Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Alle Tipps

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Ein absoluter Klassiker, doch wer hat sich schon mal an ein richtiges Vitello Tonnato heran getraut, um dies zu Hause selbst zu machen. Küchenchef Christian Senff verrät Ihnen wie das geht! – Weiterlesen >>
 
 
Letzte Woche stand ein Weißwein aus der Region Bergerac im Mittelpunkt. Diesmal ist es das rote Pendant, und auch hier gilt das im Vergleich zu Weinen aus Bordeaux interessante Preis-Genussverhältni – Weiterlesen >>
 
 
Buchtipps
0
Picknick
Die schönsten Rezepte für ein Picknick versprechen viele Autoren, doch Ingeborg Pils und Felix Sodomann haben in ihrem Buch tatsächlich interessante und dennoch leicht umsetzbare Rezepte untergebra – Weiterlesen >>
 
 
 
Buchtipps
0
Apfelwein 2.0
Apfelwein gehört zu Frankfurt wie Grüne Soße und Handkäs, doch was in diesem Getränk wirklich steckt, erläutern Ingrid Schick und Angelika Zinzow in diesem wunderschönen und informativen Buch. – Weiterlesen >>
 
 
Obwohl man das aromatische Wildgemüse in Europa und Asien häufig in den Wäldern findet, war es lange Zeit aus den Küchen der Sterneköche verbannt. Das hat sich in den letzten Jahren jedoch geänd – Weiterlesen >>
 
 
Die Region Bergerac am Oberlauf der Dordogne steht schon lang im Schatten des großen Bruders Bordeaux. Für Weinfreunde kein Nachteil, betrachtet man das Preis-Genussverhältnis dieses tollen Weines! – Weiterlesen >>
 
 
Wenn es abends mal schnell gehen soll, Sie aber keine Lust auf Pizza & Co aus dem Gefrierfach haben, dann hat Christian Senff, Küchenchef der Genussakademie, einen ganz heißen Tipp für Sie. – Weiterlesen >>
 
 
Der vegetarische Lebensstil ist nicht erst seit Jonathan Safran Foers Bestseller „Tiere essen“ wieder in aller Munde, denn wer sich fleischarm ernährt oder sogar ganz auf tierische Kost verzichte – Weiterlesen >>
 
 
 
Buchtipps
0
Parma
Noch ein italienisches Kochbuch? Sehr gern, wenn es so toll aufgemacht und voller erstklassiger Geschichten und Rezepte ist wie dieses hier, das immerhin zum Kochbuch des Jahres 2010 gekürt wurde! – Weiterlesen >>
 
 
Die Welt des Champagners teilt sich in "normale" Cuvées und dem verhältnismäßig kleinen Rest aus Jahrgangschampagner und Toplagen. Hier ist eine Perle von einer der feinsten Adressen des Gebietes. – Weiterlesen >>
 
 
1  ...  95  96  97  98  99  100  101  ...  103 
Weintipp
grau.weiß.gut 2018, Weingut Zotz, Baden
Heute kommt der Weintipp von unserem Partner Markus Nussbaumer, der bei steigenden Temperaturen sein Herz an eine ganz besondere Cuvee aus dem Markgräflerland verloren hat. – Mehr >>
Rezepte
Sauerkraut-Kartoffeleintopf
Mit diesem deftigen Eintopf können Sie an frischen Frühlingstagen nichts falsch machen. Für 4 Personen. – Mehr >>
Buchtipp
Grün für Gäste. Vegetarische Menüs aus aller Welt.
Jeder kennt eine Handvoll bequemer Gerichte, die auf den Tisch kommen, wenn es mal schnell gehen muss. Mia Frogner will mit Grün für Gäste – Vegetarische Menüs aus aller Welt Gastgeber*innen aus ihrer Komfortzone locken und sie für Rezepte jenseits des Bekannten begeistern. – Mehr >>