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Was lange gart, wird richtig gut
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Wer einem Schmorgericht viel Zeit gibt, wird mit wunderbar zartem Fleisch und Gemüse und einem unverwechselbar intensiven Geschmack belohnt. In ihrem Büchlein stellt Coco Jobard rund 30 raffinierte Rezepte vor.

Schmorgerichte sind ideal, wenn man Gäste erwartet: Während das Gericht im Bräter auf dem Herd köchelt und einen wunderbaren Duft in der Wohnung verbreitet, bleibt genügend Zeit, den Tisch zu dekorieren und alles andere vorzubereiten. Das sieht auch Kochbuchautorin Coco Jobard so und hat ein kleines, aber feines Büchlein zum Thema geschrieben. Es sind die großen Klassiker, die Jobard dem Leser vorstellt, doch sind diese stets modern interpretiert. Das klassische Rindergulasch zum Beispiel bekommt mit Orange das gewisse Etwas, das eigentlich klassisch-französische Kalbsfrikassee in weißer Sauce (Blanquette de veau) wird mit Zitronengras kombiniert und erscheint so in neuem Gewand. Selbst das gute alte Eisbein verliert bei Jobard sein angestaubtes Image – maghrebinischen roten Linsen, einer asiatischen Soja-Glasur und cremiger Kokosmilch sei Dank. Schade, dass nur rund 30 Rezepte vorgestellt werden, doch die sind so gut, dass man nie genug davon bekommen wird. 


 


Coco Jobards „Was lange gärt, wird richtig gut – Besondere Schmorgerichte“ ist im Thorbecke Verlag erschienen und kostet 12,99 Euro. 

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
3. Dezember 2012
fix
 
 
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