Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Skin: Journal Frankfurt
Skin: welovepur.de
Skin: Newspaperblue
Skin: Kinojournal
Skin: Genussmagazin
Skin: Newspapergreen
Skin: Kalender
Skin: Art Kaleidoscope
Skin: Neutralgrau
Facebook
|
RSS
|
eMags
Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Stadtführungen
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Heute
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Stadtführungen
Kochkurse
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Filmplakat
Neustarts
Blockbuster
Heute im Kino
Diese Woche im Kino
Alle Kinos
Suche
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Tageskarte
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Kochkurse
Ihr Suchbegriff
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen + Trinken
Abo + Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Heute im Kino
Diese Woche
Neustarts
Alle Kinos
Dienste
Gewinnspiele
Kleinanzeigen
Tickets
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Partner
Genussakademie
Frankfurter Stadtevents
City Card
Museumsufer Card
Kita & Schule
Frauen-Guide-App
Journal Abo
Journal Shop
Apps
Newsletter
ePaper
Über uns
Kontakt
Mediadaten
Impressum
Nutzungsbedingungen
Datenschutz
Freie Stellen
Buchtipps
Campingküche – Fantasievoll kochen auf kleinem Raum
Claudia Seifert, Julia Hoersch und Nelly Mager haben Kinder, Pfannen und Fotokamera in den Wohnwagen "Manolo" gepackt und sind ins Grüne gefahren. Das Produkt dieses Ausflugs kann man ab sofort kaufen
Weiter >>
Buchtipps
Sweets for my sweet – Süßigkeiten mit Kindern selber machen
In den kulinarischen Charts der meisten Kinder rangieren Süßigkeiten wohl ganz weit oben. Dass Naschkram aber nicht zwingend aus dem Supermarkt kommen muss, zeigt Conny Marx mit „Sweets for my sweet“:
Weiter >>
Rezepte
Gebackener Camembert mit Aprikosenkompott und Wildkräutersalat
Ob als Vorspeise oder als kleine Malzeit nach dem Wohlverdienten Feierabend, dieses Gericht ist ein beliebter Klassiker raffiniert zubereitet. Lassen Sie es auf der Zunge zergehen!
Weiter >>
Buchtipps
Fingerfood
Fingerfood ist praktisch, schnell zubereitet und veredelt jedes Fest. In ihrem neuen Buch gibt Margit Proebst hilfreiche Tipps rund um die kleinen Happen und stellt neue und raffinierte Rezepte vor.
Weiter >>
Rezepte
Melonenkaltschale mit Basilikumsorbet
Ein exotisches Gericht, das an heißen Tagen eine angenehme Erfrischung verschafft. Es weckt Erinnerungen an den vergangenen Urlaub oder steigert die Vorfreude auf den nächsten. Lassen Sie es schecken!
Weiter >>
Buchtipps
Grillfest
Keine Lust, den ganzen Abend am heißen Grill zu stehen? Die Autoren von "Grillfest – Sommermenüs von Dolce Vita bis Fiesta Mexicana" zelebrieren den Spaß im Freien ganz leger und ohne Stress. So bleib
Weiter >>
Rezepte
Wareniki à la Watra
Im Artikel "Bei Freunden" (Journal Printausgabe 14/12) stellen wir Ihnen das ukrainische Restaurant Watra im Grüneburgweg vor. Hier folgt nun Isaak Herzlichs Rezept für das ukrainische Nationalgericht
Weiter >>
Rezepte
Bigos à la Schlippche
Wie im Artikel "Bei Freunden" (Journal Printausgabe 14/12) versprochen, erfahren Sie hier, wie Sie das polnische Nationalgericht Bigos auch zu Hause zubereiten können. Schlippche-Wirtin Dana Dembinska
Weiter >>
Rezepte
Gazpacho à la Chef
Es gibt nichts angenehmeres in der sommerlichen Hitze, als ein kühles erfrischendes Gericht, das auch im Handumdrehen fertig ist. Lassen Sie es schmecken!
Weiter >>
Buchtipps
Christa Schmedes: Eis & Sorbets
Im Sommer sitzen wir gern mit einem Eis in der Hand am Main und genießen die Sonne. Aber viel schöner ist es doch, das Eis selbst zu machen und es im eigenen Garten zu schlecken.
Weiter >>
Neuere Beiträge
Ältere Beiträge
Restaurant-Tipp
Weiße Lilie
Seit über 30 Jahren gibt es diese Bornheimer Institution an der Oberen Berger Straße mit guter spanischer Küche. Es empfiehlt sich eine frühzeitige Reservierung. Spontan findet man hier nur in Ausnahmenfällen einen Platz. Im Gastraum mit viel dunklem Holz und weiteren Tischen auf einer Galerie ist es etwas dunkel. Es geht lebhaft zu, der Service ist freundlich und gut beschäftigt. Die Karte weist kalte und warme Tapas, Salate, Vegetarisches, flei
Mehr >>
Foto: Jeanette Pieé
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
Mehr >>
Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
Mehr >>
Buchtipp
Magnolia Table – Rezepte für gesellige Runden. Teil 2
Joanna Gaines ist Lifestyle-Autorin und aus dem amerikanischen TV-Format Fixer Upper bekannt. Magnolia Table Teil 2 ist die Fortsetzung ihres ersten Kochbuchs und beinhaltet 145 Rezepte für gemeinsamen Genuss – perfekt für alle, die gern bewirten.
Mehr >>