Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Rezepte

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Was darf bei einem guten Essen nicht fehlen? Genau: ein süßes Finale. Die Genussakademie-Köche verraten wie ein alt bekanntes Dessert etwas verfeinert, zum Höhepunkt Ihres nächsten Menüs wird. – Weiterlesen >>
 
 
Das ist richtig frankfurterisch-lecker: Genussakademie-Koch Danilo Klinke verrät Ihnen sein Rezept für Ebbelwoi Hinkelsche! – Weiterlesen >>
 
 
Genussakademie-Koch Steffen Ott verrät welch süße Versuchung man zu einem Menü oder einfach nur für einen guten Kaffee auch zu Hause nachmachen kann. – Weiterlesen >>
 
 
 
Sie wollen Ihre Gäste mal mit etwas außergewöhnlichem überraschen? Ganz einfach: Spanferkelbäckchen schmecken lecker und sind ein Garant für ein gelungenes Dinner! – Weiterlesen >>
 
 
Eine mediterrane Brise in der heimischen Küche?! Kein Problem mit dem leichten Sommer-Gericht von Küchenchef Christian Senff. – Weiterlesen >>
 
 
Frische Kräute, Gemüse und leckerer Fisch bilden die perfekte Kombination für eine dezente, gesunde Frühlingsmahlzeit. Einfach zuzubereiten und grandios für warme Tage. Unbedingt ausprobieren! – Weiterlesen >>
 
 
Das schönste Produkt im Frühjahr: Spargel. Der König unter den Gemüsen darf auch bei Küchenchef Christian Senff nicht fehlen. – Weiterlesen >>
 
 
Pünktlich zum Frühjahr hat sich Genussakademie-Koch Christian Senff ein neues Dessert ausgedacht. Nicht zu schwer sondern fruchtig leicht: und voilà, da ist es! – Weiterlesen >>
 
 
 
Lecker als Beilage zu Fleischgerichten oder super als gesunder Snack für Zwischendurch. – Weiterlesen >>
 
 
Ein wunderbar einfaches, aber dennoch aüßerst raffiniertes Sommerrezept, das ihre Geschmacksnerven auf Trab bringt! – Weiterlesen >>
 
 
1  ...  21  22  23  24  25 
Weintipp
Progusta IPA von Braufactum
Teil zwei unserer kleinen Bierexkursion: IPA ist unter den Craft-Beer-Sorten in Deutschland am populärsten – ein Bierstil, der sowohl vertraut als auch vollmundig, sehr aromatisch und ungemein verführerisch schmeckt. – Mehr >>
Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen. – Mehr >>
Buchtipp
Andreas Hoppe: „Das Sizilien Kochbuch“ mit Rezepten und Fotos von Cettina Vicenzino
Ex-Tatortkommissar Andreas Hoppe tobt sich kulinarisch in Sizilien aus. Im Fokus der 62 Rezepte stehen die traditionelle Kochkunst und regionale Produkte der Sonneninsel Sizilien. – Mehr >>