eMags
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Skin: Journal Frankfurt
Skin: welovepur.de
Skin: Newspaperblue
Skin: Kinojournal
Skin: Genussmagazin
Skin: Newspapergreen
Skin: Kalender
Skin: Art Kaleidoscope
Skin: Neutralgrau
Facebook
|
RSS
|
eMags
Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
eMags
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
eMags
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Der Tag
Politik
Gesellschaft
Kultur
Wirtschaft
Bauen & Wohnen
Mobilität
Sport
Nightlife
Kinder
Stadtführungen
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Heute
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Stadtführungen
Kochkurse
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Filmplakat
Neustarts
Blockbuster
Heute im Kino
Diese Woche im Kino
Alle Kinos
Suche
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Tageskarte
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Kochkurse
Ihr Suchbegriff
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen + Trinken
Abo + Shop
Politik
Gesellschaft
Kultur
Wirtschaft
Bauen & Wohnen
Mobilität
Sport
Nightlife
Kinder
Nachhaltigkeit
Wissen
Meinung
Shopping-News
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Heute im Kino
Diese Woche
Neustarts
Alle Kinos
Dienste
Gewinnspiele
Kleinanzeigen
Tickets
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Partner
Genussakademie
Frankfurter Stadtevents
City Card
Museumsufer Card
Kita & Schule
Frauen-Guide-App
Journal Abo
Journal Shop
Apps
eMags
ePaper
Über uns
Kontakt
Mediadaten
Impressum
Nutzungsbedingungen
Datenschutz
Freie Stellen
Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
Weiter >>
Rezepte
Knoblauch Overkill
Für waschechte Knoblauch-Liebhaber. Die Vorbereitungszeit dauert 20 Minuten. Für 6 Personen
Weiter >>
Rezepte
Vermicelli mit Ofen-Tomaten, Rucola und Feta
Dieses leckere Gericht besticht durch salzige Oliven, spritzige Limetten und cremigen Feta. Für 4 Personen.
Weiter >>
Rezepte
Rigatoni mit frischen Kirschtomaten und Oliven
Die zuckersüß-sauren Kirschtomaten verbinden sich mit den fleischigen, pikanten Oliven und dem duftenden Basilikum zu einer leckeren Mahlzeit.
4 Portionen
Weiter >>
Rezepte
Minestrone
Eine Minestrone ist eine äußerst vielseitige Suppe. Im Prinzip handelt es sich dabei um eine Auswahl an Gemüse, Bohnen und Nudeln. Das hier ist die ligurische Variante mit Borlotti-Bohnen. 4 Personen.
Weiter >>
Rezepte
Tofu mit Gemüse
Ein einfaches vegetarisches Gericht, bei dem Die Zubereitung nur etwa zehn Minuten dauert. Für 2 Personen.
Weiter >>
Rezepte
Lebblebi – Tunesischer Kichererbsentopf
Tunesisch Kochen leicht gemacht? Dieser Eintopf für 4 Personen überzeugt jeden Vegetarier.
Weiter >>
Rezepte
Sauerkraut-Kartoffeleintopf
Mit diesem deftigen Eintopf können Sie an frischen Frühlingstagen nichts falsch machen. Für 4 Personen.
Weiter >>
Rezepte
„Panzanella“-Salat mit Dinkelnudeln
Die Originalversion dieses toskanischen Salats ist eine gute Möglichkeit, Tomaten und altbackenes Brot aufzubrauchen. In dieser Abwandlung wurde das Brot durch Dinkelnudeln ersetzt.
Weiter >>
Rezepte
Pfannkuchen mit Kokosjoghurt & Beeren
Dieser einfach zuzubereitende Frühstücksklassiker vereint das beste aus zwei Welten: Er ist köstlich und sättigend und gleichzeitig gesund und nahrhaft. 2 Portionen, Vorbereitungszeit: 5 Minuten, Koch
Weiter >>
Ältere Beiträge
Restaurant-Tipp
Iwase
Viele Sitzplätze gibt es in dem unscheinbaren japanischen Restaurant in der Nähe der Zeil nicht gerade – ohne Reservierung geht hier nichts. In dem kleinen Gastraum gibt es so manches zu entdecken: Familienfotos in zusammengewürfelten Rahmen, einen Tennisschläger an der Wand oder rohen Fisch in der eisgekühlten Glastheke. Für die Auswahl aus dem umfänglichen Angebot sollte man sich Zeit nehmen. Die herzliche Bedienung ist aufmerksam und bietet an
Mehr >>
Foto: Iwase
Weintipp
Bachgau-Whisky, Bachgau-Destille, Schaafheim-Radheim
Whisky ist ein Trendthema – kein Wunder, haben die Schotten doch mit diversen Sonderabfüllungen große Fortschritte bei der Individualisierung ihrer Produkte gemacht. Mittlerweile holen jedoch auch andere Länder auf und erzeugen qualitativ hochwertigen Whisky – so zum Beispiel die Bachgau-Destille.
Mehr >>
Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
Mehr >>
Buchtipp
Eataly
Eataly ist der Name des Delikatess-Imperiums von Oscar Farinetti mit weltweit vertretenen Restaurants, Kochschulen und mehr. Mit seinem italienischen Kochbuch Eataly hat er seine besten und innovativsten Rezepte zusammengetragen.
Mehr >>