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Rezepte
Vermicelli mit Ofen-Tomaten, Rucola und Feta
Dieses leckere Gericht besticht durch salzige Oliven, spritzige Limetten und cremigen Feta. Für 4 Personen.
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Rezepte
Rigatoni mit frischen Kirschtomaten und Oliven
Die zuckersüß-sauren Kirschtomaten verbinden sich mit den fleischigen, pikanten Oliven und dem duftenden Basilikum zu einer leckeren Mahlzeit.
4 Portionen
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Rezepte
Minestrone
Eine Minestrone ist eine äußerst vielseitige Suppe. Im Prinzip handelt es sich dabei um eine Auswahl an Gemüse, Bohnen und Nudeln. Das hier ist die ligurische Variante mit Borlotti-Bohnen. 4 Personen.
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Rezepte
Tofu mit Gemüse
Ein einfaches vegetarisches Gericht, bei dem Die Zubereitung nur etwa zehn Minuten dauert. Für 2 Personen.
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Rezepte
Lebblebi – Tunesischer Kichererbsentopf
Tunesisch Kochen leicht gemacht? Dieser Eintopf für 4 Personen überzeugt jeden Vegetarier.
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Rezepte
Sauerkraut-Kartoffeleintopf
Mit diesem deftigen Eintopf können Sie an frischen Frühlingstagen nichts falsch machen. Für 4 Personen.
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Rezepte
„Panzanella“-Salat mit Dinkelnudeln
Die Originalversion dieses toskanischen Salats ist eine gute Möglichkeit, Tomaten und altbackenes Brot aufzubrauchen. In dieser Abwandlung wurde das Brot durch Dinkelnudeln ersetzt.
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Rezepte
Pfannkuchen mit Kokosjoghurt & Beeren
Dieser einfach zuzubereitende Frühstücksklassiker vereint das beste aus zwei Welten: Er ist köstlich und sättigend und gleichzeitig gesund und nahrhaft. 2 Portionen, Vorbereitungszeit: 5 Minuten, Koch
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Rezepte
Boeuf Stroganoff
Sie haben Zeit und möchten etwas Edles auftischen? Dann probieren Sie sich doch an diesem Klassiker der russischen Haute Cuisine!
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Rezepte
Makkaroni mit Käse
Ein einfaches vegetarisches Rezept, bei dem es wirklich Spaß macht, dabei zuzusehen, wie der Käse zerläuft! 4 Portionen, 500 Kalorien.
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Restaurant-Tipp
Emma Metzler
Das Restaurant Emma Metzler befindet sich zwar im Gebäude des Museums Angewandte Kunst, doch mit gewohnt uninspirierter Museumsgastronomie hat das, was Betreiber und Küchenchef Anton de Bruyn hier seinen Gästen bietet, nichts zu tun. Einzig am stilbewusst reduziert gestalteten hellen und geräumigen Gastraum lässt sich eine symbiotische Verbindung zum Museum erkennen. Nicht zuletzt ist die Lage mit Blick in den weitläufigen Museumspark inklusive g
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Foto: Emma Metzler/Horst Krassa
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Rezepte
Krautwickel - Ricky Saward, Seven Swans
Mit ihrem veganen Fine-Dining-Konzept beweisen Saward und sein Team, dass Gourmetküche auch mit pflanzlichen Zutaten glänzen kann. Sawards Krautwickel sind zwar nicht einfach, aber jede Mühe wert.
10 Portionen
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Buchtipp
Weihnachten: Festlich genießen
Truthahn, Braten oder Hummer: Die australische Bestseller-Kochbuchautorin Donna Hay weiß, wie man die weihnachtliche Festtagstafel veredelt. In der überarbeiteten Neuauflage von Weihnachten: Festlich genießen verrät Hay ihre besten Rezepte für Ihr Weihnachtsdinner-de-luxe.
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