Spargelrisotto
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Spargelrisotto

Das schönste Produkt im Frühjahr: Spargel. Der König unter den Gemüsen darf auch bei Küchenchef Christian Senff nicht fehlen.... weiter
Limettenparfait mit Nashi-Birne
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Limettenparfait mit Nashi-Birne

Pünktlich zum Frühjahr hat sich Genussakademie-Koch Christian Senff ein neues Dessert ausgedacht. Nicht zu schwer sondern fruchtig leicht: und voilà, da ist es!... weiter
Mit provinzialischem Gemüse gefüllte Artischocke
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Mit provinzialischem Gemüse gefüllte Artischocke

Lecker als Beilage zu Fleischgerichten oder super als gesunder Snack für Zwischendurch.... weiter
Gegrillter Lachs in Orangenmarinade
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Gegrillter Lachs in Orangenmarinade

Ein wunderbar einfaches, aber dennoch aüßerst raffiniertes Sommerrezept, das ihre Geschmacksnerven auf Trab bringt!... weiter
Garnelen mit Zitronengras gespickt an roh gebratenem Thaispargel
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Garnelen mit Zitronengras gespickt an roh gebratenem Thaispargel

Nach den frühlingshaften Temperaturen, kommt bei Christian Senff nur was leichtes auf den Teller. Und was passt da besser als frische Garnelen mit einem Hauch Fernweh?!... weiter
Vitello Tonnato mal anders
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Vitello Tonnato mal anders

Ein absoluter Klassiker, doch wer hat sich schon mal an ein richtiges Vitello Tonnato heran getraut, um dies zu Hause selbst zu machen. Küchenchef Christian Senff verrät Ihnen wie das geht!... weiter
Flammküchlein mit Kirschtomaten, Kapernäpfeln und Serranoschinken
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Flammküchlein mit Kirschtomaten, Kapernäpfeln und Serranoschinken

Wenn es abends mal schnell gehen soll, Sie aber keine Lust auf Pizza & Co aus dem Gefrierfach haben, dann hat Christian Senff, Küchenchef der Genussakademie, einen ganz heißen Tipp für Sie.... weiter
Lea Linsters Kochidee
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Lea Linsters Kochidee

Nach langem Warten war es endlich so weit - Sterneköchin Lea Linster kam von Luxembourg in die Genussakademie Frankfurt und brachte tolle Rezeptideen mit...... weiter
Crème brûlée mit Zitronengras
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Crème brûlée mit Zitronengras

Ein süßer Klassiker mit einem raffinierten Trick - Crème brûlée verfeinert mit Zitronengras. Nichts kann ihr Menü besser vollenden als diese Kreation von Genussakademie-Küchenchef Christian Senff.... weiter
Maispoularde mit geschmolzenen Tomaten, Basilikum und Spinatnudeln
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Maispoularde mit geschmolzenen Tomaten, Basilikum und Spinatnudeln

Tomate-Basilikum und das mal in einer ganz anderen Form und zwar mit Maispoularde und Spinatnudeln - ein absoluter Geheimtipp verspricht Genussakademie-Küchenchef Christian Senff!... weiter

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