Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Rezepte

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Pünktlich zum Frühjahr hat sich Genussakademie-Koch Christian Senff ein neues Dessert ausgedacht. Nicht zu schwer sondern fruchtig leicht: und voilà, da ist es! – Weiterlesen >>
 
 
Lecker als Beilage zu Fleischgerichten oder super als gesunder Snack für Zwischendurch. – Weiterlesen >>
 
 
Ein wunderbar einfaches, aber dennoch aüßerst raffiniertes Sommerrezept, das ihre Geschmacksnerven auf Trab bringt! – Weiterlesen >>
 
 
 
Nach den frühlingshaften Temperaturen, kommt bei Christian Senff nur was leichtes auf den Teller. Und was passt da besser als frische Garnelen mit einem Hauch Fernweh?! – Weiterlesen >>
 
 
Ein absoluter Klassiker, doch wer hat sich schon mal an ein richtiges Vitello Tonnato heran getraut, um dies zu Hause selbst zu machen. Küchenchef Christian Senff verrät Ihnen wie das geht! – Weiterlesen >>
 
 
Wenn es abends mal schnell gehen soll, Sie aber keine Lust auf Pizza & Co aus dem Gefrierfach haben, dann hat Christian Senff, Küchenchef der Genussakademie, einen ganz heißen Tipp für Sie. – Weiterlesen >>
 
 
Nach langem Warten war es endlich so weit - Sterneköchin Lea Linster kam von Luxembourg in die Genussakademie Frankfurt und brachte tolle Rezeptideen mit... – Weiterlesen >>
 
 
Ein süßer Klassiker mit einem raffinierten Trick - Crème brûlée verfeinert mit Zitronengras. Nichts kann ihr Menü besser vollenden als diese Kreation von Genussakademie-Küchenchef Christian Sen – Weiterlesen >>
 
 
 
Tomate-Basilikum und das mal in einer ganz anderen Form und zwar mit Maispoularde und Spinatnudeln - ein absoluter Geheimtipp verspricht Genussakademie-Küchenchef Christian Senff! – Weiterlesen >>
 
 
Purer Genuss - ein ganz besonderes Erlebnis am Herd sowie nachher für den Gaumen! Genusakademie Küchenchef Christian Senff verrät das Geheimnis geschmorter Kalbsbäckchen. – Weiterlesen >>
 
 
1  ...  20  21  22  23  24 
Weintipp
Prosecco di Valdobbiadene, Daldin, DOCG Prosecco Superiore, Veneto/Italien
Wenn es in Sachen Prosecco etwas besonderes sein soll, dann sind Schaumweine aus dem Valdobbiadene erste Wahl. Hier findet man nicht nur die besten Böden, sondern auch Winzer, die sich mit Haut und Haar der Qualität verschrieben haben. Wie etwa die Familie Daldin! – Mehr >>
Rezepte
Tom Kha Gai
Eine der beliebtesten thailändischen Suppen, die man auch zu Hause ganz leicht zubereiten kann. – Mehr >>
Buchtipp
Glutenfreies 5-Minuten-Brot
Wenn es um gutes Brot geht, bietet sich Menschen, die an Glutenunverträglichkeit leiden, oftmals eine sehr begrenzte Auswahl – sei es in Bäckereien oder in den Supermarkt-Regalen. Mit ihrem Backbuch liefern Dr. Jeff Hertzberg und Zoë François Ideen, wie mit wenig Aufwand selbst für Vielfalt gesorgt werden kann. – Mehr >>