Mirko Reeh – Die Soße macht’s!
Buchtipps

Mirko Reeh – Die Soße macht’s!

Alles eine Sauce? Von wegen! Fernsehkoch Mirko Reeh zeigt in seinem neuen Kochbuch, wie man jedes Gericht mit der passenden Sauce verfeinern kann.... weiter
Pfaffenwies 2009, Weingut Altenkirch
Weintipps

Pfaffenwies 2009, Weingut Altenkirch

Rotwein aus Deutschland ist für viele immer noch keine Alternative zu französischen oder italienischen Gewächsen. Ein völlig überholtes Vorurteil, wie (nicht nur) dieser elegante Spätburgunder belegt!... weiter
Erdäpfelnocken mit Tomate, Salbei und Tiroler Speck
Rezepte

Erdäpfelnocken mit Tomate, Salbei und Tiroler Speck

Warum nicht in Urlaubs-erinnerungen schwelgen? Genussakademie-Koch Steffen Ott tut dies sehr gern, vor allem wenn er an Tirol denkt. So bringt er die Geschmackserlebnisse einfach hier auf den Teller.... weiter
Fruchtgummis natürlich selbst gemacht
Buchtipps

Fruchtgummis natürlich selbst gemacht

Naschkatzen, aufgepasst! Kay-Henner Menge zeigt in seinem Kochbuch ,,Fruchtgummis natürlich selbst gemacht“, wie man die bunten Leckereien selber Zuhause herstellen kann. Die Förmchen sind praktischer... weiter
Portwein Crème brûlée
Rezepte

Portwein Crème brûlée

Crème brûlée mal anders?! Jawohl, die Genussakademie-Köche haben so einige Ideen womit sie das klassische und bekannte Dessert aufpeppen und zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis machen.... weiter
Die bayerische Küche – Regionale Spezialitäten
Buchtipps

Die bayerische Küche – Regionale Spezialitäten

Die bayerische Küche hat mehr zu bieten als Brezen und Obazda. Autorin Cornelia Schinharl erklärt, wie man die deftigen Spezialitäten zubereitet – und noch so einiges mehr vom Leben jenseits des Weißw... weiter
„Austro Grill“
Buchtipps

„Austro Grill“

Toni Mörwald, Jörg Wörther und Renate Wagner-Wittula präsentieren nicht nur interessante Impressionen für fortgeschrittene Grillmeister, sondern ebenso gelungene Rezeptideen für solche, die es noch we... weiter
So schmeckt der Odenwald
Zu Besuch beim Küchenchef

So schmeckt der Odenwald

Würde Siegfried immer noch im schönen Odenwald umherstreifen, so hätte er schnell sein Lieblingsrestaurant gefunden, um mal Pause von der Drachenhatz zu machen: Bei Familie Treusch in Reichelsheim.... weiter
Konfitüren, Chutneys & Gelees
Buchtipps

Konfitüren, Chutneys & Gelees

Noch hängen Bäume und Sträucher voller süßer Früchte, doch allzu bald ist es damit vorbei. Wer auch im Winter nicht auf die Köstlichkeiten aus dem eigenen Garten verzichten will, kann nur eines tun: p... weiter
Ostsee für Genießer: von Travemünde bis Scharbeutz
Eating out

Ostsee für Genießer: von Travemünde bis Scharbeutz

Bald zieht Ruhe an den Stränden ein. Doch das raue Meer, die salzhaltige, klare Luft und besinnliche Stille locken Individualisten genau dann an die Küste, wenn Touristen dem Meer den Rücken kehren.... weiter

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