Buchtipps
Buchtipps

Spaghetti – Die besten Rezepte.

Diese Box, die wie eine Spaghetti-Verpackung aus dem Supermarkt aussieht, hat es in sich: Enthalten ist ein Buch mit 70 originellen Rezepten rund um die beliebte Nudel.

An das Format des Buches muss man sich gewöhnen. Es ist so lang wie eine Spaghetti, nämlich circa 27 Zentimeter, dabei aber nur rund 7 Zentimeter hoch, wie eine Verpackung eben. Doch hat das durchaus auch Vorteile – klappt es so doch nicht von selbst zu, wenn man es auf die Arbeitsplatte legt, um die Hände frei zu haben.


 


Die Aufteilung der Saucen-Rezepte ist ebenso einfach wie sinnvoll: Die vier Kapitel heißen „Knackig-frische Gemüsevariationen“, „Herzhaftes mit Fleisch & Geflügel“, „Raffinierte Rezepte mit Fisch & Meeresfrüchten“ und „Cremige Kreationen mit Sahne, Käse & Co.“, in einem Einleitungsteil wird erklärt, wie die Nudeln an sich richtig zubereitet werden.


 


Die Rezepte lassen keine Wünsche offen. Alle Zutaten sind in der Regel in jedem Supermarkt erhältlich, die Zubereitungszeit beträgt selten mehr als 40 Minuten. Und trotzdem kann man seine Gäste mit Leckereien wie Spaghetti mit Brokkoli-Pistazien-Creme, mit Chili-Rind oder gleich mit der großartigen Piccata Milanese beeindrucken – Fast Food deluxe, sozusagen.


 


 


„Spaghetti – Die besten Rezepte“ ist im Naumann & Göbel Verlag erschienen und kostet 7,99 Euro.

Mehr Nachrichten aus dem Ressort Buchtipps

 
Cucina e giardino
Buchtipps

Cucina e giardino

Die Wahl-Südtirolerin Vea Carpi ist nach ihrem Bestseller über eine italienische Sauerteigtradition, „Backen mit Pasta Madre“, mit einem neuen Buch über Rezepte und ihre Philosophie aus dem Garten ihr... weiter
Rhabarber. Raffinierte Rezepte für Süßes und Herzhaftes
Buchtipps

Rhabarber. Raffinierte Rezepte für Süßes und Herzhaftes

Es ist Rhabarberzeit und somit Rhabarberkuchen in aller Munde. Aber das Gemüse kann noch viel mehr. Wie sich das rote Gewächs auf Burger oder Pizza macht, zeigt der dänische Koch und Fotograf Sören St... weiter
Chez Luc 
Buchtipps

Chez Luc 

In Chez Luc nimmt Krimiautor und Schöpfer von Commissaire Luc Verlain, Alexander Oetker, seine Leserinnen und Leser mit auf eine kulinarische Reise durch Verlains Heimat, die Aquitaine im Südwesten Fr... weiter
Einfach Tanja
Buchtipps

Einfach Tanja

Fernab von weißen Hauben und Pinzetten zeigt die deutsche Spitzenköchin Tanja Grandits in ihrem neunten Kochbuch nahbare vegetarische Rezepte für zu Hause. Bunt bebildert und mit Liebe zum Detail gest... weiter
Week Light – Superschnelle Wohlfühlrezepte
Buchtipps

Week Light – Superschnelle Wohlfühlrezepte

Mit schnellen, unkomplizierten und einfachen Gemüsegerichten will die australische Starköchin Donna Hay in Week Light Familien zeigen, wie nährstoffreiches Kochen trotz eines hektischen Alltags geht.... weiter

Kalender