Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Rezepte

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Langsam wird es herbstlich! Dann ist bei Genussakademie-Küchenchef Christian Senff Kürbiszeit - er empfielt Kürbiscremesuppe mit gerösteten Pinienkernen und Kürbiskernöl. – Weiterlesen >>
 
 
Der Genussakademie-Chefkoch empfiehlt: geräucherte Spareribs vom Schwein mit Cola-Barbecue-Sauce. – Weiterlesen >>
 
 
1  ...  21  22  23  24 
>
>>
Weintipp
Riesling Kabinett 2016, Schamari-Mühle, Rheingau
Wenn die Temperaturen die Marke von 30 Grad knacken, ist die Zeit für leichte, fruchtige Weißweine gekommen. In der Schamari-Mühle kennt man sich diesbezüglich bestens aus – der 16er Riesling Kabinett ist der Beweis! – Mehr >>
Rezepte
Tom Kha Gai
Eine der beliebtesten thailändischen Suppen, die man auch zu Hause ganz leicht zubereiten kann. – Mehr >>
Buchtipp
Eataly
Eataly ist der Name des Delikatess-Imperiums von Oscar Farinetti mit weltweit vertretenen Restaurants, Kochschulen und mehr. Mit seinem italienischen Kochbuch Eataly hat er seine besten und innovativsten Rezepte zusammengetragen. – Mehr >>