Weber's Grillen – Rezepte für jeden Tag
Buchtipps

Weber's Grillen – Rezepte für jeden Tag

Die Weber's Grill-Bücher von Jamie Purviance gehören nicht umsonst zu den meistverkauften Kochbüchern der Welt. Statt langer und dröger Texte werden die Informationen knapp und unterhaltsam vermittelt... weiter
Gabriele Kunkel: Ein italienischer Sommer
Buchtipps

Gabriele Kunkel: Ein italienischer Sommer

In Gabriele Kunkels großem Band stehen klassische Rezepte aus und persönliche Geschichten über Italien im Mittelpunkt – genauso wie viele schöne Bilder von Land, Leuten und Leckereien.... weiter
Annie Rigg: Feine Macarons
Buchtipps

Annie Rigg: Feine Macarons

Die bunten Macarons gelten als Krone der französischen Patisseriekunst und sind momentan voll im Trend. Annie Riggs Buch ist ein Schlüssel zur Welt dieser Köstlichkeiten, denn mit ein wenig Übung kann... weiter
Maispoularde mit geschmolzenen Tomaten, Basilikum und Spinatnudeln
Rezepte

Maispoularde mit geschmolzenen Tomaten, Basilikum und Spinatnudeln

Ob bei schönem oder kühlem Wetter, leichtes Fleisch mit Gemüse und Nudeln passt immer! Durch die frischen Kräuter werden sommerliche Gefühle am gedeckten Tisch geweckt.... weiter
Kochen mit Cocolino – Das Partybuch
Buchtipps

Kochen mit Cocolino – Das Partybuch

Wenn der nächste Geburtstag ansteht, wollen Kinder die Planung auch gerne mal selbst in die Hand nehmen. Mit vielen lustigen Zeichnungen, einfachen Rezepten und jeder Menge Partyideen zeigen Cocolino ... weiter
Geeistes Erdbeer-Waldmeister-Süppchen mit Erdbeersorbet
Rezepte

Geeistes Erdbeer-Waldmeister-Süppchen mit Erdbeersorbet

Endlich ist es soweit - die Erdbeerzeit hat begonnen! Nach deftigem Grillen tut dem Magen etwas Erfrischend-Süsses gut. Daniel Schmitt empfielt ein leichtes Dessert von Erdbeeren der besonderen Art.... weiter
Weiße und grüne Spargelmousse im Glas mit konfierten Tomaten
Rezepte

Weiße und grüne Spargelmousse im Glas mit konfierten Tomaten

Endlich ist es wieder soweit - es ist Spargelzeit! Und neben Sauce Hollandaise und Schinken gibt es noch ein paar andere kreative Ideen das essbare Elfenbein zuzubereiten. Hier ein köstlicher Tipp!... weiter
Spargel - kreative neue Rezepte
Buchtipps

Spargel - kreative neue Rezepte

„Bis Johanni nicht vergessen, sieben Wochen Spargel essen!“ So will es der Volksmund. Für all jene, die Spargel immer nur klassisch mit Sauce Hollandaise genießen, gewiss eine eintönige Vorstellung. D... weiter
Goerlich/Schick: Hessen à la Carte
Buchtipps

Goerlich/Schick: Hessen à la Carte

Regionale Küche ist nicht erst seit Gründung der Restaurantkooperation Hessen a la Carte wieder angesagt, doch in diesem Buch findet sie ihren schönsten Ausdruck. Und das im wahrsten Sinne des Wortes ... weiter
Vintae – Spaniens Avantgarde
Winzerportrait

Vintae – Spaniens Avantgarde

Beim Begriff "Spanische Weinguerilla" muss niemand einen Schreck bekommen: Bei Vintae kämpfen die Winzer nämlich ausschließlich um innovativen Genuss – und das mit Erfolg!... weiter

Kalender