Spargelroulade mit Pilzen, Kartoffeln und Sauce Béarnaise
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Spargelroulade mit Pilzen, Kartoffeln und Sauce Béarnaise

Spargel mit Schinken und Hollandaise war gestern. Nutzen Sie die Spargelzeit, solange der Vorrat reicht und probieren Sie etwas neues mit dem "Elfenbein" heimischen Bodens!... weiter
Maispoularde mit geschmolzenen Tomaten, Basilikum und Spinatnudeln
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Maispoularde mit geschmolzenen Tomaten, Basilikum und Spinatnudeln

Ob bei schönem oder kühlem Wetter, leichtes Fleisch mit Gemüse und Nudeln passt immer! Durch die frischen Kräuter werden sommerliche Gefühle am gedeckten Tisch geweckt.... weiter
Geeistes Erdbeer-Waldmeister-Süppchen mit Erdbeersorbet
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Geeistes Erdbeer-Waldmeister-Süppchen mit Erdbeersorbet

Endlich ist es soweit - die Erdbeerzeit hat begonnen! Nach deftigem Grillen tut dem Magen etwas Erfrischend-Süsses gut. Daniel Schmitt empfielt ein leichtes Dessert von Erdbeeren der besonderen Art.... weiter
Weiße und grüne Spargelmousse im Glas mit konfierten Tomaten
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Weiße und grüne Spargelmousse im Glas mit konfierten Tomaten

Endlich ist es wieder soweit - es ist Spargelzeit! Und neben Sauce Hollandaise und Schinken gibt es noch ein paar andere kreative Ideen das essbare Elfenbein zuzubereiten. Hier ein köstlicher Tipp!... weiter
Tonkabohnen-Crème brûlée auf Cassis
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Tonkabohnen-Crème brûlée auf Cassis

Eine ausgefallene Alternative zur herkömmlichen Crème brûlée. Die Tonkabohne und das Cassismark verleihen dem Dessertklassiker eine angenehm frische Note.... weiter
Schokoladen-Chili-Törtchen
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Schokoladen-Chili-Törtchen

Jedes gute Menü endet mit einem gekonnten Dessert. Mit dieser Kombination aus Chili und Schokolade können Sie Ihren Gästen ein ganz besonderes Highlight kredenzen.... weiter
Brötchen
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Brötchen

Sie gehören zu einem gelungen Frühstück und als Beilage zu Eintöpfen oder Suppen. Brötchen. Doch wer hat schon einmal seine eigenen gebacken? Um dem Abhilfe hier das erstaunlich einfache Rezept.... weiter
Kaiserschmarrn
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Kaiserschmarrn

Der Kaiser unter den Desserts - gerade imn Winter auch gern als süße Hauptspiese hergenommen. Der Kaiserschamarrn gehört in jedes Kochbuch!... weiter
Barberieentenbrust mit Portweinfeigen und römischen Nocken
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Barberieentenbrust mit Portweinfeigen und römischen Nocken

Ein kräftiger Hauptgang, passend zu klirrend kaltem Wetter. Ein muss für einen gemütlichen Sonntag am heimischen Esstisch.... weiter
Crème brûlée von der Tonkabohne mit weißem Mokka-Eis
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Crème brûlée von der Tonkabohne mit weißem Mokka-Eis

Crème brûlée mal ganz anders - der Geheimtipp von Küchenchef Daniel Schmitt eine aromatische Variante der beliebten Nachspeise mit Tonkabohnen und weißem Mokka-Eis!... weiter

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