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Buchtipps
Peggy Porschen – der Porsche unter den Konditoren
Das Backbuch „Boutique Baking“ von Peggy Porschen verführt mit wunderschönen Bildern, Schritt-für Schritt-Anleitungen und der Vorfreude auf genussvolle Kaffeekränzchen und Tea-Times. Etwas Geschick is
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Buchtipps
Nimm 5 – Die besten Rezepte mit fünf Zutaten
Keine Lust, beim Einkaufen immer mehrere Lebensmittelläden auch noch nach der letzten fehlenden Zutat abzuklappern? Dann nimm 5! Die hier vorgestellten Rezepte sind einfach strukturiert – und dabei un
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Buchtipps
Suppen und Eintöpfe fürs ganze Jahr
Warum die Suppe ein so großartiges Gericht ist? Weil sie einen das ganze Jahr über begleitet und schier endlos mit saisonalen Zutaten variiert werden kann. Isabella Grey schwört auf Suppe sowohl als V
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Seasons
Das grüne Gold von Navarra
Auch die Bodegas Nekeas sind wie viele andere Betriebe der spanischen Region Navarra für ihre ausgezeichneten Weine bekannt. Doch hier widmet man sich noch einem sensibleren Thema: hochwertigem Oliven
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Winzerportrait
Hans-Jörg Wilhelm: Hohenloher Schaumweine
Die Obstschaumweine haben es Hans-Jörg Wilhelm angetan. Mit dem Ertrag seiner Streuobstwiesen stellt der Hohenloher champagnerartige Getränke her, darunter der erste und wohl auch einzige Bio-Birnensc
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Buchtipps
Sake – Das Getränk der Götter
Die Bücher des 99pages Verlags überzeugen nicht nur mit besonderen Rezepten, sondern auch mit aufwändiger, moderner Gestaltung und herausragenden Fotografien. Beim neuen Werk „Sake“ war das der Jury d
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Buchtipps
Cuisine Douce – Sterneküche für Zuhause
Douce Steiner ist die einzige Frau Deutschlands, die vom Guide Michelin mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde. In ihrem Kochbuch gibt sie ihr Wissen an ehrgeizige Hobbyköche weiter.
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Eating out
Kulinarischer Roadtrip
Von Washington DC über Annapolis nach Baltimore: Gemüse und Fleisch direkt vom Farmer oder frischer Fisch aus der Chesapeake Bay – regionale Küche ist auch in Amerika absolut angesagt.
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Winzerportrait
Churfranken – Genuss ums Eck
„Wo Wein wächst, da kann man auch leben“, lautet eine alte Lebensweisheit. Welche Cuvées der Alltäglichkeit entstehen aber dort, wo man obendrein den Wein selbst lebt? In Churfranken (er)leben die Men
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Buchtipps
Leila Lindholm: Hello Cupcake!
Leila Lindholm, Schwedens bekannteste TV-Köchin, kann von Cupcakes einfach nicht genug kriegen und hat sich zahlreiche Rezepte ausgedacht. Mit dabei ist aber auch der neuste Backtrend: Whoopies!
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Restaurant-Tipp
Knoblauch
Das Restaurant Knoblauch ist seit Ende der 1970er-Jahre im Westend beheimatet und somit ein Urgestein der französischen Küche in Frankfurt. Der schlichte Gastraum hat sich seither augenscheinlich nicht groß verändert. Das kleine Lokal mit seinen vierzig zum Teil eng bestuhlten Plätzen strahlt rustikalen französischen Charme aus, im Sommer kommen im kleinen Vorgärtchen noch an die zwanzig Sitzplätze hinzu. Patron Dominique Heintz, im Elsass gebore
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Foto: Till Taubmann
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
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Buchtipp
Zu Tisch in Paris
Lust auf einen Abstecher in die französische Hauptstadt? In „Zu Tisch in Paris“ hat der Jan Thorbecke Verlag nicht nur Rezepte gesammelt, mit denen man sich das Lebensgefühl unserer Nachbarn nach Hause holen kann, sondern auch viele Tipps für den nächsten Städtetrip.
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