Erdäpfelnocken mit Tomate, Salbei und Tiroler Speck
Rezepte

Erdäpfelnocken mit Tomate, Salbei und Tiroler Speck

Warum nicht in Urlaubs-erinnerungen schwelgen? Genussakademie-Koch Steffen Ott tut dies sehr gern, vor allem wenn er an Tirol denkt. So bringt er die Geschmackserlebnisse einfach hier auf den Teller.... weiter
Portwein Crème brûlée
Rezepte

Portwein Crème brûlée

Crème brûlée mal anders?! Jawohl, die Genussakademie-Köche haben so einige Ideen womit sie das klassische und bekannte Dessert aufpeppen und zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis machen.... weiter
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecrostini
Rezepte

Französische Zwiebelsuppe mit Käsecrostini

Der Sommer mag noch nicht so richtig ins Rollen kommen und Hochphase haben momentan nur Gewitter und Regenwolken. Dazu hier ein einfaches, aber sehr feines Rezept, welches Ihnen die Seele wärmen wird.... weiter
Japanische Gemüse-Hühnersuppe mit Radieschen und Rettich
Rezepte

Japanische Gemüse-Hühnersuppe mit Radieschen und Rettich

Gemüse mal anders - und zwar in einer köstlich leichten Suppe! Die Genussakademie-Köche verraten Ihnen wie es geht.... weiter
Karthäuserklöße mit Vanille-Weißweinschaum
Rezepte

Karthäuserklöße mit Vanille-Weißweinschaum

Was darf bei einem guten Essen nicht fehlen? Genau: ein süßes Finale. Die Genussakademie-Köche verraten wie ein alt bekanntes Dessert etwas verfeinert, zum Höhepunkt Ihres nächsten Menüs wird.... weiter
Ebbelwoi Hinkelsche
Rezepte

Ebbelwoi Hinkelsche

Das ist richtig frankfurterisch-lecker: Genussakademie-Koch Danilo Klinke verrät Ihnen sein Rezept für Ebbelwoi Hinkelsche!... weiter
Cheese Cake mit Blaubeeren
Rezepte

Cheese Cake mit Blaubeeren

Genussakademie-Koch Steffen Ott verrät welch süße Versuchung man zu einem Menü oder einfach nur für einen guten Kaffee auch zu Hause nachmachen kann.... weiter
Geschmortes Spanferkelbäckchen mit Vanillekarotten  und gebackenen Kartoffelstäben
Rezepte

Geschmortes Spanferkelbäckchen mit Vanillekarotten und gebackenen Kartoffelstäben

Sie wollen Ihre Gäste mal mit etwas außergewöhnlichem überraschen? Ganz einfach: Spanferkelbäckchen schmecken lecker und sind ein Garant für ein gelungenes Dinner!... weiter
Karamellisiertes Maishähnchen auf Tomatensalsa mit Bandnudeln
Rezepte

Karamellisiertes Maishähnchen auf Tomatensalsa mit Bandnudeln

Eine mediterrane Brise in der heimischen Küche?! Kein Problem mit dem leichten Sommer-Gericht von Küchenchef Christian Senff.... weiter
Legiertes Kohlrabisüppchen mit Zanderpraline
Rezepte

Legiertes Kohlrabisüppchen mit Zanderpraline

Frische Kräute, Gemüse und leckerer Fisch bilden die perfekte Kombination für eine dezente, gesunde Frühlingsmahlzeit. Einfach zuzubereiten und grandios für warme Tage. Unbedingt ausprobieren!... weiter

Kalender