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Nimm 5 – Die besten Rezepte mit fünf Zutaten
Keine Lust, beim Einkaufen immer mehrere Lebensmittelläden auch noch nach der letzten fehlenden Zutat abzuklappern? Dann nimm 5! Die hier vorgestellten Rezepte sind einfach strukturiert – und dabei un
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Suppen und Eintöpfe fürs ganze Jahr
Warum die Suppe ein so großartiges Gericht ist? Weil sie einen das ganze Jahr über begleitet und schier endlos mit saisonalen Zutaten variiert werden kann. Isabella Grey schwört auf Suppe sowohl als V
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Die Bücher des 99pages Verlags überzeugen nicht nur mit besonderen Rezepten, sondern auch mit aufwändiger, moderner Gestaltung und herausragenden Fotografien. Beim neuen Werk „Sake“ war das der Jury d
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Cuisine Douce – Sterneküche für Zuhause
Douce Steiner ist die einzige Frau Deutschlands, die vom Guide Michelin mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde. In ihrem Kochbuch gibt sie ihr Wissen an ehrgeizige Hobbyköche weiter.
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Leila Lindholm: Hello Cupcake!
Leila Lindholm, Schwedens bekannteste TV-Köchin, kann von Cupcakes einfach nicht genug kriegen und hat sich zahlreiche Rezepte ausgedacht. Mit dabei ist aber auch der neuste Backtrend: Whoopies!
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Brot selber backen – das ist nicht nur köstlich und gesund, sondern geht auch ganz einfach: In ihrem kleinen Buch vermittelt Kristiane Müller-Urban kurz und knackig alles, was man zum Thema wissen mus
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Indien – Das Kochbuch
Puspesh Pant, Politologie-Professor, Historiker und Food-Kritiker, trägt in seinem Buch über 1000 authentische Rezepte aus allen Winkeln Indiens zusammen.
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Francis Ray Hoff: Landpasteten
Pasteten sehen nicht nur schön aus, sondern sind auch lange haltbar und konservieren das Aroma. Francis Ray Hoff stellt in seinem Buch etliche Rezepte vor, die ohne großen Aufwand gelingen. Außerdem d
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Salzen, pökeln, räuchern oder einlegen – diese Techniken zu kennen, war in früheren Zeiten überlebenswichtig. Doch auch heute noch lassen sich damit unvergleichliche Köstlichkeiten herstellen, die sic
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Zu Tisch in Paris
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