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Rezepte
Melonenkaltschale mit Basilikumsorbet
Ein exotisches Gericht, das an heißen Tagen eine angenehme Erfrischung verschafft. Es weckt Erinnerungen an den vergangenen Urlaub oder steigert die Vorfreude auf den nächsten. Lassen Sie es schecken!
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Buchtipps
Grillfest
Keine Lust, den ganzen Abend am heißen Grill zu stehen? Die Autoren von "Grillfest – Sommermenüs von Dolce Vita bis Fiesta Mexicana" zelebrieren den Spaß im Freien ganz leger und ohne Stress. So bleib
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Rezepte
Wareniki à la Watra
Im Artikel "Bei Freunden" (Journal Printausgabe 14/12) stellen wir Ihnen das ukrainische Restaurant Watra im Grüneburgweg vor. Hier folgt nun Isaak Herzlichs Rezept für das ukrainische Nationalgericht
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Rezepte
Bigos à la Schlippche
Wie im Artikel "Bei Freunden" (Journal Printausgabe 14/12) versprochen, erfahren Sie hier, wie Sie das polnische Nationalgericht Bigos auch zu Hause zubereiten können. Schlippche-Wirtin Dana Dembinska
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Rezepte
Gazpacho à la Chef
Es gibt nichts angenehmeres in der sommerlichen Hitze, als ein kühles erfrischendes Gericht, das auch im Handumdrehen fertig ist. Lassen Sie es schmecken!
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Buchtipps
Christa Schmedes: Eis & Sorbets
Im Sommer sitzen wir gern mit einem Eis in der Hand am Main und genießen die Sonne. Aber viel schöner ist es doch, das Eis selbst zu machen und es im eigenen Garten zu schlecken.
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Buchtipps
Usch von der Winden: Wildkräuter & Blüten
Bereits vor Jahrhunderten gehörten die Kräuter und Blüten von Feld, Wiese und Waldesrand zum Speiseplan unserer Vorfahren. In ihrem ersten Buch holt Usch von der Winden diese über die Jahre vergessene
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Rezepte
Spargelroulade mit Pilzen, Kartoffeln und Sauce Béarnaise
Spargel mit Schinken und Hollandaise war gestern. Nutzen Sie die Spargelzeit, solange der Vorrat reicht und probieren Sie etwas neues mit dem "Elfenbein" heimischen Bodens!
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Buchtipps
Weber's Grillen – Rezepte für jeden Tag
Die Weber's Grill-Bücher von Jamie Purviance gehören nicht umsonst zu den meistverkauften Kochbüchern der Welt. Statt langer und dröger Texte werden die Informationen knapp und unterhaltsam vermittelt
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Buchtipps
Gabriele Kunkel: Ein italienischer Sommer
In Gabriele Kunkels großem Band stehen klassische Rezepte aus und persönliche Geschichten über Italien im Mittelpunkt – genauso wie viele schöne Bilder von Land, Leuten und Leckereien.
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Restaurant-Tipp
La Cevi
Achtung: Ohne Reservierung geht hier gar nichts, vor allem nicht am Wochenende. Der Andrang ist groß, und wenn Sie erst einmal da waren, wissen Sie auch, warum. Schon beim Betreten des Lokals springt direkt die Fröhlichkeit des Service, der landestypischen Musik und der bunten Inneneinrichtung auf uns über. Im Sommer gibt es draußen auch eine schön gestaltete Terrasse, aber wir sitzen heute drinnen und genießen. Der Service ist schnell und empfie
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Foto: Jeanette Pieé
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
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Buchtipp
Cucina e giardino
Die Wahl-Südtirolerin Vea Carpi ist nach ihrem Bestseller über eine italienische Sauerteigtradition, „Backen mit Pasta Madre“, mit einem neuen Buch über Rezepte und ihre Philosophie aus dem Garten ihres Bauernhofs zurück.
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