Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Rezepte

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Crème brûlée mal anders?! Jawohl, die Genussakademie-Köche haben so einige Ideen womit sie das klassische und bekannte Dessert aufpeppen und zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis machen. – Weiterlesen >>
 
 
Der Sommer mag noch nicht so richtig ins Rollen kommen und Hochphase haben momentan nur Gewitter und Regenwolken. Dazu hier ein einfaches, aber sehr feines Rezept, welches Ihnen die Seele wärmen wird – Weiterlesen >>
 
 
Gemüse mal anders - und zwar in einer köstlich leichten Suppe! Die Genussakademie-Köche verraten Ihnen wie es geht. – Weiterlesen >>
 
 
 
Was darf bei einem guten Essen nicht fehlen? Genau: ein süßes Finale. Die Genussakademie-Köche verraten wie ein alt bekanntes Dessert etwas verfeinert, zum Höhepunkt Ihres nächsten Menüs wird. – Weiterlesen >>
 
 
Das ist richtig frankfurterisch-lecker: Genussakademie-Koch Danilo Klinke verrät Ihnen sein Rezept für Ebbelwoi Hinkelsche! – Weiterlesen >>
 
 
Genussakademie-Koch Steffen Ott verrät welch süße Versuchung man zu einem Menü oder einfach nur für einen guten Kaffee auch zu Hause nachmachen kann. – Weiterlesen >>
 
 
Sie wollen Ihre Gäste mal mit etwas außergewöhnlichem überraschen? Ganz einfach: Spanferkelbäckchen schmecken lecker und sind ein Garant für ein gelungenes Dinner! – Weiterlesen >>
 
 
Eine mediterrane Brise in der heimischen Küche?! Kein Problem mit dem leichten Sommer-Gericht von Küchenchef Christian Senff. – Weiterlesen >>
 
 
 
Frische Kräute, Gemüse und leckerer Fisch bilden die perfekte Kombination für eine dezente, gesunde Frühlingsmahlzeit. Einfach zuzubereiten und grandios für warme Tage. Unbedingt ausprobieren! – Weiterlesen >>
 
 
Das schönste Produkt im Frühjahr: Spargel. Der König unter den Gemüsen darf auch bei Küchenchef Christian Senff nicht fehlen. – Weiterlesen >>
 
 
1  ...  19  20  21  22  23  24 
Weintipp
Prosecco di Valdobbiadene, Daldin, DOCG Prosecco Superiore, Veneto/Italien
Wenn es in Sachen Prosecco etwas besonderes sein soll, dann sind Schaumweine aus dem Valdobbiadene erste Wahl. Hier findet man nicht nur die besten Böden, sondern auch Winzer, die sich mit Haut und Haar der Qualität verschrieben haben. Wie etwa die Familie Daldin! – Mehr >>
Rezepte
Tom Kha Gai
Eine der beliebtesten thailändischen Suppen, die man auch zu Hause ganz leicht zubereiten kann. – Mehr >>
Buchtipp
Glutenfreies 5-Minuten-Brot
Wenn es um gutes Brot geht, bietet sich Menschen, die an Glutenunverträglichkeit leiden, oftmals eine sehr begrenzte Auswahl – sei es in Bäckereien oder in den Supermarkt-Regalen. Mit ihrem Backbuch liefern Dr. Jeff Hertzberg und Zoë François Ideen, wie mit wenig Aufwand selbst für Vielfalt gesorgt werden kann. – Mehr >>