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Backen mit Obst und Gemüse
Süßspeisen aus Gemüse backen? Geht das? Und ob! Das beweist jetzt die erfahrene Kochbuchautorin Gabriele Gugetzer. Wer seinen Horizont erweitern und neue Aromen testen möchte, der ist bei dieser Rezep
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Cakepops!
Man muss es schrill und kitschig mögen, um nach diesem Buch zu greifen. Wem dies aber gefällt, der wird seinen Spaß beim Nachbacken der Plätzchen und Küchlein haben.
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Kochen mit Brotresten
Es klingt ein bisschen wie ein Buch aus Großmutters Regal der Nachkriegszeitkochbücher. Das macht dieses Exemplar aber nicht weniger interessant, im Gegenteil. Gerade aus dem schon halb vergessenem Wi
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Peggy Porschen: Cupcakes
Wenn die Cupcakes von der deutschen, in London lebenden Konditorin Peggy Porschen nur halb so gut schmecken, wie sie in ihrem Buch aussehen, ist bald eine Diät fällig. Für Süßmäuler dürfte das Büchlei
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Hervé Kerourédan: Crêpes & Galettes
Oh la la! Schon im Inhaltsverzeichnis geht es äußerst französisch zu und die Beschreibungen lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen.
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Kinderwerkstatt – Wildpflanzenküche
Erleben, erforschen, begreifen – und zubereiten, das und noch vieles mehr können Kinder und Eltern, wenn sie auf Kräutersuche in die Natur gehen.
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Outdoor-Küche
Sommerzeit, Campingzeit! Für alle, die gern auf Abenteuerurlaub gehen, aber dabei dennoch keinen knurrenden Magen haben wollen, ist dieses Buch aus den Paul Pietsch Verlagen wie gemacht.
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Früchte – süß, saftig, köstlich
Rose Marie Donhausers fruchtig-erfrischendes Koch- und Backbuch regt zum kreativen Umgang mit Früchten aller Art an - denn aus Sommerobst lässt sich weit mehr machen, als nur Kuchen und Konfitüre.
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Luftig-leichter Brandteig
Brandteig kennt jede, und sei es nur in Form von Windbeuteln. Doch das Universum des Brandteigs geht noch weit darüber hinaus.
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Vegetarisch all'italiana
Die Italiener Katia Veronio und Carmelo Callea, mit Restaurant in Hamburg, haben ein Kochbuch auf den Markt gebracht, mit Rezepten der vegetarischen Küche Italiens – ganz wie in ihrem Restaurant.
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Knoblauch
Das Restaurant Knoblauch ist seit Ende der 1970er-Jahre im Westend beheimatet und somit ein Urgestein der französischen Küche in Frankfurt. Der schlichte Gastraum hat sich seither augenscheinlich nicht groß verändert. Das kleine Lokal mit seinen vierzig zum Teil eng bestuhlten Plätzen strahlt rustikalen französischen Charme aus, im Sommer kommen im kleinen Vorgärtchen noch an die zwanzig Sitzplätze hinzu. Patron Dominique Heintz, im Elsass gebore
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Foto: Till Taubmann
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
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Zu Tisch in Paris
Lust auf einen Abstecher in die französische Hauptstadt? In „Zu Tisch in Paris“ hat der Jan Thorbecke Verlag nicht nur Rezepte gesammelt, mit denen man sich das Lebensgefühl unserer Nachbarn nach Hause holen kann, sondern auch viele Tipps für den nächsten Städtetrip.
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