Top-Themen Genusswoche
Leser-Kommentare
Die ehrenamtlich geführte Cafébar Switchboard in der Alten Gasse ist heute bunter Treffpunkt der Frankfurter LGBTQ*-Szene. Gegründet wurde es vor 31 Jahren aus einem traurigen Anlass.
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Text: jps / Foto: elhit.de
Zum 31. Mal sind unsere Tester*innen ausgeschwärmt, haben von der Currywurstbude bis zum Sternelokal nichts unversucht gelassen. Auf über 60 Top-Listen präsentiert die Redaktion die Highlights aus Frankfurts Gastronomie – und einige „Low-Lights“.
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Text: red / Foto: Dirk Ostermeier
Christian Mook (Foto: links) ist bekannt für unikate Ideen und hochtrabende Ankündigungen. Im September möchte er mit The Krazy Kraken „das erste international relevante“ Fine-Dining-Fischrestaurant eröffnen.
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Text: sik / Foto: Mook Group
Bei Sushiko hat sich in den letzten Monaten einiges getan: Dem Lokal wurde ein neues Interieur verpasst. Dabei hat man sich auch vom Sushi-Laufband getrennt. Unsere Testerin verrät, wie es dort nun aussieht und schmeckt.
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Text: Elena Zompi / Foto: Elena Zompi
Das Foodtopia über der MyZeil will der Foodcourt der Zukunft sein. Der Kurs geht Richtung grün, gesund und regional. Wir haben uns bei der neuen Gastronomie-Etage durchprobiert.
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Text: Sinem Koyuncu, Johanna Wendel / Foto: Dirk Ostermeier
Seit über zehn Jahren sorgen die Kaffee-Gurus von Hoppenworth & Ploch für Spezialitätenkaffee in Frankfurt. Am Uni Campus Westend und auf der Friedberger Landstraße sind die braunen Bohnen bereits anzutreffen. Nun eröffnen sie eine dritte Filiale in der Neuen Altstadt.
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Text: Sina Eichhorn / Foto: Hoppenworth & Ploch
Zum 19. Mal öffnete das Wiesbadener Kurhaus am Samstag seine Türen für die deutschen Prädikatsweingüter. Eingeladen hatte der VDP zur rauschenden Ballnacht. Diesjähriges Motto: Hollywood Moments.
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Text: Tom Tizian / Foto: scn pressebüro
Das gab es noch nie: Bisher kamen die Gewinner des Grüne Soße Festivals eher aus der urigen Apfelweingastronomie. In diesem Jahr konnte mit Fabiana Jara aus der Cocina Argentina erstmals eine internationale Köchin den Titel holen.
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Text: jps / Foto: Tim Wegner
Seit drei Jahren betreibt Julia Kendzior ihre Müsli-Manufaktur Crunchy Queen in Heddernheim. Mit dem Orgel-Müsli hat sie nun eine Mischung entworfen, mit deren Verkauf sie die Restaurierung der Thomas-Orgel im Stadtteil unterstützen will.
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Text: Sina Eichhorn / Foto: Crunchy Queen
Vegane Restaurants sind in Frankfurt noch selten. Mit Kuli Alma Mediterranean Kitchen gibt es nun eine weitere Anlaufstelle für Liebhaber der Küche ohne tierische Produkte, wir haben getestet.
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Text: Katharina Schmidt / Foto: Katharina Schmidt