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Rezepte
Gazpacho à la Chef
Foto: Dirk Ostermeier
Dirk Ostermeier
Es gibt nichts angenehmeres in der sommerlichen Hitze, als ein kühles erfrischendes Gericht, das auch im Handumdrehen fertig ist. Lassen Sie es schmecken!

Gazpacho à la Chef


 


 


Zutaten:


350 g Strauchtomaten


1/2 Salatgurke


1 rote Paprikaschote


1 gelbe Paprikaschote


1 Knoblauchzehe


3 Schalotten


220 ml Gemüsebrühe


40 ml Olivenöl


Sherry-Essig


weißer Balsamico


Salz, Zucker


weißer Pfeffer


1 Toastbrotscheibe


1 gekochtes Ei


Schnittlauch


schwarze Oliven, getrocknet


Kresse


 


Das Gemüse klein schneiden und zusammen mit den geschälten Tomaten pürieren. Mit der kalten Gemüsebrühe auffüllen und mit den Gewürzen und Essigen abschmecken. Ganz wichtig: diese Suppe muss Eiskalt serviert werden.


Als Garnierung dienen je nach Geschmack fein geschnittener Schnittlauch, Eierwürfel, Croûtons, Olivenwürfel oder Kresse.


 

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
18. Juni 2012
Die Genussakademie
 
 
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