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Eine ausgefallene Alternative zur herkömmlichen Crème brûlée. Die Tonkabohne und das Cassismark verleihen dem Dessertklassiker eine angenehm frische Note. – Weiterlesen >>
 
 
Jedes gute Menü endet mit einem gekonnten Dessert. Mit dieser Kombination aus Chili und Schokolade können Sie Ihren Gästen ein ganz besonderes Highlight kredenzen. – Weiterlesen >>
 
 
Rezepte
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Brötchen
Sie gehören zu einem gelungen Frühstück und als Beilage zu Eintöpfen oder Suppen. Brötchen. Doch wer hat schon einmal seine eigenen gebacken? Um dem Abhilfe hier das erstaunlich einfache Rezept. – Weiterlesen >>
 
 
 
Der Kaiser unter den Desserts - gerade imn Winter auch gern als süße Hauptspiese hergenommen. Der Kaiserschamarrn gehört in jedes Kochbuch! – Weiterlesen >>
 
 
Ein kräftiger Hauptgang, passend zu klirrend kaltem Wetter. Ein muss für einen gemütlichen Sonntag am heimischen Esstisch. – Weiterlesen >>
 
 
Crème brûlée mal ganz anders - der Geheimtipp von Küchenchef Daniel Schmitt eine aromatische Variante der beliebten Nachspeise mit Tonkabohnen und weißem Mokka-Eis! – Weiterlesen >>
 
 
Nach einer schönen Silvesternacht und dem üppigen Feiertagsschmaus, will man mal wieder etwas leichtes essen. und was liegt da näher als gegrillter Räucheraal mit Spargel. – Weiterlesen >>
 
 
Wollen Sie mal etwas anderes zum Weihnachtsfest kochen, aber nicht auf ein Stück Entebrust verzichten? Dann hat das Genussakademie-Team genau das richtige Rezept für Sie. Ihre Gäste werden es liebe – Weiterlesen >>
 
 
 
Endlich ist es soweit - überall liegt der Plätzchenduft in der Luft. Patissière Mirian Rocha verrät Ihnen eines ihrer Lieblingsrezept, die Sie auch hervorragend mit ihren Kindern backen können. – Weiterlesen >>
 
 
Der Duft von Zimt, Sternanis und Nelken liegt in der Luft, wenn Genussakademie Küchenchef Daniel Schmitt mal wieder ein herrliches Dessert zaubert! – Weiterlesen >>
 
 
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Weintipp
Menger-Krug Chardonnay Brut
Die Auswahl zwischen klassischem Sekt für kleines Geld und edlen Winzerprodukten oder gar Champagner wird immer größer, denn was schäumt, ist derzeit richtig angesagt. In dieser Liga hat das Sektgut Menger-Krug mehr als nur ein Wörtchen mitzureden! – Mehr >>
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Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen. – Mehr >>
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Chocolat & Confiserie
Bernd Siefert hat jetzt das Buch Chocolat & Confiserie mit Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Felix Vogel und natürlich von ihm selbst beim Matthaes Verlag herausgegeben – kein Schnäppchen und dennoch ein echter Tipp für alle wahren Schokoladenliebhaber und Backvernarrten. – Mehr >>