Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Skin: Journal Frankfurt
Skin: welovepur.de
Skin: Newspaperblue
Skin: Kinojournal
Skin: Genussmagazin
Skin: Newspapergreen
Skin: Kalender
Skin: Art Kaleidoscope
Skin: Neutralgrau
Facebook
|
RSS
|
eMags
Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Stadtführungen
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Heute
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Stadtführungen
Kochkurse
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Filmplakat
Neustarts
Blockbuster
Heute im Kino
Diese Woche im Kino
Alle Kinos
Suche
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Tageskarte
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Kochkurse
Ihr Suchbegriff
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen + Trinken
Abo + Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Heute im Kino
Diese Woche
Neustarts
Alle Kinos
Dienste
Gewinnspiele
Kleinanzeigen
Tickets
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Partner
Genussakademie
Frankfurter Stadtevents
City Card
Museumsufer Card
Kita & Schule
Frauen-Guide-App
Journal Abo
Journal Shop
Apps
Newsletter
ePaper
Über uns
Kontakt
Mediadaten
Impressum
Nutzungsbedingungen
Datenschutz
Freie Stellen
Buchtipps
Stefan Wiertz / Anja Sommerfeld: Grillen für echte Kerle & richtige Mädchen
Geschlechtertrennung Mal anders: In diesem Grillbuchwird den Mädels Fisch und Salat angeboten, während die Kerle sich an deftigen Steaks und Hühnchen auf der Bierdose laben.
Weiter >>
Seasons
Die Braukünstler
Mit BraufactuM schreibt die Radeberger-Gruppe ein neues Kapitel der Geschichte des Bieres – ausgesprochen spannend und kulinarisch wegweisend, denn die unter diesem Namen abgefüllten Biersorten sind w
Weiter >>
Buchtipps
Ruth Moschner: Backen für Angeberinnen
In ihrem Backbuch schöpft Moderatorin Ruth Moschner aus dem Vollen und hält sich nicht mit Kalorienzählen auf. Für sie steht ganz klar der Genuss im Vordergrund!
Weiter >>
Zu Besuch beim Küchenchef
Zu Besuch bei: Jörg Ludwig
Er lässt sich nicht festlegen und zeigt dennoch klare Kante: Jörg Ludwig hat sich nicht umsonst den Jolly Roger als Symbol für seine Arbeit ausgesucht.
Weiter >>
Buchtipps
Die Teatime Box
Die Teezeit ist in England heilig, wird in Deutschland aber eher selten praktiziert. Die Gute Nachricht: Die im Buch empfohlenen Backwaren schmecken bestimmt auch zum Kaffee gut!
Weiter >>
Seasons
Genuss in Theorie und Praxis
Der Verlag Gebrüder Kornmayer räumt alljährlich die wichtigsten Kochbuchpreise ab – und ist gleichzeitig eine echte Manufaktur, in der von Hand etwa völlig neue Senfsorten und bereits legendäre Saucen
Weiter >>
Buchtipps
Weber‘s Seafood – die besten Grillrezepte
Grillexperte Jamie Purviance präsentiert ein weiteres gelungenes Sequel der Weber’s-Reihe. Angesprochen werden sowohl Grill-Anfänger als auch Profis.
Weiter >>
Zu Besuch beim Küchenchef
Das ist der Knöller!
Zum ersten Mal hat die Genussakademie einen Sternekoch aus Spanien zu Gast – und zwar einen weit gereisten Deutschen, der hier nicht nur sein kulinarisches Glück gemacht hat!
Weiter >>
Rezepte
Wildkräutersalat mit Grüne-Soße-Dressing und gebratenen Garnelen
Grüne Soße mal anders: Statt dick auf Ei und Kartoffeln, gesellt sie sich frühlings-frisch zu Salat, Garnelen und Tomätchen. Und das klassische Rezept gibt's im Grüne Soße-Kochkurs natürlich auch.
Weiter >>
Buchtipps
Grüner & weißer Spargel von Karl Newedel
Wer hätte gedacht, dass Spargel so unglaublich vielseitig und zugleich so einfach zuzubereiten ist?
Weiter >>
Neuere Beiträge
Ältere Beiträge
Restaurant-Tipp
Weiße Lilie
Seit über 30 Jahren gibt es diese Bornheimer Institution an der Oberen Berger Straße mit guter spanischer Küche. Es empfiehlt sich eine frühzeitige Reservierung. Spontan findet man hier nur in Ausnahmenfällen einen Platz. Im Gastraum mit viel dunklem Holz und weiteren Tischen auf einer Galerie ist es etwas dunkel. Es geht lebhaft zu, der Service ist freundlich und gut beschäftigt. Die Karte weist kalte und warme Tapas, Salate, Vegetarisches, flei
Mehr >>
Foto: Jeanette Pieé
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
Mehr >>
Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
Mehr >>
Buchtipp
Magnolia Table – Rezepte für gesellige Runden. Teil 2
Joanna Gaines ist Lifestyle-Autorin und aus dem amerikanischen TV-Format Fixer Upper bekannt. Magnolia Table Teil 2 ist die Fortsetzung ihres ersten Kochbuchs und beinhaltet 145 Rezepte für gemeinsamen Genuss – perfekt für alle, die gern bewirten.
Mehr >>