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Buchtipps
In 30 Tagen kochen können
Es ist ein vollmundiges Versprechen: Wer dieses Buch liest und benutzt, soll in 30 Tagen kochen können. Das Konzept dabei lautet ganz klar und richtig learning by doing.
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Spaghetti – Die besten Rezepte.
Diese Box, die wie eine Spaghetti-Verpackung aus dem Supermarkt aussieht, hat es in sich: Enthalten ist ein Buch mit 70 originellen Rezepten rund um die beliebte Nudel.
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Buchtipps
Martin Kintrup: Studenten Kochbuch – vegetarisch
Um zauberhafte Gerichte zu kredenzen, braucht es nicht unbedingt viel Geld oder Zeit. Martin Kintrup hat einige schmackhafte Beispiele zusammengetragen und verzichtet dabei gänzlich auf Fleisch.
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Levi Roots: Cooking is fun
Levi Roots stammt aus Jamaika und lebt in England, wo er eine multikulturelle Küche schafft, indem er europäische Gerichte „verkaribisiert“ – mit Zutaten, die allesamt problemlos im Supermarkt an der
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Anne-Katrin Weber: Käsekuchen
Anne-Katrin Webers Küchenratgeber widmet sich ausschließlich dem wahrscheinlich größten Verwandlungskünstler aus der Familie der Kuchen, der mal als saftiger Sonntagskäsekuchen, mal als fluffig-leicht
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Gartenschätze – Küchengarten für Selbstversorger
Freunde frischer Vitaminbomben stehen schon in den Startlöchern: mit dem Frühling beginnt auch die neue Gartensaison. Doch Gärtnern für Gourmets will gelernt sein - beispielsweise mit Hilfe dieses Buc
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Jamie Purviance: Weber’s chicken
„Die besten Grillrezepte“ verspricht Jamie Purviance auch in seiner neuesten Grill-Fibel, in der sich dieses Mal alles ums Hähnchen dreht. Ob Schenkel, Brust oder als Ganzes – an Ideen mangelt es dem
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Christina Richon: Cupcakes
Jedes Törtchen ein kleines Kunstwerk: Cupcakes sind nach wie vor Stars am Gebäck-Himmel – und ihr Stern sinkt noch lange nicht. Christina Richon zeigt, wie einfach und vielseitig sich die herrlichen M
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Teubner Fisch & Meeresfrüchte Handbuch
Wer Scampi, Austern und Hummer gerne isst, muss nicht immer ins Restaurant gehen. Im Teubner Handbuch für Fisch und Meeresfrüchte finden sich ausführliche Anleitungen, um solcherlei Kostbarkeiten auch
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Köstlich kochen mit Tee
Zu gemütlichen Winterabenden gehört eine Tasse Tee einfach dazu. Aber warum kommt das Getränk eigentlich in der Küche so selten zum Einsatz? Das haben sich auch Harry und Tanja Bischof gefragt und mit
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La Cevi
Achtung: Ohne Reservierung geht hier gar nichts, vor allem nicht am Wochenende. Der Andrang ist groß, und wenn Sie erst einmal da waren, wissen Sie auch, warum. Schon beim Betreten des Lokals springt direkt die Fröhlichkeit des Service, der landestypischen Musik und der bunten Inneneinrichtung auf uns über. Im Sommer gibt es draußen auch eine schön gestaltete Terrasse, aber wir sitzen heute drinnen und genießen. Der Service ist schnell und empfie
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Foto: Jeanette Pieé
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
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Buchtipp
Cucina e giardino
Die Wahl-Südtirolerin Vea Carpi ist nach ihrem Bestseller über eine italienische Sauerteigtradition, „Backen mit Pasta Madre“, mit einem neuen Buch über Rezepte und ihre Philosophie aus dem Garten ihres Bauernhofs zurück.
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