Debattieren in der Genussbuchhandlung
Die Kleinmarkthalle bekommt Zuwachs: Ab Januar eröffnet die Buchhandlung Genusskomplizen, die neben Büchern auch kulinarische Kleinigkeiten anbietet. Zudem startet die Diskussionsreihe „Tischgespräche“ mit Gästen aus Politik, Kultur und Wirtschaft. – Weiterlesen >>
Text: jwe / Foto: Unsplas/
 
 
Lella Mozzarella 1 ist jetzt Conca Verde
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Servicemitarbeiterin übernimmt das Steuer
Lella Mozzarella hat Sachsenhausen verlassen, aber ihr Geist lebt weiter. Mit Vesna Krcmar übernahm vor kurzem eine ehemalige Angestellte das Lokal und taufte es in Conca Verde um. – Weiterlesen >>
Text: jwe / Foto: Conca Verde
 
 
The Ash im Marienforum
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Nicht essen, sondern ashen
Amerikanisches Essen, Drinks und ausgelassene Stimmung: The Ash möchte die Idee des Supper Clubs in die heutige Zeit bringen. Am 13. Dezember hat die erste Filiale des Steakhouses in Frankfurt eröffnet. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: The Ash
 
 
Der Sternekoch Esben Holmboe Bang hat ein Buch über sein Gourmetrestaurant Maaemo geschrieben. Das gleichnamige Kochbuch ist zugleich kunstvoller Bildband und leidenschaftliche Hommage an die skandinavische Küche. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch
 
 
 
Zwei Weltmeister-Medaillen für Perú Puro
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Schokolade wie ein guter Wein
Der Frankfurter Schokoladenhersteller PERÙ PURO hat bei den International Chocolate Awards eine Bronze- und eine Silbermedaille abgeräumt. Wenn Gutes tun und Gutes produzieren Hand in Hand gehen. – Weiterlesen >>
Text: jwe / Foto: Perú Puro
 
 
Das Seven Swans wird schließen
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Ein vegetarisches Sternerestaurant stirbt
In einem Jahr wird das Seven Swans seine Türen endgültig schließen. Die Betreiberinnen und Betreiber begründen: „die Gefahr, ein gefälliges, festgefahrenes Produkt als Resultat externer Erwartungen zu werden, ist zu hoch“. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Seven Swans
 
 
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