Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Buchtipps

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Buchtipps
0
Salibas Welt
Der Nahe Osten ist in kulinarischer Hinsicht sprichwörtlich in aller Munde. Dabei beginnen wir gerade erst, die ganze Vielfalt der orientalischen Küche kennen und genießen zu lernen. – Weiterlesen >>
 
 
Früher war Salz einfach nur salzig – was uns da alles entgangen ist, beschreibt Ingo Holland in diesem Buch, das nicht nur für Gewürzliebhaber ein absolutes Must sein dürfte. – Weiterlesen >>
 
 
Wer sich schon immer mal sein Lieblingsbundesland auf der Zunge zergehen lassen und dabei auch noch spannende Geschichten lesen wollte, muss dieses Buch einfach haben! – Weiterlesen >>
 
 
 
Klar, diese Rezepte können nicht einfach nachzukochen sein - aber das macht nichts, denn schon das bloße Lesen macht in Verbindung mit faszinierenden Bildern rundum Spaß! – Weiterlesen >>
 
 
Da bleibt der verzweifelte Anruf beim Pizzaboten aus: „Partyfutter“ von Dr. Oetker bietet eine Vielzahl an neuen und innovativen Rezeptideen für die nächste WG- oder Geburtstagsparty, die einfac – Weiterlesen >>
 
 
Buchtipps
0
Voodoofood
In zahlreichen Kursen der Genussakademie hat der Autor bereits den Zauber und die Sinnlichkeit der westafrikanischen Kochkultur vermittelt – jetzt gibt es endlich das Buch zum Kurs! – Weiterlesen >>
 
 
Buchtipps
0
Tutto Pesto
Pesto, Pesto und noch mal Pesto: In „Tutto Pesto“ präsentiert Ria Lottermoser knapp 90 verschiedene Pestovarianten, vom klassischen Kräuterpesto über Gemüse- und Nusspesto bis hin zu asiatisch – Weiterlesen >>
 
 
Hean-Paul Hévin, berühmter Chocolatier aus Paris, verrät in "Verführung à la chocolat" seine süßen Geheimnisse. – Weiterlesen >>
 
 
 
Die zwei DMAX-Moderatoren Steffen Sonnewald und Auwa Thiemann verraten in ihrem neuen Buch nicht nur die besten Rezepte für Fisch, sondern auch, wie man sie am besten angelt. – Weiterlesen >>
 
 
Wer der Deutschen liebsten Snack erfunden hat und welche Imbissbuden am ausgefallensten sind - das zeigt Barbara Radls neues Werk. – Weiterlesen >>
 
 
1  ...  40  41  42  43  44 
Weintipp
Sauvignon blanc 2017, Weingut Deiss/Rheinhessen
Der Frühling kommt in leisen, aber nicht zu übersehenden Schritten und mit ihm die beste Zeit für fruchtig-mineralische Weine wie diesen ausgezeichneten Sauvignon blanc vom Genussakademie-Partnerwinzer Wolf Deiss! – Mehr >>
Rezepte
Tom Kha Gai
Eine der beliebtesten thailändischen Suppen, die man auch zu Hause ganz leicht zubereiten kann. – Mehr >>
Buchtipp
Tartes rustiques
Die französische Patisserie gehört zu den besten und ausgefeiltesten der Welt. Die Foodbloggerin Emilie Franzo beweist in ihrem Backbuch, dass es nicht immer fein und aufwendig, sondern auch mal rustikal und trotzdem lecker sein kann. – Mehr >>