Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Rezepte

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Der Sommer mag noch nicht so richtig ins Rollen kommen und Hochphase haben momentan nur Gewitter und Regenwolken. Dazu hier ein einfaches, aber sehr feines Rezept, welches Ihnen die Seele wärmen wird – Weiterlesen >>
 
 
Gemüse mal anders - und zwar in einer köstlich leichten Suppe! Die Genussakademie-Köche verraten Ihnen wie es geht. – Weiterlesen >>
 
 
Was darf bei einem guten Essen nicht fehlen? Genau: ein süßes Finale. Die Genussakademie-Köche verraten wie ein alt bekanntes Dessert etwas verfeinert, zum Höhepunkt Ihres nächsten Menüs wird. – Weiterlesen >>
 
 
 
Das ist richtig frankfurterisch-lecker: Genussakademie-Koch Danilo Klinke verrät Ihnen sein Rezept für Ebbelwoi Hinkelsche! – Weiterlesen >>
 
 
Genussakademie-Koch Steffen Ott verrät welch süße Versuchung man zu einem Menü oder einfach nur für einen guten Kaffee auch zu Hause nachmachen kann. – Weiterlesen >>
 
 
Sie wollen Ihre Gäste mal mit etwas außergewöhnlichem überraschen? Ganz einfach: Spanferkelbäckchen schmecken lecker und sind ein Garant für ein gelungenes Dinner! – Weiterlesen >>
 
 
Eine mediterrane Brise in der heimischen Küche?! Kein Problem mit dem leichten Sommer-Gericht von Küchenchef Christian Senff. – Weiterlesen >>
 
 
Frische Kräute, Gemüse und leckerer Fisch bilden die perfekte Kombination für eine dezente, gesunde Frühlingsmahlzeit. Einfach zuzubereiten und grandios für warme Tage. Unbedingt ausprobieren! – Weiterlesen >>
 
 
 
Das schönste Produkt im Frühjahr: Spargel. Der König unter den Gemüsen darf auch bei Küchenchef Christian Senff nicht fehlen. – Weiterlesen >>
 
 
Pünktlich zum Frühjahr hat sich Genussakademie-Koch Christian Senff ein neues Dessert ausgedacht. Nicht zu schwer sondern fruchtig leicht: und voilà, da ist es! – Weiterlesen >>
 
 
1  ...  19  20  21  22  23  24 
Weintipp
Riesling Edition, Deidesheimer Grainhübel 2016, Winzerverein Deidesheim, Pfalz
Der Spitzenwein der Deidesheimer Weingenossen stammt aus der Top-Lage Grainhübel, ist auch als Jahrgang 2017 einer der besten Rieslinge der Region – und kostet erstaunlich wenig Geld! – Mehr >>
Rezepte
Cappuccino von Curry und Zitronengras mit Gambas
Bei diesem Rezept macht die Technik des Aufschäumens besonders viel Spaß und bringt Leichtigkeit und Schwung auf den Gaumen. – Mehr >>
Buchtipp
Die Österreichische Küche
Lasst die Knödel rollen: Auf über 400 Seiten stellen die drei Kochbuch-Autoren Adi Bittermann, Ingrid Pernkopf und Renate Wagner-Wittula österreichische Schmankerl rund um Schnitzel, Strudel und Kaiserschmarrn vor. – Mehr >>