Pestos, Chutneys & Co
Buchtipps

Pestos, Chutneys & Co

Oh, wie praktisch sind doch Pestos und Chutneys: Sie lassen sich leicht zubereiten, lange lagern und machen aus langweiligen Gerichten schnell eine Gaumenfreude!... weiter
Die Fressgass der Karibik
Eating out

Die Fressgass der Karibik

GenussMAGAZIN-Autoren wissen ganz genau: Wenn ihnen irgendwo auf der Welt ausgesprochen Gutes widerfährt, dann ist dies aufzuzeichnen und an die Redaktion zu senden. Hier nun ein echter Geheimtipp für... weiter
Für Euch gekocht - Die gelungene Einladung für Familie und Freunde
Buchtipps

Für Euch gekocht - Die gelungene Einladung für Familie und Freunde

Für Freunde oder Familie kochen macht Spaß, aber auch viel Arbeit. „Für Euch gekocht – Die gelungene Einladung für Familie und Freunde“ zeigt, wie man einen ausgedehnten Brunch oder ein großes Familie... weiter
Colet – prickelnd kreativ!
Winzerportrait

Colet – prickelnd kreativ!

Spaniens Weinwelt ist in Bewegung – und die Familie Colet mit ihrem Weingut immer ganz vorn dabei, denn mit ungewöhnlichen Schaumweinen wurden hier in Sachen Cava neue Maßstäbe gesetzt.... weiter
Tonkabohnen-Crème brûlée auf Cassis
Rezepte

Tonkabohnen-Crème brûlée auf Cassis

Eine ausgefallene Alternative zur herkömmlichen Crème brûlée. Die Tonkabohne und das Cassismark verleihen dem Dessertklassiker eine angenehm frische Note.... weiter
48 Stunden Dubai
Eating out

48 Stunden Dubai

Das höchste Gebäude der Welt, Shopping-Center der Superlative und die arabische sowie internationale Küche machen Dubai zum touristischen Zentrum der Vereinigten Arabischen Emirate. Zwei Tage Sightsee... weiter
Spargel – Klassiker und neue Kreationen
Buchtipps

Spargel – Klassiker und neue Kreationen

Bald ist wieder Spargelzeit! Wer das gesunde und kalorienarme Gemüse mit dem feinen Geschmack einmal ganz anders zubereiten möchte, findet in diesem Buch etliche Ideen – von Spargel im Tempuramantel b... weiter
Weingut Altenkirch
Weintipps

Weingut Altenkirch "Boogie" 2010

Der Frühling kommt und mit ihm die Sehnsucht nach spritzigen, leichten und fruchtbetonten Weinen. Hier ist einer, der perfekt zur Jahreszeit passt!... weiter
Regional total!
Zu Besuch beim Küchenchef

Regional total!

Das kulinarische Trendthema der letzten Jahre zieht sich wie ein roter Faden vom einfachen Landgasthof bis hinauf in die Küchen der Gourmetrestaurants: Regionalität heißt das Zauberwort und kaum ein K... weiter
Frische Frühlingsküche
Buchtipps

Frische Frühlingsküche

Autorin Claudia Seifert und Food-Fotografin Sabine Hans zaubern den Frühling auf den Teller – mit spannenden Rezepten rund um alles, was da blüht und sich den ersten Sonnenstrahlen entgegenstreckt.... weiter

Kalender