Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Alle Tipps

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Nach den frühlingshaften Temperaturen, kommt bei Christian Senff nur was leichtes auf den Teller. Und was passt da besser als frische Garnelen mit einem Hauch Fernweh?! – Weiterlesen >>
 
 
Buchtipps
0
Vegetarisch!
Die goldenen Kochbücher von GU machen einfach Spaß. Schon im Buchladen, wenn man sie abschätzend in den Händen wiegt – da hat man was zu heben! Und wenn so ein Pfunds-Werk dann nur 20 Euro koste – Weiterlesen >>
 
 
Was sich auf italienisch so lyrisch liest, heißt im französischen "Pissenlit", was auf die harntreibende Wirkung des Löwenzahns zurückgeht. Doch das angebliche Unkraut ist beileibe nicht nur gesun – Weiterlesen >>
 
 
 
Ein absoluter Klassiker, doch wer hat sich schon mal an ein richtiges Vitello Tonnato heran getraut, um dies zu Hause selbst zu machen. Küchenchef Christian Senff verrät Ihnen wie das geht! – Weiterlesen >>
 
 
Letzte Woche stand ein Weißwein aus der Region Bergerac im Mittelpunkt. Diesmal ist es das rote Pendant, und auch hier gilt das im Vergleich zu Weinen aus Bordeaux interessante Preis-Genussverhältni – Weiterlesen >>
 
 
Buchtipps
0
Picknick
Die schönsten Rezepte für ein Picknick versprechen viele Autoren, doch Ingeborg Pils und Felix Sodomann haben in ihrem Buch tatsächlich interessante und dennoch leicht umsetzbare Rezepte untergebra – Weiterlesen >>
 
 
Buchtipps
0
Apfelwein 2.0
Apfelwein gehört zu Frankfurt wie Grüne Soße und Handkäs, doch was in diesem Getränk wirklich steckt, erläutern Ingrid Schick und Angelika Zinzow in diesem wunderschönen und informativen Buch. – Weiterlesen >>
 
 
Obwohl man das aromatische Wildgemüse in Europa und Asien häufig in den Wäldern findet, war es lange Zeit aus den Küchen der Sterneköche verbannt. Das hat sich in den letzten Jahren jedoch geänd – Weiterlesen >>
 
 
 
Die Region Bergerac am Oberlauf der Dordogne steht schon lang im Schatten des großen Bruders Bordeaux. Für Weinfreunde kein Nachteil, betrachtet man das Preis-Genussverhältnis dieses tollen Weines! – Weiterlesen >>
 
 
Wenn es abends mal schnell gehen soll, Sie aber keine Lust auf Pizza & Co aus dem Gefrierfach haben, dann hat Christian Senff, Küchenchef der Genussakademie, einen ganz heißen Tipp für Sie. – Weiterlesen >>
 
 
1  ...  96  97  98  99  100  101  102  ...  104 
Weintipp
Darkon Craft-Beer von Braufactum
Der dritte Teil unserer Craft-Beer-Exkursion beschäftigt sich mit einer immer beliebteren Biersorte: Dem Schwarzbier. Ursprünglich aus Thüringen und Sachsen stammend, hat sich dieser Braustil unterdessen weltweit etabliert. – Mehr >>
Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen. – Mehr >>
Buchtipp
Chocolat & Confiserie
Bernd Siefert hat jetzt das Buch Chocolat & Confiserie mit Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Felix Vogel und natürlich von ihm selbst beim Matthaes Verlag herausgegeben – kein Schnäppchen und dennoch ein echter Tipp für alle wahren Schokoladenliebhaber und Backvernarrten. – Mehr >>