Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Buchtipps

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Bodenständig und dennoch ausgefallen – in „Mein Himmel auf Erden“ zaubert Thomas Thielemann aus regionalen Produkten ländliche Gerichte, die unsere Sehnsucht nach den einfachen Dingen im Leben – Weiterlesen >>
 
 
Dass fleischlose Gerichte keineswegs langweilig sein müssen, beweist dieses hübsch gestaltete Buch. Trockene Grünkern-Burger und fades Tofu-Gulasch sucht man darin vergeblich; stattdessen wird der – Weiterlesen >>
 
 
Bernd Siefert ist Experte für alles, worum Figurbewusste einen großen Bogen machen sollten. Seine süßen Kreationen sorgen bereits beim Ansehen für gierige Gelüste. Und beim Reinbeißen erst rech – Weiterlesen >>
 
 
 
Reis kochen? Kein Problem! Aber wie sieht es mit Risotto aus? Und wie wird nochmal ein Ei pochiert? Diese und mehr Basics rund um Kartoffeln, Nudeln, Reis, Eier, Gemüse, Salat, Fleisch, Geflügel, Fi – Weiterlesen >>
 
 
Buchtipps
0
Salibas Welt
Der Nahe Osten ist in kulinarischer Hinsicht sprichwörtlich in aller Munde. Dabei beginnen wir gerade erst, die ganze Vielfalt der orientalischen Küche kennen und genießen zu lernen. – Weiterlesen >>
 
 
Früher war Salz einfach nur salzig – was uns da alles entgangen ist, beschreibt Ingo Holland in diesem Buch, das nicht nur für Gewürzliebhaber ein absolutes Must sein dürfte. – Weiterlesen >>
 
 
Wer sich schon immer mal sein Lieblingsbundesland auf der Zunge zergehen lassen und dabei auch noch spannende Geschichten lesen wollte, muss dieses Buch einfach haben! – Weiterlesen >>
 
 
Klar, diese Rezepte können nicht einfach nachzukochen sein - aber das macht nichts, denn schon das bloße Lesen macht in Verbindung mit faszinierenden Bildern rundum Spaß! – Weiterlesen >>
 
 
 
Da bleibt der verzweifelte Anruf beim Pizzaboten aus: „Partyfutter“ von Dr. Oetker bietet eine Vielzahl an neuen und innovativen Rezeptideen für die nächste WG- oder Geburtstagsparty, die einfac – Weiterlesen >>
 
 
Buchtipps
0
Voodoofood
In zahlreichen Kursen der Genussakademie hat der Autor bereits den Zauber und die Sinnlichkeit der westafrikanischen Kochkultur vermittelt – jetzt gibt es endlich das Buch zum Kurs! – Weiterlesen >>
 
 
1  ...  41  42  43  44  45 
Weintipp
Vinho Verde DOC 2018, Monte Cascas, Portugal
Wenn die Sonne vom Himmel brennt, beginnt die Zeit leichter, erfrischender Sommerweine – also die Zeit dieses zauberhaften Vinho Verde! – Mehr >>
Rezepte
Tom Kha Gai
Eine der beliebtesten thailändischen Suppen, die man auch zu Hause ganz leicht zubereiten kann. – Mehr >>
Buchtipp
Käse aus Nüssen!
Ohne Käse, ohne mich! Autorin Julie Piatt verrät, wie auch Käseliebhaber auf eine rein pflanzliche Ernährung umsteigen können, ohne dabei auf Cremigkeit und Geschmack des Originals verzichten zu müssen. – Mehr >>