Geschmorte Kalbsbäckchen mit Stielmus und eingelegten Perlzwiebeln
Rezepte

Geschmorte Kalbsbäckchen mit Stielmus und eingelegten Perlzwiebeln

Purer Genuss - ein ganz besonderes Erlebnis am Herd sowie nachher für den Gaumen! Genusakademie Küchenchef Christian Senff verrät das Geheimnis geschmorter Kalbsbäckchen.... weiter
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Pinienkernen und Kürbiskernöl
Rezepte

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Pinienkernen und Kürbiskernöl

Langsam wird es herbstlich! Dann ist bei Genussakademie-Küchenchef Christian Senff Kürbiszeit - er empfielt Kürbiscremesuppe mit gerösteten Pinienkernen und Kürbiskernöl.... weiter
BBQ Deluxe 2
Rezepte

BBQ Deluxe 2

Der Genussakademie-Chefkoch empfiehlt: geräucherte Spareribs vom Schwein mit Cola-Barbecue-Sauce.... weiter

Kalender