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Rezepte
Mit provinzialischem Gemüse gefüllte Artischocke
Foto:
Lecker als Beilage zu Fleischgerichten oder super als gesunder Snack für Zwischendurch.

Zutaten:
8 Artischocken
etwas Zitronensaft
4 Schalotten
150 g Garnelen
je 1 rote und gelbe Paprika
1 Zucchini
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
2 EL gehackte Petersilie
Basilikum
Salz, Pfeffer

Die Artischocken waschen, die Stiele abbrechen, äußere Blätter entfernen und mit den Blattspitzen nach oben 20 Minuten in einem großen Topf mit Salzwasser und einer Scheibe Zitrone garen.
Für die Füllung gehackte Schalotten, Knoblauch, Garnelen, Zucchini und Paprika in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie unterrühren. Die Artischocken damit füllen und auf Teller anrichten.


Mehr Infos und Buchung hier.
 
14. April 2011
Christian Senff
 
 
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