Reinhardt Hess: Garten- & Wildkräuter
Buchtipps

Reinhardt Hess: Garten- & Wildkräuter

Frische duftende Kräuter wachsen beinahe überall, stecken voller Vitamine und Vitalstoffe, und können aus einem guten Gericht ein ganz besonderes machen. Reinhardt Hess erklärt in seinem Buch, wie man... weiter
Phyllit Pinot Noir 2005
Weintipps

Phyllit Pinot Noir 2005

Pinot Noir schreibt ein Winzer genau dann auf sein Etikett, wenn ihm der Name Spätburgunder zu regional erscheint. Dieser Rotwein will und kann sich durchaus mit der ausländischen Konkurrenz messen!... weiter
Nichts in der Birne?
Seasons

Nichts in der Birne?

Kaum sind alle Kirschen abgeerntet, verputzt oder eingemacht, geht es erneut ans Pflücken auf die Obstwiesen oder in den heimischen Garten – es ist Birnenzeit.... weiter
Steven Raichlen: Planet Barbecue
Buchtipps

Steven Raichlen: Planet Barbecue

Für die Recherche zu seinem Buch ist Steven Raichlen einmal um die Welt gereist und hat 50 Länder besucht. Herausgekommen ist ein wahrlich gewaltiges Werk für alle Grill-Fans mit Hang zur Kulturanthro... weiter
Ebbelwoi Hinkelsche
Rezepte

Ebbelwoi Hinkelsche

Das ist richtig frankfurterisch-lecker: Genussakademie-Koch Danilo Klinke verrät Ihnen sein Rezept für Ebbelwoi Hinkelsche!... weiter
Roger Champault: Sancerre Le Clos du Roi 2009
Weintipps

Roger Champault: Sancerre Le Clos du Roi 2009

Selbst in einem kleinen Anbaugebiet wie Sancerre gibt es große Unterschiede zwischen Massenware und individuellen Gewächsen von herausragender Qualität. Dieser Einzellagenwein ist schlicht großartig!... weiter
Khanitha „Ning“ Röbig: Aromatische authentische thailändische Küche
Buchtipps

Khanitha „Ning“ Röbig: Aromatische authentische thailändische Küche

Viel mehr als Hühnchen süß-sauer oder gebackene Banane: Die in Frankfurt lebende Thailänderin Khanitha Röbig, Spitzname Ning, lädt mit 40 Rezepten dazu ein, die Vielfalt der thailändischen Küche zu en... weiter
Auf die Quetsche, fertig, los!
Seasons

Auf die Quetsche, fertig, los!

In wenigen Tagen beginnt die Pflaumen-Saison und mit ihr die Zeit für Zwetschedatschi, Lattwersch und Quetsche-Kompott. Sie verstehen nur Bahnhof? Bitte weiterlesen!... weiter
Pilz mit Pfiff
Seasons

Pilz mit Pfiff

Der Pfifferling ist schon seit dem Altertum ein beliebter Speisepilz. Jetzt hat er wieder Saison und landet bis zum Herbst häufiger auf unseren Tellern.... weiter
Cheese Cake mit Blaubeeren
Rezepte

Cheese Cake mit Blaubeeren

Genussakademie-Koch Steffen Ott verrät welch süße Versuchung man zu einem Menü oder einfach nur für einen guten Kaffee auch zu Hause nachmachen kann.... weiter

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