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Genuss in Theorie und Praxis
Der Verlag Gebrüder Kornmayer räumt alljährlich die wichtigsten Kochbuchpreise ab – und ist gleichzeitig eine echte Manufaktur, in der von Hand etwa völlig neue Senfsorten und bereits legendäre Saucen
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Weber‘s Seafood – die besten Grillrezepte
Grillexperte Jamie Purviance präsentiert ein weiteres gelungenes Sequel der Weber’s-Reihe. Angesprochen werden sowohl Grill-Anfänger als auch Profis.
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Zu Besuch beim Küchenchef
Das ist der Knöller!
Zum ersten Mal hat die Genussakademie einen Sternekoch aus Spanien zu Gast – und zwar einen weit gereisten Deutschen, der hier nicht nur sein kulinarisches Glück gemacht hat!
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Wildkräutersalat mit Grüne-Soße-Dressing und gebratenen Garnelen
Grüne Soße mal anders: Statt dick auf Ei und Kartoffeln, gesellt sie sich frühlings-frisch zu Salat, Garnelen und Tomätchen. Und das klassische Rezept gibt's im Grüne Soße-Kochkurs natürlich auch.
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Buchtipps
Grüner & weißer Spargel von Karl Newedel
Wer hätte gedacht, dass Spargel so unglaublich vielseitig und zugleich so einfach zuzubereiten ist?
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Buchtipps
„Eis“ von Elisabeth Johansson
Eiscafés, Eis am Stiel, Eis im Becher oder in der Waffel: Eis selber machen ist nicht nur trendy, sondern stimmt auch auf die sehnlich erwarteten Frühlingstage ein. Elisabeth Johansson erklärt wie’s g
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Buchtipps
Ben & Jerry's Original Eiscreme & Desserts
Wenn die dicken Jacken verstaut sind und die Frühlingssonnenstrahlen auf unseren Nasenspitzen Polka tanzen, dann ist es Zeit für ein Eis. Mit dem richtigen Rezept schmeckt‘s selbstgemacht am besten!
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Mario Kotaska: Street Food
Jamie Oliver hat es vorgemacht: Kochen ist nicht mehr nur Muttis Sache, sondern macht richtig viel Spaß! Dieser Meinung ist auch Mario Kotaska, Fernsehkoch und Inhaber eines Michelin-Sterns – und hat
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Buchtipps
Einfach Süß! Zauberhafte Cupcakes, Cakepops & Fun Cakes
Ob eine knallige Regenbogentorte, schokoladige Donut-Cakepops oder Muschel-Cupcakes für das Urlaubsfeeling, das neue Buch „Einfach Süß!“ bietet mit über 55 Rezepten ausgefallene und quietschbunte Bac
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Aus einem Senfkorn ...
... entsteht manchmal etwas ganz Großes. So wie die Frankfurter Senfgalerie – ein Laden, in dem sich seit einigen Jahren wirklich alles um das faszinierende Gewürz dreht.
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Knoblauch
Das Restaurant Knoblauch ist seit Ende der 1970er-Jahre im Westend beheimatet und somit ein Urgestein der französischen Küche in Frankfurt. Der schlichte Gastraum hat sich seither augenscheinlich nicht groß verändert. Das kleine Lokal mit seinen vierzig zum Teil eng bestuhlten Plätzen strahlt rustikalen französischen Charme aus, im Sommer kommen im kleinen Vorgärtchen noch an die zwanzig Sitzplätze hinzu. Patron Dominique Heintz, im Elsass gebore
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Foto: Till Taubmann
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
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Buchtipp
Zu Tisch in Paris
Lust auf einen Abstecher in die französische Hauptstadt? In „Zu Tisch in Paris“ hat der Jan Thorbecke Verlag nicht nur Rezepte gesammelt, mit denen man sich das Lebensgefühl unserer Nachbarn nach Hause holen kann, sondern auch viele Tipps für den nächsten Städtetrip.
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