Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Rezepte

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Pünktlich zum Frühjahr hat sich Genussakademie-Koch Christian Senff ein neues Dessert ausgedacht. Nicht zu schwer sondern fruchtig leicht: und voilà, da ist es! – Weiterlesen >>
 
 
Lecker als Beilage zu Fleischgerichten oder super als gesunder Snack für Zwischendurch. – Weiterlesen >>
 
 
Ein wunderbar einfaches, aber dennoch aüßerst raffiniertes Sommerrezept, das ihre Geschmacksnerven auf Trab bringt! – Weiterlesen >>
 
 
 
Nach den frühlingshaften Temperaturen, kommt bei Christian Senff nur was leichtes auf den Teller. Und was passt da besser als frische Garnelen mit einem Hauch Fernweh?! – Weiterlesen >>
 
 
Ein absoluter Klassiker, doch wer hat sich schon mal an ein richtiges Vitello Tonnato heran getraut, um dies zu Hause selbst zu machen. Küchenchef Christian Senff verrät Ihnen wie das geht! – Weiterlesen >>
 
 
Wenn es abends mal schnell gehen soll, Sie aber keine Lust auf Pizza & Co aus dem Gefrierfach haben, dann hat Christian Senff, Küchenchef der Genussakademie, einen ganz heißen Tipp für Sie. – Weiterlesen >>
 
 
Nach langem Warten war es endlich so weit - Sterneköchin Lea Linster kam von Luxembourg in die Genussakademie Frankfurt und brachte tolle Rezeptideen mit... – Weiterlesen >>
 
 
Ein süßer Klassiker mit einem raffinierten Trick - Crème brûlée verfeinert mit Zitronengras. Nichts kann ihr Menü besser vollenden als diese Kreation von Genussakademie-Küchenchef Christian Sen – Weiterlesen >>
 
 
 
Tomate-Basilikum und das mal in einer ganz anderen Form und zwar mit Maispoularde und Spinatnudeln - ein absoluter Geheimtipp verspricht Genussakademie-Küchenchef Christian Senff! – Weiterlesen >>
 
 
Purer Genuss - ein ganz besonderes Erlebnis am Herd sowie nachher für den Gaumen! Genusakademie Küchenchef Christian Senff verrät das Geheimnis geschmorter Kalbsbäckchen. – Weiterlesen >>
 
 
1  ...  20  21  22  23  24 
Weintipp
Sauvignon blanc 2017, Weingut Deiss/Rheinhessen
Der Frühling kommt in leisen, aber nicht zu übersehenden Schritten und mit ihm die beste Zeit für fruchtig-mineralische Weine wie diesen ausgezeichneten Sauvignon blanc vom Genussakademie-Partnerwinzer Wolf Deiss! – Mehr >>
Rezepte
Tom Kha Gai
Eine der beliebtesten thailändischen Suppen, die man auch zu Hause ganz leicht zubereiten kann. – Mehr >>
Buchtipp
Tartes rustiques
Die französische Patisserie gehört zu den besten und ausgefeiltesten der Welt. Die Foodbloggerin Emilie Franzo beweist in ihrem Backbuch, dass es nicht immer fein und aufwendig, sondern auch mal rustikal und trotzdem lecker sein kann. – Mehr >>