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Buchtipps
Fingerfood
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Fingerfood ist praktisch, schnell zubereitet und veredelt jedes Fest. In ihrem neuen Buch gibt Margit Proebst hilfreiche Tipps rund um die kleinen Happen und stellt neue und raffinierte Rezepte vor.

Ob beim Sektempfang, bei Feiern unter Kollegen im Büro oder zum runden Geburtstagfest mit der Familie: Fingerfood ist die ideale Lösung, um hungrige Gäste zu verwöhnen, ohne dabei auf die Vorlieben jedes einzelnen Rücksicht nehmen zu müssen. Die Snacks sind handlich, lassen sich bequem während des Gesprächs verzehren und sehen weit besser aus als ein leer gegessenes Party-Büffet.

Wie schnell und einfach die kleinen Häppchen zuzubereiten sind, stellt Margit Proebst in ihrem neuen Buch Fingerfood unter Beweis: Edle Selleriecreme mit Kaviar, deftige Enten-Orangen-Canapés, Garnelentürmchen, gefüllte Filoteig-Becher oder erfrischende Erdbeer-Ricotta-Creme hören sich nicht nur gut an, sondern sehen auch noch toll aus – vor allem, wenn man die zehn Erfolgstipps zum gelingen eines Fingerfood-Menüs beherzigt. Super angesagt und daher auch mit vielen Rezepten vertreten sind die sogenannten Verrines, kleine Leckereien in Minigläsern, die sowohl Auge als auch Gaumen schmeicheln.

Damit auch ja nichts schief gehen kann, liefert Proebst noch vier Vorschläge für ein preiswertes, ein klassisches, ein edles und ein vegetarisches Fingerfood-Menü mit jeweils sieben bis acht Gängen. Und womit anstoßen? Auch hier weiß die Köchin Rat: Wie wäre es mit einem Caipirinha, einer Erdbeerbowle mit Ginger Ale oder einem Sekt mit Hibiskusblüte? Na dann, lassen Sie’s krachen!

Fingerfood ist bei Gräfe und Unzer erschienen und kostet 7,99 Euro.

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
2. Juli 2012
Henriette Nebling
 
 
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