
Spaghetti – Die besten Rezepte.
Diese Box, die wie eine Spaghetti-Verpackung aus dem Supermarkt aussieht, hat es in sich: Enthalten ist ein Buch mit 70 originellen Rezepten rund um die beliebte Nudel.
An das Format des Buches muss man sich gewöhnen. Es ist so lang wie eine Spaghetti, nämlich circa 27 Zentimeter, dabei aber nur rund 7 Zentimeter hoch, wie eine Verpackung eben. Doch hat das durchaus auch Vorteile – klappt es so doch nicht von selbst zu, wenn man es auf die Arbeitsplatte legt, um die Hände frei zu haben.
Die Aufteilung der Saucen-Rezepte ist ebenso einfach wie sinnvoll: Die vier Kapitel heißen „Knackig-frische Gemüsevariationen“, „Herzhaftes mit Fleisch & Geflügel“, „Raffinierte Rezepte mit Fisch & Meeresfrüchten“ und „Cremige Kreationen mit Sahne, Käse & Co.“, in einem Einleitungsteil wird erklärt, wie die Nudeln an sich richtig zubereitet werden.
Die Rezepte lassen keine Wünsche offen. Alle Zutaten sind in der Regel in jedem Supermarkt erhältlich, die Zubereitungszeit beträgt selten mehr als 40 Minuten. Und trotzdem kann man seine Gäste mit Leckereien wie Spaghetti mit Brokkoli-Pistazien-Creme, mit Chili-Rind oder gleich mit der großartigen Piccata Milanese beeindrucken – Fast Food deluxe, sozusagen.
„Spaghetti – Die besten Rezepte“ ist im Naumann & Göbel Verlag erschienen und kostet 7,99 Euro.