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Buchtipps
Annabel Langbein: Natürlich kochen
Naturverbundenheit, Freude an den einfachen Dingen und Hingabe für das Hier und Jetzt – die neuseeländische Köchin Annabel Langbein weiß, wie sie dem hektischen Alltag entgehen kann.
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Buchtipps
Hans Gerlach: Slow Cooking
Gut Ding will Weile haben, das wussten schon unsere Großmütter. Und so plädiert Slow Cooking auch für Entschleunigung in der Küche, denn viele Gerichte gelingen umso besser, je mehr Zeit man ihnen gib
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Buchtipps
Kuchenwunder
"Süße Verführung, überraschend anders und gesund" – das steht auf dem Titel des neuen Backbuchs von Martina Kittler und Christa Schmedes. Aber kann Kuchen tatsächlich gesund sein?
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Buchtipps
„Ticino ti cucino“ Originalrezepte und kulinarische Geschichten aus dem Tessin
Die Suche nach dem authentischen, unverfälschten Tessin führt die Autoren auf eine spannende Entdeckungsreise durch die Welt der kulinarischen Genüsse des Schweizer Kantons.
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Buchtipps
Garen im Päckchen
Der Fisch schmeckt fade? Die Ente ist zu trocken? „Garen im Päckchen“ verspricht Hilfe auf dem Weg zum perfekten Geschmackserlebnis.
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Buchtipps
Gesunde Ernährung für Vielbeschäftigte
Hektischer Job, stressige Familienaktivitäten: Wie man auch bei engem Zeitplan für eine reiche und ausgewogene Ernährung sorgen kann, erklärt der Ratgeber „Gesunde Ernährung für Vielbeschäftigte“.
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Buchtipps
Annie Rigg: Brownies
Zugegeben: Eine Menge Abwechslung lässt sich bei einem Back-Buch, das „Brownies“ heißt, nicht gerade erwarten. Dennoch schafft es Annie Rigg, die zuckersüße Köstlichkeit vielfältig zu präsentieren.
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Buchtipps
Pesto, Tapenade und Gewürzmischungen
Was ein gutes Pesto ausmacht und dass Curry nicht gleich Curry ist, eröffnet sich beim Lesen dieses Buchs. Begriffserklärungen, praktische Rezepte und das beiliegende Equipment regen zum Nachmörsern a
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Buchtipps
111 Kuchen aus 1 Teig – Einer für alle
Genug von Backmischungen und Fertigteig? Lust auf köstliche Kuchen und üppige Torten? Dieses Buch zeigt, wie man ohne großen Aufwand selber backt, und das auch mit wenig Erfahrung!
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Kiss me Cake!
„Very British“ ist derzeit ziemlich angesagt. Wir jubelten William und Kate bei der Hochzeit zu und fiebern bei den olympischen Spielen in London mit. Eine Hommage an das Vereinigte Königreich ist auc
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Restaurant-Tipp
Knoblauch
Das Restaurant Knoblauch ist seit Ende der 1970er-Jahre im Westend beheimatet und somit ein Urgestein der französischen Küche in Frankfurt. Der schlichte Gastraum hat sich seither augenscheinlich nicht groß verändert. Das kleine Lokal mit seinen vierzig zum Teil eng bestuhlten Plätzen strahlt rustikalen französischen Charme aus, im Sommer kommen im kleinen Vorgärtchen noch an die zwanzig Sitzplätze hinzu. Patron Dominique Heintz, im Elsass gebore
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Foto: Till Taubmann
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
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Buchtipp
Zu Tisch in Paris
Lust auf einen Abstecher in die französische Hauptstadt? In „Zu Tisch in Paris“ hat der Jan Thorbecke Verlag nicht nur Rezepte gesammelt, mit denen man sich das Lebensgefühl unserer Nachbarn nach Hause holen kann, sondern auch viele Tipps für den nächsten Städtetrip.
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