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Rezepte
Winter Wonderland - Sven Riebel, The Tiny Cup
Sven Riebels weihnachtliche Drink-Kreation mit Apfel und weißem Pfirsich, rosa Pfeffer, Orangen-Öl und Verjus, getoppt von gesalzenem Haselnussschaum mit geriebener Tonkabohne kommt auch ganz ohne Alk
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Rezepte
Mandel-Mascarpone-Creme und mit Honig kandierte Früchte - Elke Löscher, Momi
Für das perfekte Festtagsmenü plädiert Momi-Gründerin Elke Löscher für Mascarpone- Mandel-Creme mit crunchigen Mandelsplittern und Honig-kandierten Zitrusfrüchten.
4 Personen
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Rezepte
Entenbrust mit Molke-Wacholder-Sauce und Kerbelwurzel - Isabelle Pering, bellasLOKAL
Ein gekonnt zubereiteter Vogel, innen saftig, außen mit kross gebratener Haut, das ist schon etwas Feines. Statt der klassischen Weihnachtsgans setzt Isabelle Pering von bellasLOKAL in Bad Soden Alten
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Rezepte
Tagliarini mit Steinpilzen und schwarzem Wintertrüffel - Roswitha Stern, Pasta Davini
Roswitha Stern und ihr Team im Pasta Davini sind für ihre ehrliche italienische Küche bekannt. Die handgemachten Tagliarini mit kerniger Nussbutter, schwarzem Wintertrüffel und Steinpilzen eignen sich
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Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
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Rezepte
Knoblauch Overkill
Für waschechte Knoblauch-Liebhaber. Die Vorbereitungszeit dauert 20 Minuten. Für 6 Personen
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Rezepte
Vermicelli mit Ofen-Tomaten, Rucola und Feta
Dieses leckere Gericht besticht durch salzige Oliven, spritzige Limetten und cremigen Feta. Für 4 Personen.
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Rezepte
Rigatoni mit frischen Kirschtomaten und Oliven
Die zuckersüß-sauren Kirschtomaten verbinden sich mit den fleischigen, pikanten Oliven und dem duftenden Basilikum zu einer leckeren Mahlzeit.
4 Portionen
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Rezepte
Minestrone
Eine Minestrone ist eine äußerst vielseitige Suppe. Im Prinzip handelt es sich dabei um eine Auswahl an Gemüse, Bohnen und Nudeln. Das hier ist die ligurische Variante mit Borlotti-Bohnen. 4 Personen.
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Rezepte
Tofu mit Gemüse
Ein einfaches vegetarisches Gericht, bei dem Die Zubereitung nur etwa zehn Minuten dauert. Für 2 Personen.
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Restaurant-Tipp
Bei Frau Nanna
Wer beim Frühstück am liebsten schon zu Mittag essen möchte, geht am besten brunchen – zum Beispiel bei Frau Nanna im Frankfurter Ostend. Für Fans der fleischlosen Küche bietet das Restaurant wochenends und an vielen Feiertagen einen vegetarischen und zum Großteil auch veganen Brunch an. Auch wenn „Nanna“ auf Maltesisch so viel wie „Oma“ bedeutet, ist die Einrichtung alles andere als großmütterlich, sondern vielmehr modern und rustikal mit großer
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Foto: Frau Nanna
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Rezepte
Kaiserschmarrn - Mario Lohninger, Restaurant Lohninger
Dass Kaiserschmarrn der perfekte Abschluss für ein gelungenes Menü ist, weiß man auch bei Mario Lohninger, wo die Mehlspeise von der Karte nicht wegzudenken ist.
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Buchtipp
Green & Beans
Linsen-Schoko-Granola, Augenbohnen-Wirsing-Curry oder Quesadillas mit Edamame-Guacamole: Dass Gerichte mit Bohnen, Linsen und Gemüse nicht langweilig sein müssen, zeigen Anne-Katrin Weber und Wolfgang Schardt in ihrem gemeinsamen Kochbuch.
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