Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Alle Tipps

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Wenn ein Hamburger Bauunternehmer aus purer Liebe zum Wein im Rheingau Weinberge kauft, um dort ausschließlich aus Chardonnay und Pinot Noir Wein zu machen, dann ist das ein total verrücktes Projekt – Weiterlesen >>
 
 
Das Herz eines Hauses sitzt meist in der Küche, sie ist der Lebensmittelpunkt vieler Familien – So auch bei Autorin Birgit Fazis in ihrem Haus am Ammersee. In ihrem Buch stellt sie ihre liebsten W – Weiterlesen >>
 
 
Spätburgunder gehört insbesondere jenseits von Rüdesheim zum festen Rebsortenspiegel des Rheingau, doch gereifte Flaschen sind bei den Weingütern eine Seltenheit. In der Schamari-Mühle hat man no – Weiterlesen >>
 
 
 
Buchtipps
0
Hola Sol
Karibik – Palmen, Strand und gutes Essen: Mit diesem Kochbuch wollen Julia Cawley, Vera Schäper und Saskia van Deelen südamerikanische Speisen und somit Sommer-Sonne-Urlaubsfeeling in die heimisch – Weiterlesen >>
 
 
Niko Brandner ist einer der Shooting-Stars der letzten Jahre. Seine Sekte hat die Genussakademie jedoch schon vor dem großen, mehr als verdienten Hype kennen und lieben gelernt – jetzt im Sommer pa – Weiterlesen >>
 
 
Batman und Superman können einpacken: Robin Ha hat ein komplettes Kochbuch als Comic gezeichnet. In Sprechblasen bringt sie ihren Lesern die koreanische Küche näher. – Weiterlesen >>
 
 
Sizilien ist ein Eldorado für Freunde sogenannter autochthoner Rebsorten, also solcher Reben, die in ihrer ursprünglichen Heimat wachsen und dort auch vinifiziert werden. Donnafugata erzeugt aus Cat – Weiterlesen >>
 
 
Ein Schrebergarten liefert Sommer wie Winter Zutaten für eine Vielzahl an Gerichten. Die Autorinnen des Schrebergarten Kochbuchs Christiane Lessker und Vanessa Jansen beweisen neben kreativen Rezept – Weiterlesen >>
 
 
 
Grauburgunder hat schon einige interessante Stationen hinter sich und erlebt gerade unter seinem "Klarnamen" eine echte Renaissance. Ein tolles Beispiel für den Pinot Grigio neuen Typs ist dieser her – Weiterlesen >>
 
 
Buchtipps
0
Eataly
Eataly ist der Name des Delikatess-Imperiums von Oscar Farinetti mit weltweit vertretenen Restaurants, Kochschulen und mehr. Mit seinem italienischen Kochbuch Eataly hat er seine besten und innovativs – Weiterlesen >>
 
 
1  2  3  4  5  ...  98 
Weintipp
Riesling Edition, Deidesheimer Grainhübel 2016, Winzerverein Deidesheim, Pfalz
Der Spitzenwein der Deidesheimer Weingenossen stammt aus der Top-Lage Grainhübel, ist auch als Jahrgang 2017 einer der besten Rieslinge der Region – und kostet erstaunlich wenig Geld! – Mehr >>
Rezepte
Cappuccino von Curry und Zitronengras mit Gambas
Bei diesem Rezept macht die Technik des Aufschäumens besonders viel Spaß und bringt Leichtigkeit und Schwung auf den Gaumen. – Mehr >>
Buchtipp
Die Österreichische Küche
Lasst die Knödel rollen: Auf über 400 Seiten stellen die drei Kochbuch-Autoren Adi Bittermann, Ingrid Pernkopf und Renate Wagner-Wittula österreichische Schmankerl rund um Schnitzel, Strudel und Kaiserschmarrn vor. – Mehr >>