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Wilde Beeren, Früchte & Wurzeln
„Frisch aus der Natur – sammeln, kochen, genießen“ ist Untertitel und Programm des neuen Kochbuchs einer kreativen Küche, die ihren Anfang draußen in der Natur nimmt, bevor sie am Herd vollendet wird.
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Absinthe - Die Grüne Fee in der Küche
Absinth hat einen markanten Eigengeschmack, der nicht jedermanns Sache ist. Wer eine Passion für das grüne Getränk hat, der kann mit diesem Absinth-Kochbuch allerdings sehr glücklich werden.
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Meine liebsten Desserts – Cuisine Douce
Vom selbstgemachtem Schokoladenpudding bis zu Crème brûlée: In ihrem dritten Kochbuch verrät Sterneköchin Douce Steiner ihre süßesten Geheimnisse.
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„Täglich vegetarisch“
Der Autor Hugh Fearnley Whittingstall ist selbst bekennender Fleischesser und passionierter Angler. Mit seinem neuen Buch möchte er Menschen nicht zum Vegetarismus bekehren, sondern gesunde und spanne
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Bärlauch & Rucola
Der kleine Bruder des Knoblauchs, der Bärlauch, und das nussige, grüne Kraftbündel Rucola verleihen vielen Gerichten den richtigen Pfiff. Karl Newedel stellt in seinem Buch frische, deftige und ausgef
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Sonnenkonfitüren
Einkochen mit der Kraft der Sonne? Wie soll das denn gehen? Maurice Chaudière und Bernard Bertrand wissen Bescheid und teilen ihr Können in ihrem neuen Buch mit der Welt. Schritt für Schritt erklären
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Eis &Sorbets
Endlich scheint die Sonne wieder mit ihrer ganzen Kraft und kitzelt unsere Haut: Es ist Eiscremezeit! In ihrem Buch Eis & Sorbet präsentiert Christa Schmedes 50 klassische und ausgefallene Rezepte zum
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Tutti a tavola
Alle zu Tisch: Micaela Stermieri stellt in ihrem ersten Kochbuch die Rezepte ihrer italienischen Familie vor und empfiehlt vegetarische Alternativen zu klassischen italienischen Speisen.
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Grüner kochen!
Weniger Fleisch, mehr Genuss, das ist das Geheimrezept von Juliana Neumann und Alexandra Medwedeff. Auf den Sonntagsbraten muss mit diesem Kochbuch aber niemand verzichten – besondere Fleisch- und Fis
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Cynthia Barcomi: Let’s bake
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Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Zu Tisch in Paris
Lust auf einen Abstecher in die französische Hauptstadt? In „Zu Tisch in Paris“ hat der Jan Thorbecke Verlag nicht nur Rezepte gesammelt, mit denen man sich das Lebensgefühl unserer Nachbarn nach Hause holen kann, sondern auch viele Tipps für den nächsten Städtetrip.
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